佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Togather 讲饮讲食甜品中西餐厅 @ Bandar Puchong Jaya

Togather 讲饮讲食甜品中西餐厅是蒲种新开的餐厅,不过原来它在芙蓉的总店已经开业四年这么久了。

午餐时间过来发现里面坐了好多人啊!感觉上只要有推出午市套餐的餐厅,生意都不会太差。套餐有包括一份主食、汤、饮料和一球雪糕,对于食量比较小的女生来说是完全超出了我们一般的份量~~~

一如店名所说的,这里中西式的料理都有,还带有一点点港式的色彩,尤其是甜品的部份。不过我今天过来主要还是尝尝它们的主食啦~

海南鸡扒饭(午市套餐)- RM15.90

本来没有对这里抱太大期望的我,这份海南鸡扒却为我带来了一点惊喜。海南鸡扒我很在意那酱汁,这里做得还不错,甚至比附近一家打着海南式料理旗帜的餐厅来得出色。

午餐肉干炒意粉(午市套餐)- RM13.90

这又是另一个惊喜,没想到意大利面的口感做得刚刚好,拌炒过后带一点中式的锅香味,整体上还不错的。只是和海南鸡扒饭相比,这一份的份量和配料都相对的比较少,感觉上有点贵。

其中一份套餐的饮料,我们选了奶茶,以为餐厅有一点港式,也许奶茶也会不错。但是我错了,这杯奶茶的味道就像咖啡机里面冲泡出来的奶茶那样,不伦不类的。

某一天晚上经过这家餐厅,门外竟然有整十多人在等座位,太夸张了!虽然我不觉得这里的食物有特别出色,但它还是有它的捧场客,看起来生意真的挺好的呢~

食物 ☆☆☆
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 海南鸡扒

Togather 讲饮讲食甜品中西餐厅
No. 1, Jalan Kenari 8,
Bandar Puchong Jaya,
47100 Puchong, Selangor.
电话:+603-8080 0084
网址:https://www.facebook.com/Togatherrestaurant/
营业时间:11am-1am

By 阿七

部落格原文 https://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/12/togather-bandar-puchong-jaya.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

甲洞也刚开了一间,得空去试看看。。

肥仔聪 发表于 6-1-2020 02:25 PM
甲洞也刚开了一间,得空去试看看。。

没什么特色,但也不太差啦

ZapPaLangZPL 发表于 7-1-2020 04:02 PM
没什么特色,但也不太差啦

但缺点感觉太杂了,好像进了一间food court那样。。

肥仔聪 发表于 7-1-2020 04:43 PM
但缺点感觉太杂了,好像进了一间food court那样。。

不至于像food court啦,选择多咯,有好有不好

本来还以为写错字,原来是to gather

Follow Us
舞猫猫 发表于 8-1-2020 11:30 AM
本来还以为写错字,原来是to gather

哈哈哈~ 人家用心良苦想出来的名字eh...

ZapPaLangZPL 发表于 8-1-2020 03:30 PM
哈哈哈~ 人家用心良苦想出来的名字eh...

我还有见过一个卖首饰的,together to-get-her

舞猫猫 发表于 9-1-2020 11:52 AM
我还有见过一个卖首饰的,together to-get-her

哇!有创意呢!