佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耐行者

2019冬。从关西到台东(D12:花莲.太鲁阁燕子口)

耐行者 发表于 20-4-2020 05:06 PM
是喔。。下次我要在京都住几天,您有没有推荐的京都住宿呢?

京阪神奈,京都永远是重点,应该多留几天
有,俵屋,我心中日式旅馆的狼把望!

space_boy_88 发表于 20-4-2020 06:15 PM
去年11月初刚从大阪回来,真的很怀念,一个让人去了还想再去的地方

是哦,有写游记吗?看看大大去了什么地方。
我11月底去,很冷哦

craven83 发表于 20-4-2020 08:15 PM
京阪神奈,京都永远是重点,应该多留几天
有,俵屋,我心中日式旅馆的狼把望!

好的,下次去京都,我会多待几天,这次只是试水温而已

音羽之泉
这个角度看清水舞台,气势宏伟

深秋的京都,红叶美得让人窒息。。只可惜天色有点暗了

IMG20191203170629.jpg 下午五点,天色已暗了
沿着清水坂往下走,看见一家餐厅,大伙都逛得又饿又累,就说进去吃晚饭。

我叫了全店最贵的炸牛扒套餐,吓死人的大。。。

吃饱饭出来,天色已全黑了。
游客都散得七七八八了
顺着二年坂,三年坂往下走

很喜欢这宁静的时刻

Follow Us
走了很远,突然想起八坂之塔,结果又往回走。
真喜欢这个画面
八坂之塔
看见石摒小路的路口
悄悄走在这条宁静的小路上。

耐行者 发表于 22-4-2020 01:45 PM
下午五点,天色已暗了

沿着清水坂往下走,看见一家餐厅,大伙都逛得又饿又累,就说进去吃晚饭。

我叫了全店最贵的炸牛扒套餐,吓死人的大。。。

那个炸牛排,看得我

耐行者 发表于 22-4-2020 01:36 PM
是哦,有写游记吗?看看大大去了什么地方。
我11月底去,很冷哦

应该不会写吧我太早去了,只看到一点变色的枫叶而已,有点遗憾

我去的地方
22/10 :关西机场 > 京都站八條口相鐵酒店 Fresa Inn Hotel

23/10 :京都站八條口相鐵酒店Fresa Inn Hotel > 二条城 > 锦市场 > 鴨川公园 > 木屋町 > 先斗町/高瀬川 > 京都站八條口相鐵酒店 Fresa Inn Hotel

24/10 :京都站八條口相鐵酒店Fresa Inn Hotel > 清水寺 > 清水坂 > 三年坂 > 二年坂 > 高台寺 > 石塀小路 > 八坂神社 > 祇園 > 京都站八條口相鐵酒店 Fresa Inn Hotel

25/10 :京都站八條口相鐵酒店Fresa Inn Hotel > 岚山小火车 > 竹林小径 > 野宮神社 > 嵐山商店街 > 天龍寺 > 渡月橋 > 金阁寺 > 寺町通商店街 > 新京极商店街 > 京都站八條口相鐵酒店 Fresa Inn Hotel

26/10 :京都站八條口相鐵酒店Fresa Inn Hotel > 伏見道荷神社 > 宇治平等院表參道 > 宇治平等院 > 宇治公园 > 宇治神社 > 宇治上神社 > 宇治橋 > 京都車站前地下街 > 京都站八條口相鐵酒店 Fresa Inn Hotel

27/10 :京都站八條口相鐵酒店Fresa Inn Hotel > 大阪道顿堀萨拉萨酒店 Sarasa Hotel Dotonbori > 大阪生活今昔館 > 帆船型观光船圣玛丽亚号 > 天保山摩天轮 > 道顿堀 TOMBORI River JAZZ Boat > 心齋橋 > 大阪道顿堀萨拉萨酒店 Sarasa Hotel Dotonbori

