佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: FundMania

阿吉哥吿Ambank?厲害咯。

Ambank 被國行罰款是因為白痴 IT 經理做 system conversion 用活數據,任何阿貓阿狗阿豬阿牛做 tester 都可以查詢到任何客戶戶口的資料。

這是 Ambank 自己的過失,不關納吉是不是首相。

樓主得空多到洞穴打哥布林刷經驗,別亂亂套帽子哦。

呵呵呵。

评分

perplexedstill + 2 精品文章

JowY 发表于 12-12-2019 05:20 PM
我之前是認爲,ambank, BNM, 納吉,劉特佐全部都是串通好的
i mean 這種世紀大貪污案,那麽大筆錢,通過正常管道轉賬,是不可能沒有人發現的
你跟我講ambank和BNM是清白的,肯定不可能
現在納吉沒有權力了,反 ...

阿吉哥大禍臨頭,惟有破釜沉舟,與ambank 攬炒。
我就看ambank會不會公佈更多的內幕。
看新聞,我最喜歡的。

一燈大師 发表于 12-12-2019 05:22 PM
Ambank 被國行罰款是因為白痴 IT 經理做 system conversion 用活數據,任何阿貓阿狗阿豬阿牛做 tester 都可以查詢到任何客戶戶口的資料。

這是 Ambank 自己的過失,不關納吉是不是首相。

樓主得空多到洞穴打哥 ...

假設 【任何阿貓阿狗阿豬阿牛做 tester 都可以查詢到任何客戶戶口的資料
那阿吉哥不是找碴嗎?
阿吉哥憑什麼那麼肯定是ambank告訴JowL他的賬號呢?

FundMania 发表于 12-12-2019 05:41 PM
假設 【任何阿貓阿狗阿豬阿牛做 tester 都可以查詢到任何客戶戶口的資料
那阿吉哥不是找碴嗎?
阿吉哥憑什麼那麼肯定是ambank告訴JowL他的賬號呢?

自己連背景也不清楚就別開貼啦。

自己去找回 Account relationship manager Joanna Yu 的新聞來看吧。

哈哈哈。

我相信纳吉是清白的,坐等肥婆楼主被打脸的那天。

天真鸡不志在告赢。。这只是个小动作来圆他的证词。。
一切都是肥刘搞的,我被大家联合误导了

Follow Us
一燈大師 发表于 12-12-2019 06:03 PM
自己連背景也不清楚就別開貼啦。

自己去找回 Account relationship manager Joanna Yu 的新聞來看吧。

哈哈哈。

最好可以開庭審訊。我想知道內情。
好戲來的,阿吉哥又要上法庭囖。

PulauKentang 发表于 12-12-2019 07:08 PM
天真鸡不志在告赢。。这只是个小动作来圆他的证词。。
一切都是肥刘搞的,我被大家联合误导了

我現在非常想知道內情。
現在他們在pusing。
上到法庭就要公諸於世。

阿吉哥近來說他沒說過不認識肥劉。
既然認識,一定有特別關係。
ambank快快告訴我們他們之前的錢是如何運作的。

thunder 发表于 12-12-2019 03:43 PM
http://www.sarawakreport.org/2015/07/my-father-died-for-reporting-corruption-at-ambank-exclusive-interview/

My Father Died For Reporting Corruption At AmBank EXCLUSIVE INTERVIEW

为何都跟ambank ...

最好雞哥告了之後, 這件事的來龍去脉也通通挖出來~~~~ 誰才是幕後主導人~~~~

FundMania 发表于 12-12-2019 07:18 PM
最好可以開庭審訊。我想知道內情。
好戲來的,阿吉哥又要上法庭囖。

這是當然的,可以堵著那些火箭王八亂造謠的嘴。

看,林吉祥和佳禮火粉不再提 26億了。

呵呵呵。

一燈大師 发表于 13-12-2019 10:28 AM
這是當然的,可以堵著那些火箭王八亂造謠的嘴。

看,林吉祥和佳禮火粉不再提 26億了。

呵呵呵。

做麼還要提26億呢?
法庭都在開審了。
他們又不是律師,審問的工作就留給法庭吧。

阿鸡最近动作多多。。

鸡鸡好委曲,帮人借了几十个回忆不见了还要它上庭,应该要问那些管理的人麻,鸡鸡蛇么都不之到的好吗

CIMB 持股,不就是代表他的弟弟有份咯

我之前是認爲,ambank, BNM, 納吉,劉特佐全部都是串通好的
i mean 這種世紀大貪污案,那麽大筆錢,通過正常管道轉賬,是不可能沒有人發現的

这就是江湖上的黑吃黑,你告我?我现在告回你

这就是江湖上的黑吃黑,前CEO死于非命
http://www.sarawakreport.org/2015/07/my-father-died-for-reporting-corruption-at-ambank-exclusive-interview/

你要告我?我现在告回你

等下坐着牢又败诉,又要赔钱

金马王子 发表于 13-12-2019 02:08 PM
这就是江湖上的黑吃黑,前CEO死于非命

你要告我?我现在告回你

我只能說這種出來行,遲早要還

金马王子 发表于 13-12-2019 02:05 PM
CIMB 持股,不就是代表他的弟弟有份咯

那若你持有Maybank的股票。Maybank就是你的嗎?