佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

失去生活的意义

不知道你有没有有过这样的感觉

每当夜晚,都有种孤独感。因为很多事无法言语来表达

你有喜欢的人,却不知道怎么能靠近她。 同时又不想之间停留在朋友而已。 不知道怎么去和一个刚认识的女子聊天。每次人都说什么都可以聊 但实际是“什么都可以聊”是聊什么都不知道

当自己年龄大的时候,身边很多朋友结婚生子了,自己虽然说不会介意,每当什么集会的时候每个人都是对对的自己好像孤独的。 过后每次的集会都有种不想去又想去的烦恼。

每日的工作上下班,虽然有读书来增加自己的见识了解更多,但感觉生活还是停留在某处。

好像有个人会一直听你和你讲话,说白的主要还是一个你有点喜欢的人陪着你聊,而不是随随便便那种叫你看开点,往好的方面想之类的话。

不知道有没有人有这样的感觉。
最近几晚我总是有这样 有时还难入眠 不知道我还能怎样。。。。

我明白你的感受,我这样已经维持估计有一年了。有想过要死,但是母亲还健在。所以,像个没有灵魂的肉体,继续活着。

tuzi0204 发表于 2-1-2020 10:11 AM
我明白你的感受,我这样已经维持估计有一年了。有想过要死,但是母亲还健在。所以,像个没有灵魂的肉体,继续活着。

那你怎么过?每天还是一样吗?

我还没想到要死  只是就有种很无奈又不知道怎么做

对啊,每天还是一样啊。有想过要找状况和我一样的陌生人一起去旅行疗伤一会,分享彼此的经历。奈何没有任何回应。所以,每天行尸走肉这样地过着。最近有在用知乎,在那里发现了一些能帮助我的心灵鸡汤。所以,目前有靠那个暂时缓一缓我的状况。(只是不懂还能撑下去么?还能撑多久?)

年纪越大越明显

Follow Us

这应该是吧 或许也就会越变的孤僻

深夜的寂寞感我知道。

憨9.。。無女過唔到世啊。。!!!

tuzi0204 发表于 2-1-2020 10:27 AM
对啊,每天还是一样啊。有想过要找状况和我一样的陌生人一起去旅行疗伤一会,分享彼此的经历。奈何没有任何回应。所以,每天行尸走肉这样地过着。最近有在用知乎,在那里发现了一些能帮助我的心灵鸡汤。所以,目前有 ...

你可以一个人去背包旅行可以认识很多人一起旅行。 我前阵子失恋就一个人背包旅行了一个月,住背包旅馆认识了好多人很好玩。
还有艳遇啊

StevePlane 发表于 4-1-2020 12:22 AM
你可以一个人去背包旅行可以认识很多人一起旅行。 我前阵子失恋就一个人背包旅行了一个月,住背包旅馆认识了好多人很好玩。
还有艳遇啊

一个人背包旅行还是一个人,我是属于内向高冷的,所以认识好多人很好玩这件事不会发生在我身上。
不过,我有想过找一个和我状况一样的人,一起去旅行。毕竟我们经历的事一样,所以想一起疗伤,一起看看能疗伤的风景。 最近我真的有找到这样的一个女孩子,我们微信里面说的事情基本都和自己的想法不谋而合,遇到的情况只能说太像了。

tuzi0204 发表于 4-1-2020 10:59 AM
一个人背包旅行还是一个人,我是属于内向高冷的,所以认识好多人很好玩这件事不会发生在我身上。
不过,我有想过找一个和我状况一样的人,一起去旅行。毕竟我们经历的事一样,所以想一起疗伤,一起看看能疗伤的风 ...

那你怎么还不约她一起出发?  旅途上的人有也多也是一个人的。我去了老挝和缅甸这里两个以前根本不会想去的地方。 遇到的人都很nice

你的问题是:

(1)整座森林一大把树,你就偏偏只看到一棵树。其他几百万棵在周围,你就是没行动,那你不是自寻烦恼?
(2)心动不如行动,我很迟才结婚,而且是来到妈妈必须求神拜佛,希望我赶快有对象。看看妈妈为我的婚姻大事着急,我就采取行动,被一个拒绝,不是找另一个咯,最终也给我找到一个很好的女孩。问题是你有没有行动?
(3)现代人迟婚是因为找伴侣是条件多多,有时候,什么条件都不是问题,重要的是对方是否真心。(BTW,我迟婚是因为我一直忙着工作)

Ongss 发表于 5-1-2020 12:47 AM
你的问题是:

(1)整座森林一大把树,你就偏偏只看到一棵树。其他几百万棵在周围,你就是没行动,那你不是自寻烦恼?
(2)心动不如行动,我很迟才结婚,而且是来到妈妈必须求神拜佛,希望我赶快有对象。看看妈 ...