28/10 : 大阪道顿堀萨拉萨酒店Sarasa Hotel Dotonbori > 大阪城天守阁 > 大阪城御座船 > 黑門市場 > 通天阁 > 新世界商店街 > 梅田蓝天大厦空中庭院展望台 > 道顿堀 > 大阪道顿堀萨拉萨酒店 Sarasa Hotel Dotonbori

29/10 :大阪道顿堀萨拉萨酒店Sarasa Hotel Dotonbori > 心齋橋 > 六甲高山植物園 > 六甲花園露台 > 大阪道顿堀萨拉萨酒店Sarasa Hotel Dotonbori

30/10 :大阪道顿堀萨拉萨酒店Sarasa Hotel Dotonbori > 大阪环球影城 > 大阪道顿堀萨拉萨酒店 Sarasa Hotel Dotonbori

31/10 :大阪道顿堀萨拉萨酒店Sarasa Hotel Dotonbori > 心齋橋  > 黑門市場 > 关西机场

craven83 发表于 23-4-2020 06:20 PM
那个炸牛排,看得我

我以为我饿得可以吃下一头牛,其实我连一块牛扒都吃不完

space_boy_88 发表于 25-4-2020 11:31 AM
应该不会写吧我太早去了,只看到一点变色的枫叶而已,有点遗憾

我去的地方
22/10 :关西机场 > 京都站八條口相鐵酒店 Fresa Inn Hotel

23/10 :京都站八條口相鐵酒店Fresa Inn Hotel > 二条城 > 锦 ...

你在京都时间很充足,我下次也要住只是4天,宇治,岚山都是我要去的。。。下次可以参考你的行程了。京都这家酒店如何?

本来还想去八坂神社的,但看到天色已暗得不像话,就打消念头,坐巴士回京都车站。 IMG20191203194318.jpg
京都车站

车站对面的京都塔

总共171个台阶的大阶梯,是京都车站的代表景观。

走上太空广场
看看脚下的京都市

空中通道

空中通道是观赏京都塔的最佳地点

绕一圈下来,准备坐JR回新大阪站,再见,京都。

耐行者 发表于 27-4-2020 04:34 PM
我以为我饿得可以吃下一头牛,其实我连一块牛扒都吃不完

人饿的时候往往都会高估了自己的胃口
不过牛肉确实是很饱肚下

耐行者 发表于 27-4-2020 04:44 PM
本来还想去八坂神社的,但看到天色已暗得不像话,就打消念头,坐巴士回京都车站。
京都车站

车站对面的京都塔

总共171个台阶的大阶梯,是京都车站的代表景观。

每次看到那条长命梯就觉得累

耐行者 发表于 27-4-2020 04:38 PM
你在京都时间很充足,我下次也要住只是4天,宇治,岚山都是我要去的。。。下次可以参考你的行程了。京都这家酒店如何?

其实我还觉得不够京都的确有很多地方值得去参观。比起大阪我个人更喜欢京都,大阪太商业化了
京都这家酒店很值得推荐,除了比较小一点(日本的酒店都应该不大),其他的都很不错。楼下有family mart ,走路5分钟就可以到京都车站

space_boy_88 发表于 29-4-2020 10:42 AM
其实我还觉得不够京都的确有很多地方值得去参观。比起大阪我个人更喜欢京都,大阪太商业化了
京都这家酒店很值得推荐,除了比较小一点(日本的酒店都应该不大),其他的都很不错。楼下有family mart ,走 ...

其实房间比较大的酒店也有,只是空间的大小会反映在价格上

family mart的炸鸡啊~~~

craven83 发表于 28-4-2020 08:51 PM
人饿的时候往往都会高估了自己的胃口
不过牛肉确实是很饱肚下

可惜没有吃到神户牛肉,因为同行有不吃牛肉的友人

craven83 发表于 28-4-2020 08:52 PM
每次看到那条长命梯就觉得累

版主应该常去京都吧?我第一次去,看到五彩缤纷的大梯阶就很兴奋,快快往上走