佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

邻居的狗

我的邻居养了一只狗。被隔壁的邻居投诉吵之后,把狗笼到我们睡房后面的篱笆。下午不是叫,就是吵,想好好休息,都很难。有时进步到半夜都在吵。我有很好地跟他们讲,结果,被人俊讲我们难相处,这个投诉,那个投诉。看来是讲听不进去了。后来透过朋友,叫另一个邻居出面讲,结果狗笼依旧摆在那边。这家人开始指桑骂槐,不然就怒"啤"我。我不管那么多了,当看不到。下次他的狗再叫,我就去投报了。不懂你们有遇过这种人吗?

我也想知道屋子可不可以养狗。如果对方养狗干扰到我们的生活,我们可以如何保障自己的权益

什么样的主人就有什么样的狗
我也想知道楼主去投诉后有关当局会有什么行动

你住在哪一区的?如果是10多年前,大多数的人会丢一块加料的肉过去,问题解决。但现在的话,去向当地的市议会投诉吧。

养的无理取闹,没办法。
去政府部门投诉吧,很有效的。

Follow Us
舞猫猫 发表于 29-12-2019 07:36 PM
什么样的主人就有什么样的狗
我也想知道楼主去投诉后有关当局会有什么行动

你有一直干扰你的邻居吗?

使用者 发表于 30-12-2019 10:46 AM
养的无理取闹,没办法。
去政府部门投诉吧,很有效的。

住宅单位不能养狗?

jackygogogogo 发表于 31-12-2019 01:35 PM
你有一直干扰你的邻居吗?

我又不是没有教养的汪汪

舞猫猫 发表于 31-12-2019 01:39 PM
我又不是没有教养的汪汪

一直喵也是很烦的

猫是很高傲的,才不会理你

评分

nakatabp + 5 我很赞同

舞猫猫 发表于 31-12-2019 02:01 PM
猫是很高傲的,才不会理你

请亲民一点

能,但 是 打 扰 人 家 休 息 的 时 间 就 是 犯 法 了。
可 以 打 得 进 的,你 放 心。

--------

既 然 是 这 样,那 么 我 跟 你 分 享 这 事:

我 在 2 (2017年)年 前 收 到,政 府 的 红 信,内 容 说 我 养 狗,
还 说 我 的 没 有 符 合 兽 医 的 准 证,而 且 还 打 扰 人 家 的 休 息

目 前 将 面 临 罚 款 以 及 必 须 上 法 庭

• 请 在 指 定 的 日 期,前 往 法 庭 受 审。
  • 罚 款 金 最 低 Rm 2000 罚 款。
  • 坐 牢 3 个 月。

然 后 问 题 就 来 了,试 问 天 王 我 早 出 晚 归,家 里 不 曾 有 家 畜 出 现,
经 过 心 思 熟 虑 之 后,天 王 我 决 定 陪 你 们 这 班 国 家 垃 圾 玩 玩。
( 信 中 有 留 下 联 络 号 码,以 及 审 判 我 的 办 公 司 最 高 领 导 者 名 字 )
e。。。。?可 以 直 接 打 boss 叻!好 耶!(几 开 心 下~)

你 知 道 的 啦,天 王 我 使 用 者 知 道 可 以 打 Boss,是 件 非 常 开 心 的 事。

崔 日,我 便 到 附 近 那 条 出 信 审 判 我 的 毛 利 办 公 室 附 近 喝 咖 啡。
(正 好 是 也 是 天 王 我 上 班 的 地 方)信 件 上 写 早 上 8.30 就 会 打 开 办 公 室,
随 着 时 间 到 了,天 王 我 单 枪 匹 马 直 飞 办 公 7 楼。

结 果 上 去,办 公 室 外 面 的 人 员 还 没 开 工,也 没 来 完,我 就 直 接 在 那 边 等,
结 果 巧 合 来 个 华 人,他 问 我 什 么 事?我 直 接 讲,我 要 找 这 个 给 信 我 的 人,
他 死 去 哪 了?然 后 他 说,信 件 的 地 址 不 是 这 里 来 的,而 且 这 个 人 今 天 不 进 来。

我 直 接 shoot 他,你 不 要 骗 我 信 件 地 址 不 是 从 里 发 出!Google 告 诉 我 在 这 里!还有!
你 要 保 护 你 的 老 板 不 是 这 要 保 护 的,你 这 个 废 物!然 后 那 个 华 人 像 狗 酱,安 静 下 来。
(出 卖 同 胞?保 护 老 板【嘛 奶 人】?我 跟 你 讲,自 己 是 华 人 VS 华 人 都 无 情 讲!)

跟 着 我 离 开 办 公 室 了,看 到 信 件 还 有 电 话 号 码 还 有 信 件 上 的 编 号,直 接 打 电 话 去,
原 来 是 某 个 官 员 接 电 话,他 好 像 鬼 酱 讲 话 要 死 不 死 在 那 边。

之 后 接 下 来 的 事 情,你 可 想 而 知,天 王 我 打 不 到 Boss,副 本 总 该 可 以 打 吧?