其实说真的 你说我没行动或许也只是你的认为

我很多人介绍给我 我也不断的尝试和不同的人聊天也希望有建立彼此的感情 基本上就没有下文
你说的没有错啊 是否真心 但就算你真心人家也选择你 对吧 不是你要人家 人家也就一定会选择你
我只能说 你幸运的遇到很好的女孩 或许我是没有遇到 没有你你那么幸运能遇到好的女孩 之前遇到的不是和别人老公走,也有被人利用的 我都有过 就没有你那么幸运说的遇到好女孩
说真的你问10个人有哪个不希望遇到好女孩 但结果有多少个能遇到

不是说努力出来就一定有结果 有时你觉得这个女孩不错的 结果人家觉得你不好就没有选择你。 对,人家不选择你 你可以选择另外的啊 我没有说我没有选择另外的 只是觉得有时你遇到多了 心理上总是会有点觉得苦恼

你说忙工作所以迟婚 我也因为忙工作 但我也懂得找时间出来认识不同人 但就没有遇到会有想和我一起的女孩而已

评分

倚楼听风雨 + 10 我很赞同
kelefe123 + 2 我很赞同
nobody_123 + 5 精品文章

我想了解一下你读书是自费吗?还是公司为了提升员工让员工去读的?

StevePlane 发表于 5-1-2020 12:22 AM
那你怎么还不约她一起出发?  旅途上的人有也多也是一个人的。我去了老挝和缅甸这里两个以前根本不会想去的地方。 遇到的人都很nice

我知道,我试过在自己的国家一个人走很多次了。或许别人可以一个人,但是我不行吧。那个女孩子是来自大陆的,有想过过去大陆找她玩。还在规划中。谢谢您的建议啊by the way.

因為你没錢

tuzi0204 发表于 6-1-2020 10:11 AM
我知道,我试过在自己的国家一个人走很多次了。或许别人可以一个人,但是我不行吧。那个女孩子是来自大陆的,有想过过去大陆找她玩。还在规划中。谢谢您的建议啊by the way.

小心,

你的資料一到大陸,

就算passport也可能被中共拿去入侵

甚至可以影響到你的atm,credit card等的安全

自己想想看

tuzi0204 发表于 2-1-2020 10:11 AM

有錢後你还會有負面想法嗎?

william315 发表于 5-1-2020 09:54 PM
其实说真的 你说我没行动或许也只是你的认为

我很多人介绍给我 我也不断的尝试和不同的人聊天也希望有建立彼此的感情 基本上就没有下文
你说的没有错啊 是否真心 但就算你真心人家也选择你 对吧 不是你要人家  ...

有很多种:

“我很多人介绍给我 我也不断的尝试和不同的人聊天也希望有建立彼此的感情 基本上就没有下文”

你有没有检讨,为什么没有下文?是对方的条件太高?还是你的尝试吓坏了人?

“但就算你真心人家也选择你 对吧 不是你要人家 人家也就一定会选择你” “之前遇到的不是和别人老公走,也有被人利用的 我都有过 就没有你那么幸运说的遇到好女孩”

你知不知道,为什么她要跟别人的老公走,也不跟你走?你确认人家是利用你,还是试探你?

“只是觉得有时你遇到多了 心理上总是会有点觉得苦恼”

没有, 你就烦恼,太多你也烦恼,你的烦恼真得不少。

“但我也懂得找时间出来认识不同人 但就没有遇到会有想和我一起的女孩而已”

你有没有想到,你想和她在一起的女孩,可能跟你不同世界,能不能调整你的要求?

在你认为我很幸运时,你知道我的性格、待人处事,改了多少吗?一个人的幸运是根据他所改变自己的努力,而非尝试了多少次。