佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vsin

2020全新的Honda City 还是 2019 回扣的Honda City?

当然是等TURBO咯

普通的1.5款一条马路上10辆车有8辆是CITY 1.5

玩玩啊你以为

不要玩 BRO

老鼠仔仔 发表于 13-12-2019 07:09 AM
五年后才换车?

因为现在老弟的车还能坐,如果不素为了泡女真的不想换,要知道不用供的车素最好的,存款也会越来越多~

神垂死 发表于 13-12-2019 12:22 PM
因为现在老弟的车还能坐,如果不素为了泡女真的不想换,要知道不用供的车素最好的,存款也会越来越多~

现在目前泡到女最重要,敢敢去买。

老鼠仔仔 发表于 13-12-2019 12:24 PM
现在目前泡到女最重要,敢敢去买。

这个世上如果不素女人,其实经济就会完蛋,因为男人不花钱充大头,不用辛苦努力做工,女生不用花钱扮美美吸引男人去她泡她,所以都素女人的错~

LTW 发表于 13-12-2019 10:44 AM
我一出门就要爬几座山。
嗯,平路不刺眼。

你工作的地方需要爬山的么?
难道你每天都驾车爬上 "蒲莱"山,那边除了 Security Manager,好像没有什么工好做了!

神垂死 发表于 13-12-2019 12:22 PM

那我们等你开新车贴,爱美啦 或 City , 那辆先 launch 就买那辆,都改到那么美。
还有存那么多钱干吗?存款 CASH应该有个 safety level 吧,低过的话,就赶紧去赚回来就好了呀。

Follow Us
WKUL78 发表于 13-12-2019 08:11 PM
那我们等你开新车贴,爱美啦 或 City , 那辆先 launch 就买那辆,都改到那么美。
还有存那么多钱干吗?存款 CASH应该有个 safety level 吧,低过的话,就赶紧去赚回来就好了呀。

钱哪里有嫌多的,老弟明年打算all in去股票了,虽然买了city也没什么压力,但感觉有点浪费钱,因为老弟做工只有100meter,一个月打油50都不要,有没有车都素一样~

神垂死 发表于 13-12-2019 08:44 PM
钱哪里有嫌多的,老弟明年打算all in去股票了,虽然买了city也没什么压力,但感觉有点浪费钱,因为老弟做工只有100meter,一个月打油50都不要,有没有车都素一样~

嗯,那明年还是打算吃素的
不好做财奴吧。

WKUL78 发表于 13-12-2019 09:04 PM
嗯,那明年还是打算吃素的
不好做财奴吧。

一世吃素吧,省钱~

thomas16 发表于 13-12-2019 07:42 PM
你工作的地方需要爬山的么?
难道你每天都驾车爬上 "蒲莱"山,那边除了 Security Manager,好像没有什么工好做了!

当然不是云顶那种。
说到新山没有山坡,都是平路一样。呵呵呵。

如果明年头还有rebate,也是在清2019的货

LTW 发表于 14-12-2019 09:34 PM
当然不是云顶那种。
说到新山没有山坡,都是平路一样。呵呵呵。

在新山,有很多上下斜坡的马路吗?你去工作的路程都很多斜坡路段啊?

我大概记得Larkin体育馆转去Holiday Plaza 的路段有些,离开新山,郊区路段可能有些,不过比较少走到那边。

其实最重要是看你要买车的真正原因和需要。
如果你是要感受新科技,那就等city turbo,但新车肯定不会有折扣。
如果你只是需要一辆新车代步,又要比较划算的,现在折扣蛮多是蛮值得的,而且spec也不差。
主要还是看你内心需要什么。

神垂死 发表于 13-12-2019 08:44 PM

你这个是单身宅男的汽油费。除非你打算继续这样只有你自己的生活,不然思维模式要改变。你再这样算,真的不会找到老婆的。

想想你以后要载女友去逛街,游山玩水。预多一点汽油费吧。

Jinjinjan 发表于 20-12-2019 07:25 PM
你这个是单身宅男的汽油费。除非你打算继续这样只有你自己的生活,不然思维模式要改变。你再这样算,真的不会找到老婆的。

想想你以后要载女友去逛街,游山玩水。预多一点汽油费吧。

因为老弟住商业区,99,mcd,kfc,fm,7-11,pizza hut,mydin,幸福堂,tea live什么店都有了,所以油比较省很多,而不素宅不宅的pasal,老弟想着要不要出city或爱美拉,但老弟那边偷车挂花车又很厉害。。

神垂死 发表于 20-12-2019 07:55 PM
因为老弟住商业区,99,mcd,kfc,fm,7-11,pizza hut,mydin,幸福堂,tea live什么店都有了,所以油比较省很多,而不素宅不宅的pasal,老弟想着要不要出city或爱美拉,但老弟那边偷车挂花车又很厉害。。

约女生出去难道天天在你家附近的商业区么?
车内的牙锁/油门锁装好的就不怕啦。车刮花这个看人品看运气的。这么怕,一世都不用买车了啦。

Jinjinjan 发表于 20-12-2019 08:01 PM
约女生出去难道天天在你家附近的商业区么?
车内的牙锁/油门锁装好的就不怕啦。车刮花这个看人品看运气的。这么怕,一世都不用买车了啦。

老弟现在有车了啊,说省油素因为老弟这边方便,车刮花素老弟的车越来越多线,前面刮到后面,越来越多条,上次一买了二手车,直接被人在旁边打架,打到车门全部凹进去,花了300块打马吉,当时想还还不素新车,不然hosie了。。

神垂死 发表于 20-12-2019 10:08 PM
老弟现在有车了啊,说省油素因为老弟这边方便,车刮花素老弟的车越来越多线,前面刮到后面,越来越多条,上次一买了二手车,直接被人在旁边打架,打到车门全部凹进去,花了300块打马吉,当时想还还不素新车,不然h ...

不要买 sedan , 买 hilux 啦 ,只有你刮人 , 又够硬 .

WKUL78 发表于 20-12-2019 10:17 PM
不要买 sedan , 买 hilux 啦 ,只有你刮人 , 又够硬 .

这些车没女生要上~