佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

别插来了。。。BEZZA 2020,价钱和配备暴光了。。。

bent2182 发表于 20-1-2020 04:39 PM
哈哈,还真是好笑勒,很多人看省油,但他们没看多供了多少车期钱。。。

很多人買車都是省油為主,二手價為輔~其他的就有很好,沒有反正也差不多。。。

bent2182 发表于 20-1-2020 04:39 PM
哈哈,还真是好笑勒,很多人看省油,但他们没看多供了多少车期钱。。。

很多人買車都是省油為主,二手價為輔~其他的就有很好,沒有反正也差不多。。。

Aboysze 发表于 20-1-2020 04:45 PM
看bezza之後好不好賣就知道市場是怎樣的看法了

BEZZA也是有EEV卖50K,我在路上有看到几辆新的在走了。。。要说好卖不觉得,大家都是看新款而已SAGA应该还是可以稳坐A-SEG SEDAN冠军,因为价钱差了10K

Aboysze 发表于 20-1-2020 04:47 PM

我比较喜欢有内涵的车,外面再美坐得不舒服买了也是图然。。。耗油量可能就一个月就差几十块而已吧,除非你做SALE的就没办法咯!

bent2182 发表于 20-1-2020 04:52 PM
BEZZA也是有EEV卖50K,我在路上有看到几辆新的在走了。。。要说好卖不觉得,大家都是看新款而已SAGA应该还是可以稳坐A-SEG SEDAN冠军,因为价钱差了10K

A-seg 拿了EEV還起價賣50K(雖然有加一些東西)但還是接受不到。。。這個價錢可以拿iriz full spec或者persona Ex了。。。

bent2182 发表于 20-1-2020 04:56 PM
我比较喜欢有内涵的车,外面再美坐得不舒服买了也是图然。。。耗油量可能就一个月就差几十块而已吧,除非你做SALE的就没办法咯!

兩輛車都坐過~bezza真的少了一種紮實感。。。

评分

bent2182 + 3 我很赞同

Follow Us
Aboysze 发表于 20-1-2020 06:57 PM
A-seg 拿了EEV還起價賣50K(雖然有加一些東西)但還是接受不到。。。這個價錢可以拿iriz full spec或者persona Ex了。。。

P2的车如果没有EEV的话可以收工了,虽然是省油,但一无四处,他们的万年4AT+1。5L放在每一款车这样滚而已,真的有诚意到。。。

Bezza省油贏完SAGA

bent2182 发表于 20-1-2020 04:11 PM
哈哈!以前卖这样贵都有人买单,现在应该也没问题吧!
但是说回来,以前的MYVI很多都是进口PART,现在的很多本地PART了,起价了买P2的车真的更不值得。。。

的确如此,再贵都会有人买的,因为大家还是普遍认为P2好过P1,但他们却不知道现在最新的myvi新车既有老鼠声,运气不好还会中fuel pump问题

bent2182 发表于 20-1-2020 04:14 PM
真奇怪真正的省油能帮得了多少,如果说RON95起价了就可能会有一点咯!

这个我就真的不清楚,我目前还没有拥有过省油的车,哈哈。。。只要一个月打油在我budget里面,我都觉得ok

raymond92 发表于 22-1-2020 10:13 AM
的确如此,再贵都会有人买的,因为大家还是普遍认为P2好过P1,但他们却不知道现在最新的myvi新车既有老鼠声,运气不好还会中fuel pump问题

什么老鼠声?今年鼠年说不定会大卖咯。。。呵呵

raymond92 发表于 22-1-2020 10:14 AM
这个我就真的不清楚,我目前还没有拥有过省油的车,哈哈。。。只要一个月打油在我budget里面,我都觉得ok

近来的RON95 EURO4M油我就觉得车的METER好象定格了,以前还可以加减的很快.照现在的市价来说还OK,再起价的话P2的车更好卖了。。。lol

bent2182 发表于 22-1-2020 11:48 AM
什么老鼠声?今年鼠年说不定会大卖咯。。。呵呵

后面车门版,boot panel,有些人连dashboard都有,目前看到的情况是车龄还在1年内就开始出现这些声音了

bent2182 发表于 22-1-2020 11:53 AM
近来的RON95 EURO4M油我就觉得车的METER好象定格了,以前还可以加减的很快.照现在的市价来说还OK,再起价的话P2的车更好卖了。。。lol

我打了也没feel到什么差别,耗油量也没变,所以应该只是变得更干净吧?

raymond92 发表于 30-1-2020 09:03 AM
后面车门版,boot panel,有些人连dashboard都有,目前看到的情况是车龄还在1年内就开始出现这些声音了

在另外的贴有个AXIA车主也是说门把那边有声音,弄了左边到右边,而且还是出车不旧而已。。。其实P2的新车不出奇,车门这么薄而已,声音很快就听到了。。。

raymond92 发表于 30-1-2020 09:04 AM
我打了也没feel到什么差别,耗油量也没变,所以应该只是变得更干净吧?

是的,我想说的是BRAND,现在我用的P牌油好像比较吃了点,这星期刚换了另一个P牌的油就觉得省了点,但是力少了。。。

后面的bumper真的接受唔到

皇上爱皇朝 发表于 30-1-2020 09:44 PM
后面的bumper真的接受唔到

这次小改款后的Bezza从车侧看起来整体比例变得比之前更加奇怪,主要是因为它的后保险杆设计得更加饱满,原厂这样的做法是因为之前有不少人投诉Bezza的后保险杆太过高翘,从车尾看去很容易看到后轮轴的一些结构杆,影响了整体的美观度。
虽然这次原厂的做法算是解决了从车尾看去结构杆对外暴露的问题,但从车侧看去这个后保险杆的设计比例却显得非常不协调,整个后保险杆好像被人打肿了一样。