我 直 接 shoot 对 方,我 说 到 底 是 那 个 没 家 教 ( KURANG AJIA )的 给 本 王 发 罚 款 信 件 吗?!
然 后 对 方 听 到 我 屮 到 很 凶,他 便 马 上 说:Cik 什么 什么 的,然 后 可 以 叫 我 信 件 的 编 号 吗?
我 帮 你 检 察 是 谁 给 你 发 的 ?你要 生 气 可 以 对 着 那 个 发 信 给 你 的 人。

编 号 我 给 他 了 之 后,那 个 官 员 查 到 是 女 官 员 给 我 发 的 红 色 信 件,
我 说 然 后?女 的 又 怎 样?我 直 接 说 我 的 号 码 你 给 我 记 下 来!
现 在 让 她 马 上 给 我 打 电 话 来!

果 然 要 用 骂 的,他 们(政府)的 行 动 很 快,
不 到 5 分 钟 就 给 天 王 我 打 电 话 来 了

我 接 了 电 话:对 方 的 第 一 句!

女 官 员:Sorry Cik ,Sorry Cik,Sorry
天 王 我:u cakap apa Sorry? u gila ka?
女 官 员:Sorry Cik , Sorry Cik , Saya tao u marah.
天 王 我:u tao apa pasai saya marah apa?
女 官 员:tao ,tao,itu surat bukan untuk u.
天 王 我:u gila kan? surat bukan untuk saya?
ini surat ada saya rumah address,kau jagan buli saya takdao tengok address SAYA!
SAYA BOLEH LAGI Tuduhan kao!
LAGI SAYA RUMAH MANA ADA ANJIN? KENAPA ? Kerajaan tida RUI KA?
BOLEH CHIN CAI PAGI SURAT MERAH KAN?

女 官 员:Sorry Cik,Sorry Cik,Sorry ,Sorry。
天 王 我:i bukan mao Dengar u Cakap Sorry lah!U orang hari hari cakap Sorry,
SORRY untuk buat APA?GIla ka U!

女 官 员:Sorry Cik,Sorry Cik,itu surat i mistake keluar Sorry Cik.
天 王 我:SO!KITA MAU JUMPA KAN!?
女 官 员:jumpa buat apa ?
天 王 我:SURAT HANTAR BALIK U LAH!
女 官 员:tu surat boleh tolong saya buang tak?
天 王 我:OK!

然 后 我 就 直 接 关 掉 电 话 了,咖 啡 店 的 老 板 看 我 屮 人 屮 到 酱 厉 害,
问 我 什 么 事?我 说 他 们 宠 物 部 门 的 人 讲 我 虐 待 动 物,要 我 上 法 庭 受 制 裁!
交 钱 还 要 坐 牢!咖 啡 店 老 板 讲,XIAO 啊 他 们?他 说 如 果 要 闹,他 也 要 参 一 脚。

(由 于 咖 啡 店 老 板 跟 天 王 我 认 识 多 年,
也 知 道 我 是 个 很 早 就 来 咖 啡 店 报 道 的 人【吃 早 餐】
如 果 咖 啡 店 老 板 不 开 门,我 也 会 去 敲 打 他 的 店 门 叫 他 起 床,帮 他 顾 店,
他 买 早 餐 回 来,下 班 的 时 候,老 板 咖 啡 店 是 开 着 喝 酒 看 戏,
全 程 看 着 我 开 车 回 家 的 证 人,算 是 我 认 识 很 深 的 陌 生 人 之 一。)

总 结 是:Boss 打 不 到,心 里 很 不 爽,副 本 也 不 够 上 瘾。

-----

至 版 主,请 原 谅 我 的 回 答 带 粗 一 点 点,如 果 你 看 到 了,
希 望 你 原 封 不 动 的 让 我 把 真 人 真 事 留 下 去,
我 只 想 给 后 面 的 人 知 道,在 生 活 中 偶 尔 遇 到 不 公,
其 实 法 律 有 人 权 去 维 护 的。谢 谢。

使用者 发表于 31-12-2019 04:06 PM
能,但 是 打 扰 人 家 休 息 的 时 间 就 是 犯 法 了。
可 以 打 得 进 的,你 放 心。

--------

既 然 是 这 样,那 么 我 跟 你 分 享 这 事:

我 在 2 (2017年)年 前 收 到,政 府 的 红 信, ...

好长的一篇。。。看不到关于狗的事情。。。可以给个summary?

jackygogogogo 发表于 31-12-2019 04:12 PM
好长的一篇。。。看不到关于狗的事情。。。可以给个summary?

狗 的 事 情 就 是,其 实 可 以 因 为 这 的 事 情,
是 可 以 去 相 关 投 诉 的,我 只 是 邻 居 陷 害 而 已。「小事一桩」

http://www.spca.org.my/

找他们说你隔壁家虐待动物。

其实我讲过之后,就任由他们了。我让一步,只要晚上不吵,干扰到睡觉就ok 了。可是他们那一家,去市政局投诉我家外面种的树,讲阻挡视线。市政局说我的树照顾得很好,没有阻挡任何视线。我的那一家邻居不甘愿,自己动手剪我的树。市政局的人昨天又再来,看了过后讲没有问题。可是邻居讲有议员授权给他砍。

misshairmaniac 发表于 11-2-2020 12:22 PM
其实我讲过之后,就任由他们了。我让一步,只要晚上不吵,干扰到睡觉就ok 了。可是他们那一家,去市政局投诉我家外面种的树,讲阻挡视线。市政局说我的树照顾得很好,没有阻挡任何视线。我的那一家邻居不甘愿,自己 ...

可耻的人,还玩恶人先告状

各位有何建议?