佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

别插来了。。。BEZZA 2020,价钱和配备暴光了。。。

raymond92 发表于 9-1-2020 08:42 AM
后面椅背那个90度的坐姿听讲perodua有在cushion那边挖空一点,营造倾斜的假象,不知道坐起来如何。。。车头看起来不错看,但那个尾巴怎样改都有点丑。。。
Myvi最出名的问题就是fuel pump咯,还有之前LED大灯会抖 ...

刚刚去看了BEZZA实车,车头很杀,车尾有线条,但感觉怪怪的,就好象CHR加SKITING那种怪K的感觉。。。
后座椅背是有加斜了,就好奇他们的BOOT竟然还有509L大。。。
车座还好坐,但脚坐久了还是不舒服的说,因为椅脚很短。。。
这种车给身高160CM的人坐是最刚好的,170CM以上的很有压迫感。。。
这些都不是重点,最BEH TAHAN的是那个要关很大力的门,这个门还能拿NCAP 4/5星真的是大马的奇迹,外国收皮了。。。
真不敢想象车被旁边的撞后会怎样。。。

bent2182 发表于 9-1-2020 04:01 PM
刚刚去看了BEZZA实车,车头很杀,车尾有线条,但感觉怪怪的,就好象CHR加SKITING那种怪K的感觉。。。
后座椅背是有加斜了,就好奇他们的BOOT竟然还有509L大。。。
车座还好坐,但脚坐久了还是不舒服的说,因 ...

哇你手脚很快,已经去看了车,车头从照片看的确是好看了,车尾那个bumper设计到凸出来就真的怪怪。。。椅背加斜是整个椅背倾斜还是只是挖掉一些椅背的发泡棉??
A segment的坐垫都是比较短,就算c-segment也未必有足够的支撑,我感觉persona的就很好,比我K3还要长+好坐

raymond92 发表于 10-1-2020 10:29 AM
哇你手脚很快,已经去看了车,车头从照片看的确是好看了,车尾那个bumper设计到凸出来就真的怪怪。。。椅背加斜是整个椅背倾斜还是只是挖掉一些椅背的发泡棉??
A segment的坐垫都是比较短,就算c-segment也未必 ...

其实他们可以把车做得肥一点,这点加不了多少钱,车圆滑一点才好看咯!后座椅背应该是泡棉减了点吧,因为车身都不能调了,我是feel到斜了点,没有完全90度了。。。
这回他们没说大后箱,但我是看到509L贴在车后咯!以前好象是508L而已,还增加了。。。太恐怖了!
其他的还是很plastic,看了车门,我就最beh tahan的说,太薄了,关门都要很鬼大力。。。
我有看到人家TEST DRIVE,车一START那个车很抖的说,RM4XK to RM5XK 要买P2的话还是MYVI好点。。。

bent2182 发表于 10-1-2020 05:33 PM
其实他们可以把车做得肥一点,这点加不了多少钱,车圆滑一点才好看咯!后座椅背应该是泡棉减了点吧,因为车身都不能调了,我是feel到斜了点,没有完全90度了。。。
这回他们没说大后箱,但我是看到509L贴在 ...

3缸引擎通病

这个抖可以放更好的骨架加强的嘛!除非是不要而已。。。所以除了A钱以外就是烂。。。

bent2182 发表于 10-1-2020 05:33 PM
这回他们没说大后箱,但我是看到509L贴在 ...

不行啦,等下车做肥变宽了,myvi 1.3就没人买了,哈哈。。。我也是觉得椅背是发泡棉那边下手,如果把椅子整个倾斜,boot位会被牺牲掉一些。。。Myvi 1.5是不错,但是那个价格好贵,真的甘愿拿persona

Follow Us
raymond92 发表于 13-1-2020 08:43 AM
不行啦,等下车做肥变宽了,myvi 1.3就没人买了,哈哈。。。我也是觉得椅背是发泡棉那边下手,如果把椅子整个倾斜,boot位会被牺牲掉一些。。。Myvi 1.5是不错,但是那个价格好贵,真的甘愿拿persona

是的,BEZZA FULL SPEC RM50K,神经病。。。
MYVI FULL SPEC RM55K,也是神经病。。。

买SAGA的,就算吃油都赚那RM10K油钱很久了。。。
PERSONA怎样OVERALL还是大和好过MYVI,就是很多人贪那个省油去买P2的车而已。。。

bent2182 发表于 13-1-2020 11:53 AM
是的,BEZZA FULL SPEC RM50K,神经病。。。
MYVI FULL SPEC RM55K,也是神经病。。。

买SAGA的,就算吃油都赚那RM10K油钱很久了。。。
PERSONA怎样OVERALL还是大和好过MYVI,就是很多人贪那个省油去买 ...

我是觉得,给你多省油都好,可以省几多?我个人认为saga安全/操控都在bezza甚至myvi之上,价格还便宜10K,想不到理由不买,哈哈。。。真的省下来的10K可以打最少2年油,按照一个月400块运算

raymond92 发表于 14-1-2020 08:52 AM
我是觉得,给你多省油都好,可以省几多?我个人认为saga安全/操控都在bezza甚至myvi之上,价格还便宜10K,想不到理由不买,哈哈。。。真的省下来的10K可以打最少2年油,按照一个月400块运算

我本身是觉得SAGA很耐看,FL过后整辆车好象UPGRADE了,还好过FL的IRIZ/PERSONA,就是那1。3L ENGINE不爽而已。。。
如果放1。6L卖45K我看它的哥哥 B-SEG车也不用卖了。。。
bezza这一次也下了很重本,价钱也没起太高,看来是给SAGA侵袭到了。。。

bent2182 发表于 14-1-2020 08:59 AM
我本身是觉得SAGA很耐看,FL过后整辆车好象UPGRADE了,还好过FL的IRIZ/PERSONA,就是那1。3L ENGINE不爽而已。。。
如果放1。6L卖45K我看它的哥哥 B-SEG车也不用卖了。。。
bezza这一次也下了很重本,价 ...

