佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“伸手要钱还说我不顾他的尊严!” 公务员难忍丈夫懒惰兼爱赌

婚姻是两个人的责任,若一方只懂得一味的索取,不愿付出,婚姻和感情可能都无法长久。

一名育有2名儿子的公务员在面子书专页《Kisah Rumah Tangga》控诉,和丈夫结婚以来,他总是一副事不关己的模样,从来不曾帮补家里、懒惰工作甚至不愿回乡过节,让她对丈夫越来越感到无力。

图截自《Kisah Rumah Tangga》

“丈夫从来没想过要帮忙减轻金钱上的压力,也不愿意做一些体力活......他很少给家用帮补家里,就算有也不足够......”

“每当节日来临时,他都不愿回乡,不愿一起欢庆佳节,我的丈夫不是坏脾气的类型,不过他却没有耐心完成一件事,我对他已经心灰意冷了。”

女子透露,她一人承担家里的所有开销,甚至还要替丈夫准备零用钱。

“我想要请保姆,不过担心没能力支付薪水,家里的一切都是我在给钱,我不知道丈夫的收入有多少,他不曾帮忙减轻负担,反而还一直向我要钱......”

“他从不自律,吃了东西不洗碗,吸烟了直接把烟蒂丢在窗口,别妄想他帮忙收拾家里。我的丈夫是一名赌徒,懒惰工作,可以睡一整天都不愿意起床......”

图取自网络

面对丈夫的不负责任,加上养育两名孩子的艰辛,女子唯有向家人大吐苦水。不料,此举却引来丈夫的不满。

“我把这些心事告诉家人,丈夫却不开心,认为我不照顾他的尊严,现在的我不知道如何维系两人的关系,每一次吵架,孩子听到后都会盖上耳朵......”

面对家庭的不和睦,女子在忍无可忍之下,发文咨询广大网友,希望大家给她一些意见度过婚姻的难关。

网友们了解女子的经历后,都希望她勇敢踏出第一步,和丈夫离婚,坚强走自己的路。

- 对付这种男人要站稳脚步,不要担心没有丈夫会活不了,我们有权利活得幸福。
- 亲爱的,别再逼迫自己了。不要伤害你的思绪,不要再想了,别回头!向前走吧,给机会自己,让自己幸福。
- 如果你一个人承担所有生活费用的话,走自己的路是对的。好过将来有更多孩子了,丈夫的性格还是不变,那时更有压力。

爱情本是两个人的事,不断付出的一方终究有一天会感到疲惫而放手......所以啊,若真的疼爱对方,一定要好好珍惜彼此才行!

直接离婚啦 还干嘛 拖着一个负资产。聪明女人自古都找可靠稳当的长期饭票。

不懂孝道的媳妇。马来人不懂孝道也罢,cina也越来越没家教学他们了。丈夫自己选的,就不要怨天尤人。若烦到佳礼道士一巴piak过去!

不懂道理的人真的很容易被人牵着鼻子走

劝说马来人去种番薯也是不会听的,能怨谁?

快点离开最好

Follow Us
大男人主义的亚拉代言人会跳出来说 '这是亚拉的旨意' case close...

幸好還沒神經到在她的飲食中下藥下毒。

明知丈夫的族群最在乎的就是尊严,你成为妻子的竟然公然不顾丈夫的尊严,那就是成为妻子的错了。
哈哈。。。
嫁到这种男人,生活就完全毁了。

倒退教徒不是圣人吗?他们不是不可赌博,不可喝酒,不可嫖娼吗?为何这家伙还可以赌呢!

离婚,再找过一个爱惜自己的男人好过在网上讨论和发泄。这个举动也于事无补,再给自己一次机会,重新生活的机会。

这男人有多么好的生活啊。
脾气好一点,不就可以什么多不做享受人生咯。真笨。

送他一个 “樽盐”

Bangla还不错

kampung男人10个7个不都是这样子的吗?
大白天你去kampung转一圈,一大堆男人穿着sarung在路边闲逛

所以我才说,结婚是为什么?要给亲戚朋友看到我结婚了吗?还是为了生孩子?

原來還有人跟我遇到一樣的另一半

幸福草莓 发表于 13-12-2019 02:50 PM
所以我才说,结婚是为什么?要给亲戚朋友看到我结婚了吗?还是为了生孩子?

为了合法做爱。
嫖妓犯法。

winson@abdullah 发表于 1-8-2020 03:05 AM
为了合法做爱。
嫖妓犯法。

你说的很对

评分

winson@abdullah + 5 我很赞同

winson@abdullah 发表于 1-8-2020 03:05 AM
为了合法做爱。
嫖妓犯法。

神的回复
你赢了 哈哈

评分

winson@abdullah + 5 我很赞同