佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sharkdodo

想墮胎

魔界小雨点 发表于 14-12-2019 03:01 PM
夫妻关系不是这么好,干嘛还做那种会怀孕的事。

我也想这样子回复,看见你写了我就不再写了

评分

Seiko03 + 5

先问下自己为什么当时不用套

不要每天像七八岁小孩那么幼稚

享受无套怀孕了还要登报头条询问怎么解决问题

做人要有责任,不要老是用下半身享受后才来后悔

deviruchi838 发表于 14-12-2019 12:06 PM
關係不好但是可以做羞羞的事?

这些东西都是各取所需的,没什么好计较。

我是知道哪里可以这样做你想要做的东西 可是如上,我不赞成,什么事都是可以好好的谈的.........

首先 很抱歉地説一句
爲何夫妻倆關係不好
還要做個孩子出來?
中獎了才來急著銷毀他?
也許你有很多你的無奈
但是就算忍不住行房了
那安全措施可以做一做吧?
既然懷上了 就生下來負責任啊
你已是一位孩子的母親
我很訝異你有墮胎的想法
你説你很愛這個小生命
那你又如何忍心去扼殺他的降臨
不是你給了他重生的機會嗎?
墮胎是多麽罪孽深重的事
你不怕惡果不要緊 但爲了你現在的孩子
請你三思 這樣的業障因果不止會在你身上
你的孩子都會被牽累 你捨得嗎?
還是那麽一句 沒辦法為小生命負上責任
請在行房的時候做好安全措施
如果你連安全措施也信不過
就乾脆什麽也不要做!
不要去扼殺無辜的小生命
不要成爲殺人凶手!
做任何決定前 請三思!
不要拿經濟壓力來當藉口
這些林林總總的問題
你在準備被射的之前就應該想好
而不是等到小生命形成了才來做殺人凶手
這明明就是可以預防的事情
別告訴我 沒有行房 你還是會懷孕!
希望你三思做好決定
一切後果自負吧!
祝福你可以做對的選擇...
就這樣吧! 唉...............

gosen11 发表于 15-12-2019 10:40 AM
没有能力抚养,堕胎为什么不对??

试问生下来养不好你们会怎样说??永远满意不到你们这些没遇到情况的人!!

不过楼主,你的情况要和另一半商量,或许因为商量后你们的关系会变好,那就是因为商量后你们会再 ...

沒有能力撫養 就該在一開始使用安全措施吧!

Follow Us
你應該是被憂鬱症纏住了。。。建議你去教會尋求輔導,上網找的話很多。我個人推薦damansara Mega Chinese Methodist Church,找何師母。她主修心理輔導。

就和另一半谈谈吧,可能会为感情出现转机呢?

obscure 发表于 14-12-2019 04:30 PM
生下来再把她送走才是最好的选择。送给有能力的人家。堕胎就是亲手把他给杀了,一辈子带着罪过难道就不会忧郁吗?对谁都不好。

我也赞成这个。送给人养。不必背负堕胎的罪孽

超讨厌说什么罪孽不罪孽这迷信的谎言。
堕胎只是道德上过不去而已。别听迷信的乱乱说。
觉得最好的解决办法是和另一半谈。想必他也是会同意把孩子生出来再给需要的人领养。毕竟很多人想要孩子都得不到。

结了婚的男人是改变不了的。婚后的女人要有心理准备。要么就带眼识人,要么就戴套做人。

总之,不要一个人擅自做决定。和你丈夫谈谈,可以找更多人给予意见,如你的父母长辈、朋友等。

跟别人分享了你的感受,至少你的情绪会稳定一点,你不是一个人承担。到时候,做的决定,会比现在更好。

加油。

上天恩赐,恳请珍惜……

lolicon 发表于 16-12-2019 11:43 AM
我也想这样子回复,看见你写了我就不再写了

英雄所见略同,give me five。

真的很不明白不想怀孕但是又让自己怀孕是在哈咯

記憶鋼琴 发表于 16-12-2019 06:52 AM
沒有能力撫養 就該在一開始使用安全措施吧!

你不懂什么叫意外

世事就是这样,想要的偏偏会等待很久,不想要的他就突然悄悄的来。。。。
珍惜生命,可以生出来然后送给有能力的家庭抚养

家家有本难念的经。
非常同情你的问题
在道德和宗教方面,如果真的能生下来当然是最好!最好!最好!(很重要,要说3次)
可是如果身为单亲母亲的话(没老公家人承担),真的真的真的在经济上,时间上,家庭背景上,体力上,精神上,没能力再承担第2个孩子的责任和压力,然后身边的家人朋友也帮不上的话,堕胎可以是一个选择。(当然不是优先!不是优先!不是优先!)
我也有两个孩子,这压力我完全明白,有时堕胎不堕胎,很多时候都是担心道德和别人的嘴巴问题,可是当你生下来,实际上还不是你自己一个人做完所以事情和承受所有压力,到最后如果你真的承受不了,受伤和幸苦的会是更多的人,尤其是你的孩子。

最讨厌那些一直跟我说你要这样,你要那样,你不能这样,不能那样的人,他们根本帮不上忙,生了孩子,身体还没恢复时,他帮忙照顾吗?买奶粉和尿布的钱,他来出吗?孩子生病他来顾吗?孩子晚上哭闹,他起床喂奶吗?晚上顾孩子,白天去赚钱,他来顾孩子吗?没钱买孩子喜欢吃的东西,他买吗?没钱给孩子买衣服玩具,他买吗?没有!没有!没有!他们只会“说”三道四!扮圣神!
生孩子是冒着生命危险的!不是随便说生就生,好像大便那样。

当身为父母,在经济上不能满足孩子那渴望的心情和眼神,你们路人甲体会过吗?你知道那是多心疼,伤心,自责吗?你们那些没面对过同样问题的路人甲,请不要轻轻松松的就叫人把孩子生下来!

楼主,我也不建议你堕胎,堕胎也是很危险的。
可是你真的要好好的跟家人沟通,不要乱做决定,可是不要忘记,你是那个要承担所有压力的那个妈妈,你必须要坚强!理性!路还很长,能跟孩子幸福的生活和成长是最大的幸福!加油!

评分

草根一名 + 5 我很赞同

以后不要再给他了

偶只想说别去相信网上或者听谁谁说的吃什么药就可以堕胎。
都三个月了还想堕胎,有点迟了吧?对母亲的伤害会加大。