佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱情为什么那么难

如果你是一个很固执的人,有一段感情让双方很累很累,可是却又深爱彼此,怎么办,我的内心很像在撕裂。沟通?我们之间的问题在于我们不明白对方的想法,彼此的性格也造成无法沟通的主因。。。求救,,,真的很痛苦。有一些大道理,自己是明白,可是真的很难。。。很多很多的事情,想了可是不通

“如果你是一个很固执的人”,好心你啦~自己的问题,需求意见还这么死要面子~

你是你他是他想这么多干嘛~你们之间一看就是3观问题了~还有怎样累~说说来听~

那么固执做么? 爱情的东西就是你让我一下,我让你一下就那样过一辈子了。

你不是深爱对方,你只是不甘心就这样放弃浪费了你很多青春的感情而已。而且很明显,你懒惰再去适应新的恋情,也担心找不到更好的恋人。

我只有一句话:不懂爱的人是不会得到爱情

固执会得到什么?头奖还是生命能活比较长?正如:身材是M size,为了要展示身材,固执坚持穿S size。
明明就是不合身穿了也喘气不了,不如放下所谓你的固执穿一下M size。

Follow Us
但是爱情也可以很简单。

不止爱情

人生本来就是很难的,家庭,事业,个人健康,心灵。没一样东西是容易的,而且鱼与熊掌不可兼得

是你的判断能力与认知不足,导致你对局势的看法过于乐观,比如爱情的盲目憧憬 - 然后陷入进去后,才来感叹,为什么这样难啊,我只是想要有个人疼我,好好说话,明明是很小的心愿,为什么不能如愿呢?

没错,人生就是这样他妈的难。。。人生里你最好的老师就是,你只有遇到了问题踢到了板你才懂下不为例。

问题是,你没有碰到问题之前,没有人会告诉你如何做。
该死的社会又总爱贩卖美好的愿景,贩卖感觉良好,导致人们做选择时短视,感性打败理性。比如你看那些低智商的韩剧,低智商的爱情小说,低智商婊子教条。让你有了错觉导致你的观念偏倚,脱离了现实,最可怕的是一错再错,回头一望已经三十几岁了。没什么试错成本了

你试错了会觉得痛苦不堪,你不去试你又觉得心有不甘。无论你做还是不做,现实总会找到办法狠狠的把你整一顿。让你头破血深夜痛哭

要在社会生存,哪怕比最底层过得好一点。本来就是需要极度高智商的博弈与竞争,才能享有 ‘平凡人’ 的生活待遇,才能遇见稍微 ‘对’ 的人

放手吧,前面还有一大片森林呢

爱是爱
适合是适合
爱不一定适合
适合不一定爱

两个没血缘关系的人,能长久生活在一起,主要的是建立在适合/适应对方,当然以传统来说,基础还是建立在爱上面。

你们爱对方,但是不适合在一起,讲完。

如果你想说我不能失去他这类,可以省回吧。

很累就是要分开一段时间。

两人在一起
三观要一体
三观不一体
就别在一起

爱情为何那么难取决于自己本身所选择的人是谁,以及你为何选择了ta.

尝试以不同的角度去思考,或许会有答案。不过不要过于思想。

好不容易得到的爱情,不是说要有就有,一切都靠缘分。以其改变别人,不如尝试改变自己或许会更好。

期待你更好的结果。

你那么固执,你注定单身一辈子!

明明知道“性格不合,无法沟通”,偏偏还不放手。
有些事情你现在不必问(下一句你应该懂吧?)
两个人在一起,不想要好好沟通,彼此迁就大家的性格,这样下去还不趁早认赔出场,结果是输得彻彻底底而已。

大龙女郭香:    本帖最后由 大龙女郭香 于 31-12-2019 04:48 AM 编辑  不止爱情人生本来就是很难的,家庭,事业,个人健康,心灵。没一样东西是容易的,而且鱼与熊掌不可兼得 ...

说得真好。

在找过咯,还用问
佳丽有很多单身

不明白為什麼很多人都是这样执着,都是歌曲,文学,电影,艺术这些东西荼毒了人们的思想。叫人坚持感情,然后形容失恋后的生不如死,这太过他妈的矫情。 明明人生可以拥有不止一段的感情,你可以谈很多场轰轰烈烈的恋爱,然后漂亮的分手,这两者根本不矛盾,不知道为什么很多人不明白这一点。真爱可以很多次。

改变性格 ?很难吗 ?问你自己 ?

PurpleBoy 发表于 1-1-2020 09:31 AM
改变性格 ?很难吗 ?问你自己 ?

好吧,看来我没有很爱他,至少我觉得不值得改变