佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yow_meng5727

涨价热潮! ! ! 政府批准大马邮政涨价 ! !

起价同时能提升服务的话,是可以接受的。。

罗马军团 发表于 13-12-2019 10:51 AM
虾皮的邮寄费早在两个月前微涨了。

昨天我卻用了 【滿RM12】免郵 voucher。
還加一個discount coupon + shopee coins.
買不到RM20的東西,包郵還扣了15%。

12.12 Lazada 买足一定数量免邮。 今天就送来了好快。

FundMania 发表于 13-12-2019 12:06 PM
昨天我卻用了 【滿RM12】免郵 voucher。
還加一個discount coupon + shopee coins.
買不到RM20的東西,包郵還扣了15%。

先读我的15楼,虾皮的邮寄费确实涨了几次。

虾皮用一招解决邮寄费带来问题:降低volumetric weight,吸纳部分邮寄费。

之前,在虾皮买10Kg用品是免费的,现在要top up一点钱,明年会更多。

罗马军团 发表于 13-12-2019 12:39 PM
先读我的15楼,虾皮的邮寄费确实涨了几次。

虾皮用一招解决邮寄费带来问题,那就降低volumetric weight,吸纳部分邮寄费。

之前,在虾皮买10Kg用品是免费的,现在要top up一点钱,明年会更多。

我只是分享我如何繼續能獲得免費送貨服務吧了。
shopee coin 絕對可以抵消那【top up一點錢】。

FundMania 发表于 13-12-2019 12:45 PM
我只是分享我如何繼續能獲得免費送貨服務吧了。
shopee coin 絕對可以抵消那【top up一點錢】。

昨天在虾皮买了9块钱东西,然后扣了9块钱,又免邮寄。

再过几天,免费东西会送到公司门口

还有,前几天买了5角钱东西,免邮寄,中国出货...

Follow Us
罗马军团 发表于 13-12-2019 12:55 PM
昨天在虾皮买了9块钱东西,然后扣了9块钱,又免邮寄。

再过几天,免费东西会送到公司门口

还有,前几天买了5角钱东西,免邮寄,中国出货...

你怎麼拿到九元免郵的呢?我在shopee也只拿到雙12的滿12免郵。你不會造假吧?

FundMania 发表于 13-12-2019 11:29 AM
POS LAJU 起價就換其他的呀。
POS LAJU 這些年來爲了生意而拉低了價格。現在快遞更過選擇了,
pos laju大加價就是在淘汰自己。

找别滴快递公司咯

罗马军团 发表于 13-12-2019 10:51 AM
虾皮的邮寄费早在两个月前微涨了。

有酱滴事情?

FundMania 发表于 13-12-2019 01:30 PM
你怎麼拿到九元免郵的呢?我在shopee也只拿到雙12的滿12免郵。你不會造假吧?

我,罗马军团,从来不造假(偶尔资讯偏差打错字),面对蓝教兵和红豆,即使如此!

你赶紧去这个store,现在还有RM9免邮寄。至于RM9折扣,昨天结束了。

RM9 - RM9 + RM5.04 - RM5.04 = 0

https://shopee.com.my/shop/18804054/search

adelinewcm 发表于 13-12-2019 02:43 PM
找别滴快递公司咯

暫時還是poslaju最便宜。若起價,那就要比較囖。哦,有間快遞也要做到像99那樣。計劃就開在你家附近。我區已有一間了。若要快遞可以又近又便宜了。不過那間快遞暫時還沒啥名聲,還不敢給他送。

罗马军团 发表于 13-12-2019 03:27 PM
我,罗马军团,从来不造假(偶尔资讯偏差打错字),面对蓝教兵和红豆,即使如此!

你赶紧去这个store,现在还有RM9免邮寄。至于RM9折扣,昨天结束了。

RM9 - RM9 + RM5.04 - RM5.04 = 0

https://shopee.c ...

昨日結束了?算,你贏。

迟点买电话也要抽了

又是朋挡公司

yeah! 循环的纸张变得越来越有价值了。