佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来车主商场内double park! “广播多次都不现身害我不能离开”

住在雪隆一带的朋友都知道,万达广场(One Utama)的停车位到了假日就是“一位难求”,分分钟都要在停车场里面兜上至少30分钟才找到停车位。结果,近日就有一个“天才车主”竟然在里头双重泊位(double park),造成他人麻烦。

图片来源:Facebook

网友Grace星期三(11日)在《KL吹水站》发文,只见一辆黑色的Ford Ranger竟然直接停在两辆车的前方。可恶的是,车主没有留下联络号码,也拉起了刹车器,然后就在商场内不知所踪,保安人员通过商场广播多次播报后,也迟迟不现身......

“我在车里等了很久!商场也报告叫你移车很多次了!”

“搞到保安要为你的车忙,尝试移走你的车又不能!尝试移走白色Almera,让我离开,也是不能。”

“最后,还是要等到停在我后面的Avanza离开后,我才可以离开。”

有关帖文迅速引起热议,不少网友都痛骂Ford Ranger车主“没带脑”出门,简直就是太自私。另外,也有人建议车主:“商场应该有卖漆的啊!随便买随便泼咯!”、“怎么不爆镜啊?”、“你真善良,应该直接爆车镜,然后把他刹车器放下就好了。”

凡走过必留下痕迹,有网民在面子书群组《Malaysia Ford Ranger Club》里头找到了这名双重泊位的车主,这名马来车主也在帖文底下道歉了。

“对不起,造成你的不便,当时我急着找停车位,然后就发生了这样的事情......总之,长话短说,我要向大家道歉,下次会更加留意的。”

评分

AMOS5566 + 2

无脑的车主...

最后车主有道歉还差不多,只怕他不知道自己错在哪里,还理直气壮的说:"怎样?我高兴啊!我要怎样停是我的事!"

这个也就只是顶两辆车,那天去看见一个天才,就将车直接停在一个路中央,虽然不是唯一的路,但那样停车,心脏也是够强大的。

明知不可為而為之,這種人未免太自私,道歉也顯得廉價無比。

最讨厌遇到这种人的。

Follow Us
土地王子就是霸王咯

蛮夷就是蛮夷,阻地球转

土地王子就是蛮夷就是蛮夷

因为大家都选择原谅这种白痴事啊。
所以他们才会继续做出更加白痴的事情。
碎它镜子一人敲一锤啊。

它分明时常这样停车啦,道歉了还会继续这样做的。

原来清蒸的是教教徒这样停车的

thunder 发表于 12-12-2019 12:16 PM
这个也就只是顶两辆车,那天去看见一个天才,就将车直接停在一个路中央,虽然不是唯一的路,但那样停车,心脏也是够强大的。

你每次看到华人double park帖子就破口大骂击败人。

现在土番霸道乱停车,你不敢骂击败人???

赶着去大便,然后大便的时候又在那面游览色情网站,顺便打灰机,没一个小时都不会出来。

罗马军团 发表于 12-12-2019 02:32 PM
你每次看到华人double park帖子就破口大骂击败人。

现在土番霸道乱停车,你不敢骂击败人???

我骂人是不看种族的,double park 就是击败,什么种族都是,我不骂这个是因为我那天在1u看到的一个比这个更击败,所以比较起来这个变成没那么击败!

这的很讨厌这样的人。。。

locolyric 发表于 12-12-2019 02:21 PM
因为大家都选择原谅这种白痴事啊。
所以他们才会继续做出更加白痴的事情。
碎它镜子一人敲一锤啊。

它分明时常这样停车啦,道歉了还会继续这样做的。

shopping mall应该要有拖车服务,double park直接拖走,就会少很多击败!

我肯定是先爆镜再说 。
人不为己 ,天诛地灭。
再说是别人不对在先,完全不顾别人,那你何须还对他空客气, 直接暴镜!
况且是别人在Ford Ranger group 找到它 ,有照片,有车牌,它还不能道歉吗? 丢你啊星尼!

KL哪里是人去的,脑残的人多,贱民贱狗也特别多。

学到华人的鸟样

这种就是要锁车轮罚高高。五十一百都不够罚,该罚个五百下去。