的确!saga full spec红色的我看了整个感觉高贵了不少,以前BLM/FLX还有那种廉价的感觉,但是我还没test过4AT的,只是去试过CVT的,比我家FLX好太多了,牙箱tuning,隔音,舒适度整个天差地别。。。saga不会丢1.6L,以前PROTON乱放engine,造成车款定位模糊,一个1.6有saga/persona/Gen2,saga定位比较低,1.3L就不会迟到哥哥的市场,哈哈

raymond92 发表于 14-1-2020 09:08 AM
的确!saga full spec红色的我看了整个感觉高贵了不少,以前BLM/FLX还有那种廉价的感觉,但是我还没test过4AT的,只是去试过CVT的,比我家FLX好太多了,牙箱tuning,隔音,舒适度整个天差地别。。。saga不会丢1.6L ...

哈哈。。。P1是进步了,但省油这一点吉利还是帮不到什么,因为现在的X70也是快乐表来的。。。
如果他们有HONDA的ENGINE,P2就真的收皮了。。。

bent2182 发表于 14-1-2020 10:45 AM
哈哈。。。P1是进步了,但省油这一点吉利还是帮不到什么,因为现在的X70也是快乐表来的。。。
如果他们有HONDA的ENGINE,P2就真的收皮了。。。

哈哈哈,你说的没错,但是目前放眼望去,好像都是P2和日本车比较强调省油,Honda是真的很省,但是车轻跑highway很浮,驾了怕怕

raymond92 发表于 14-1-2020 11:03 AM
哈哈哈,你说的没错,但是目前放眼望去,好像都是P2和日本车比较强调省油,Honda是真的很省,但是车轻跑highway很浮,驾了怕怕

日本车多数都是轻的,但P2更轻。。。他们的改善和改良是一流的!如果你知道那故事就不会好奇为何这么轻了。。。lol
近来BEZZA FL出来后,我才发觉原来整条街都是BEZZA,多到泛滥了,这种设计的车竟然可以卖整条街。。。

bent2182 发表于 14-1-2020 11:30 AM
日本车多数都是轻的,但P2更轻。。。他们的改善和改良是一流的!如果你知道那故事就不会好奇为何这么轻了。。。lol
近来BEZZA FL出来后,我才发觉原来整条街都是BEZZA,多到泛滥了,这种设计的车竟然可以卖整条 ...

P2真的是轻,我之前用myvi,pickup很快下,但是去到highway就很摇了。。。Bezza很多人买,P2+SEDAN+省油,称霸了一段时间,叫grab 10次最少7次来bezza,其余3次是Axia和Saga

raymond92 发表于 15-1-2020 08:57 AM
P2真的是轻,我之前用myvi,pickup很快下,但是去到highway就很摇了。。。Bezza很多人买,P2+SEDAN+省油,称霸了一段时间,叫grab 10次最少7次来bezza,其余3次是Axia和Saga

P2的车没有内涵啦!有外在而已,严格来说是很危险的车,轻飘飘的。。。
现在很多GRAB的车主都出ALZA了,BEZZA反而不流行,因为他们可以载4或6人,如果BEZZA/AXIA就那4人而已。。。外国的GRAB都是名牌车,本地只有国惨车而已。。。

bent2182 发表于 15-1-2020 09:33 AM
P2的车没有内涵啦!有外在而已,严格来说是很危险的车,轻飘飘的。。。
现在很多GRAB的车主都出ALZA了,BEZZA反而不流行,因为他们可以载4或6人,如果BEZZA/AXIA就那4人而已。。。外国的GRAB都是名牌车,本 ...

哈哈,你等下被P2粉丝攻击就不好了,以我驾了9年myvi来说,P2我只欣赏他的engine,因为真的没毛病,4AT tuning也中规中矩,其余的地方比如suspension/冷气/车架就真的是差

bent2182 发表于 9-1-2020 04:01 PM
车座还好坐,但脚坐久了还是不舒服的说,因 ...

哇,你还真的去看。我只是路过瞄一瞄罢了,哈哈

zenx80 发表于 15-1-2020 10:55 AM
哇,你还真的去看。我只是路过瞄一瞄罢了,哈哈

那边的笑死面都不理你的,任你看和摸。。。
其实你有心要买去坐坐和试驾无妨的。。。

raymond92 发表于 15-1-2020 10:15 AM
哈哈,你等下被P2粉丝攻击就不好了,以我驾了9年myvi来说,P2我只欣赏他的engine,因为真的没毛病,4AT tuning也中规中矩,其余的地方比如suspension/冷气/车架就真的是差

你说的是旧款的MYVI,那个OK,lagi power lagi best。。。
动力也没问题,车也较SOLID。
我本身也有辆KENARI,旧款的都OK,较有SOLID感。。。
新款车好象AXIA,VIVA,MYVI啊已经变质了。。。为什么这么多车容易TOTAL LOST,你自己想想就知道了。。。

bent2182 发表于 15-1-2020 01:23 PM
那边的笑死面都不理你的,任你看和摸。。。
其实你有心要买去坐坐和试驾无妨的。。。

自从试座第一代Myvi后,我已对Perodua接下来出的任何车款都没兴趣。