佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们买的PROTON车有难闻的气味吗?

我买了ERTIGA,后座冷气有难闻的气味哦,将近一年了也修不好。你们有面对类似的问题吗?
如果你的PROTON车也有难闻的气味,可以在下边打出PROTON的车型和形容那异味。

爱丽丝 6 年, 还没进过厂 呢

再说 artiga 是suzuki 车吧。 proton 直接拿过来换 logo。

买了ERTIGA我才发现买车还要看运气,遇到有问题的车,又修不好,真是欲哭无泪啊。

干嘛强迫别人的破通一定要有臭味?啊拜托,你的问题只是个案好不好,

鬼男 发表于 10-12-2019 10:44 PM
干嘛强迫别人的破通一定要有臭味?啊拜托,你的问题只是个案好不好,

也不算个案了,我去报告时,他们说别州也有ERTIGA被投诉有臭味啊。想收集数据而已。不是一辆,两辆有问题哦。

proton驾了9年了没什么问题哦。。然后Ertiga 是 suzuki换logo的车吧? 我以为日本车没什么大问题的?

Follow Us
有可能是里面的海绵发霉了,去检查看看。

我驾ertiga,没有怪味,2017年车。btw,那是一个怎样的味道?plastic焦味?

驾了ertiga喜欢上suzuki的引擎。下一款要找suzuki二手车来驾驾。可惜没新车卖了。

Firecow00 发表于 11-12-2019 08:18 AM
proton驾了9年了没什么问题哦。。然后Ertiga 是 suzuki换logo的车吧? 我以为日本车没什么大问题的?

运气真好,我运气差了些。

kel2b 发表于 11-12-2019 09:39 AM
有可能是里面的海绵发霉了,去检查看看。

肯定不是霉味

白狐狸 发表于 11-12-2019 09:50 AM
我驾ertiga,没有怪味,2017年车。btw,那是一个怎样的味道?plastic焦味?

驾了ertiga喜欢上suzuki的引擎。下一款要找suzuki二手车来驾驾。可惜没新车卖了。

对我来说,那是类似汽车废气味咯。当车停下,天气热,气味会更浓。

yukitmm 发表于 11-12-2019 11:40 AM
对我来说,那是类似汽车废气味咯。当车停下,天气热,气味会更浓。

我是你的话,如果是后座冷气,那就换完condensor.自费还是proton赔偿那就看你的策略。

如果还解决不到那就换车吧。

白狐狸 发表于 11-12-2019 12:09 PM
我是你的话,如果是后座冷气,那就换完condensor.自费还是proton赔偿那就看你的策略。

如果还解决不到那就换车吧。

看看他们能不能换咯,可是本地SC要换零件也要呈报告上去等PROTON批才能换。

yukitmm 发表于 11-12-2019 12:14 PM
看看他们能不能换咯,可是本地SC要换零件也要呈报告上去等PROTON批才能换。

suzuki 的零件又时常处于缺货状态...

白狐狸 发表于 11-12-2019 12:30 PM
suzuki 的零件又时常处于缺货状态...

是哦,我不是这方面专才,不清楚这状况。谢谢提醒。

yukitmm 发表于 11-12-2019 01:14 PM
是哦,我不是这方面专才,不清楚这状况。谢谢提醒。

去facebook驾入ertiga群。那里比较多info.

也有人分享一些ertiga毛病,臭味我还是第一次听到,可能你放那边比较多共鸣。

yukitmm 发表于 11-12-2019 12:14 PM

买 proton 的确会给你惊喜 。

我的两辆各有不同情况,有些小问题,但不影响使用,懒得放车 SC 去检查和弄。臭味就没有。
你比较倒霉,冷气中臭味 。其实去年我去show room 有看 ertiga ,我没记错的话,ertiga 车内的味道也是有点怪怪的。

在 SC claim , SC 要交报告给 proton ,等 proton 批,大概要 1 个月 - 3 个月才会 call 你去换的 ,也要看SC 的效率 。

因车的设计有问题造成不良,我两辆车都 claim 过 ,如果自掏腰包就要 RM 1500-RM2000 了。

什么样的臭味啊?

看看

嘛,我没有驾过ertiga所以不敢随便乱说,我的娜娜除了硬件問題是没什么事情的,毕竟我的车是直接从卖车的观光台拿下来给我........