佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我要iPhone 11当恋爱一个月礼物!” 女友答应申请贷款买给他

不少人特别看重恋爱纪念日或结婚周年庆,为了庆祝这个只属于自己和爱人的特别日子,大家都会精心筹备,有的会选择送上礼物,有的则会亲手下厨,各自以自己最舒服的方式和爱人度过。

不过,社交媒体近日流传的一段推文,内容却让人相当傻眼。17岁少年Farid为庆祝和同岁女友在一起一个月,竟开口要求女友送上价格不菲的iPhone 11!令人感到更加错愕的是,女友除了答应外,还表示愿意向私人贷款,买下iPhone!

示意图/取自网咯

Farid把两人的对话上传至推特,引起网民热议。根据两人的聊天内容,女子答应在两人恋爱一个月时,送上iPhone 11。不过,条件却是要Farid的推文获得60个“赞”和100个“分享”。

图截自《mStar》

“谁不想要iPhone 11?而且她答应要给我的,我尝试并没有错,只是没想到有那么多人分享(推文)。”

“我把这手机当成我们恋爱一个月的礼物。”

Farid接受《mStar》访问时指出,自己并没有想到大家对推文的反应竟然如此的大。截至目前,Farid的推文已超过2000个“赞”和600次“分享”。

“不过截至现在,我还没收到iPhone 11,没关系...... 如果我真的得到后,我再向大家更新。”

Farid的女友同样也是一名学生,两人刚考完大马教育文凭(SPM)。女友答应Farid,会贷款以送上礼物。

“我们都还是学生,不过她曾经说过,她会申请贷款替我买下iPhone 11。”

网民看到Farid的推文都表示非常不可思议,认为他即是男性,也只有17岁,却不停要求同岁女友购买昂贵礼物,实在可耻。

- 当他女友的人真的很不幸
- 兄弟,你向女友要礼物不感到可耻吗?
- 他才刚念完书,才刚17岁!他是一名男子,竟然还向女生讨iPhone 11?而且,他们只在一起1个月!不知羞耻!不好意思我太愤怒了,这简直是乞讨!
- 现在的学生没能力购买,也不用要求女友买啊

不过,也有网民认为这并不是什么错事,因为男女平等,男子也有权利要求女友送上礼物。

- 为什么要感到羞耻?这没有错。如果女子可以要求男子买东西给她,男子也可以要求女友买东西送他啊。当然,最好的就是自己买啦。

17岁,是刚从中学毕业的年纪,双方经济能力还不稳定,倒不如先把钱先存下,拿来念书,以免贷了款却无法偿还。要记得,物质的享受只有一时,别因一支手机而欠债累累啊!

烧给他吧……

白痴。。。                     

哈哈。

爱情是盲目的

编故事也不做功课。17岁没有工作怎么做贷款? 连阿隆贷款也要看payslip了。

除非她女友是去找某个有钱人借用x鱼做抵押。

Follow Us
有钱人的世界,是我这种穷人没法理解的。

现在的小孩子真的是有病

有米到。买苹果。

热恋中的情侣都比较热情及冲动

GagahSetia3.0 发表于 12-12-2019 10:16 PM
编故事也不做功课。17岁没有工作怎么做贷款? 连阿隆贷款也要看payslip了。

除非她女友是去找某个有钱人借用x鱼做抵押。

贷款未必是向银行或ahlong 的,还有爸爸妈妈,哥哥姐姐,阿姨舅舅,伯伯伯母。。。。

真好命啊!才恋爱一个月就想要那么贵的礼物~
果然是“爱疯”~

好傻好天真

傻瓜 遇上 天才。

我記得他們貸款的制度和我們不太一樣

女的送电话,男的送屋子!这样是值得送的~没有屋子,no way

小白脸。。。

宗教局在睡觉吗

刚刚 17岁就负债累累。。。

爱情让她迷失了理智...傻瓜一名