佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

别插来了。。。BEZZA 2020,价钱和配备暴光了。。。

zenx80 发表于 15-1-2020 03:29 PM
自从试座第一代Myvi后,我已对Perodua接下来出的任何车款都没兴趣。

哈哈,其实头又大的产品好象越设计越没有了传统, P2也跟着一样.但用料来说,P2就差了很多,他们的名声是以前打响的,现在已经难说了。。。

bent2182 发表于 15-1-2020 01:29 PM
你说的是旧款的MYVI,那个OK,lagi power lagi best。。。
动力也没问题,车也较SOLID。
我本身也有辆KENARI,旧款的都OK,较有SOLID感。。。
新款车好象AXIA,VIVA,MYVI啊已经变质了。。。为什么这么多车容易 ...

旧款的okay,但是chassis不ok,哈哈。。。那个松散的感觉驾起来真的会很怕,即使你把suspension/lower arm那些换掉都还是一样,所以我过后都不考虑P2的车了。。。新款axia关门声比VIVA好多了,但是还是有那个空洞感

raymond92 发表于 16-1-2020 08:55 AM
旧款的okay,但是chassis不ok,哈哈。。。那个松散的感觉驾起来真的会很怕,即使你把suspension/lower arm那些换掉都还是一样,所以我过后都不考虑P2的车了。。。新款axia关门声比VIVA好多了,但是还是有那个空洞 ...

哈哈!这就是P2厉害的地方,你看到的它有,你看不到的它没有。。。

raymond92 发表于 16-1-2020 08:55 AM
旧款的okay,但是chassis不ok,哈哈。。。那个松散的感觉驾起来真的会很怕,即使你把suspension/lower arm那些换掉都还是一样,所以我过后都不考虑P2的车了。。。新款axia关门声比VIVA好多了,但是还是有那个空洞 ...

省油就是一切~哈哈哈

bent2182 发表于 16-1-2020 11:29 AM
哈哈!这就是P2厉害的地方,你看到的它有,你看不到的它没有。。。

P2很厉害迎合市场需求,LED headlamp,ASA,这些是对手没有的

Aboysze 发表于 16-1-2020 12:37 PM
省油就是一切~哈哈哈

我的旧款myvi都没有省油啊

Follow Us
raymond92 发表于 20-1-2020 08:47 AM
P2很厉害迎合市场需求,LED headlamp,ASA,这些是对手没有的

https://paultan.org/cn/2020/01/17/new-malaysia-excise-duty-regulations-introduced-for-2020-could-see-ckd-car-prices-rise-by-up-to-15/
今年过后P2可能没有优势了,听说政府考虑调整CKD的税务。。。
如果加多15%的话,很多人会买P1了。。。

raymond92 发表于 20-1-2020 08:47 AM

我还真好奇省油的定义是多少呢?
16-17KM/L是省吗?
我的车最好才14。XXKM/L而已。。。

你買的是充貨

评分

raymond92 + 5 恶意灌水

bent2182 发表于 20-1-2020 10:47 AM

算不錯了~
新myvi數據上也是很美,但是一桶油能駕超過500km的人也不是很多。。。

Aboysze 发表于 20-1-2020 01:22 PM
算不錯了~
新myvi數據上也是很美,但是一桶油能駕超過500km的人也不是很多。。。

MYVI要做到是可以的,就是把那START/IDLE的功能打开咯!就是死火/START车这样就勉强可以做到啦!但基本上你省了那个油就拿来贴电箱的钱而已。。。MYVI电箱价格好象RM350一粒。。。

bent2182 发表于 20-1-2020 10:45 AM
https://paultan.org/cn/2020/01/17/new-malaysia-excise-duty-regulations-introduced-for-2020-could-see-ckd-car-prices-rise-by-up-to-15/
今年过后P2可能没有优势了,听说政府考虑调整CKD的税务。。。
如果 ...

本来都够贵的P2,再起价的话myvi就要回到好像以前lagi best extreme RM61K的时候

bent2182 发表于 20-1-2020 10:47 AM

每个人定义不同,我每次塞车,油耗在8KM/L,highway也是12 - 14KM/L罢了

raymond92 发表于 20-1-2020 03:51 PM
本来都够贵的P2,再起价的话myvi就要回到好像以前lagi best extreme RM61K的时候

哈哈!以前卖这样贵都有人买单,现在应该也没问题吧!
但是说回来,以前的MYVI很多都是进口PART,现在的很多本地PART了,起价了买P2的车真的更不值得。。。

raymond92 发表于 20-1-2020 03:51 PM
每个人定义不同,我每次塞车,油耗在8KM/L,highway也是12 - 14KM/L罢了

真奇怪真正的省油能帮得了多少,如果说RON95起价了就可能会有一点咯!

bent2182 发表于 20-1-2020 04:14 PM
真奇怪真正的省油能帮得了多少,如果说RON95起价了就可能会有一点咯!

公升X日X月X年。。。
跟政府說的二十年不抽煙就可以買BM的算法。。。

bent2182 发表于 20-1-2020 01:46 PM
MYVI要做到是可以的,就是把那START/IDLE的功能打开咯!就是死火/START车这样就勉强可以做到啦!但基本上你省了那个油就拿来贴电箱的钱而已。。。MYVI电箱价格好象RM350一粒。。。

這個功能我認為只是為了要拿本地Eco罷了~沒有也無所謂的東西

Aboysze 发表于 20-1-2020 04:29 PM
這個功能我認為只是為了要拿本地Eco罷了~沒有也無所謂的東西

就是有这个才有EEV,如果没有的话可能卖更贵的价钱的,基本上差别有10%,如果新MYVI没有EEV的话,税务折扣就少了,那它也可以收皮了。。。

Aboysze 发表于 20-1-2020 04:24 PM
公升X日X月X年。。。
跟政府說的二十年不抽煙就可以買BM的算法。。。

哈哈,还真是好笑勒,很多人看省油,但他们没看多供了多少车期钱。。。

bent2182 发表于 20-1-2020 04:37 PM
就是有这个才有EEV,如果没有的话可能卖更贵的价钱的,基本上差别有10%,如果新MYVI没有EEV的话,税务折扣就少了,那它也可以收皮了。。。

看bezza之後好不好賣就知道市場是怎樣的看法了