佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Walterlim78

基督徒可以叫鸡么?

如果叫了过后你的淫欲会平息的话就去,找个美美的包她一晚操够够,让心魔死掉。。。如果去了还想去劝你别去。。。这只会让你越陷越深

影武者神风 发表于 11-12-2019 06:59 PM
起码好过和合本,和合本满都是文言文。

怎么这样很明显找渣的帖子你不删除呢?

daimon 发表于 12-12-2019 11:46 PM
怎么这样很明显找渣的帖子你不删除呢?

不明白你的意思,但是新译本对新朋友而言比较容易看得懂。

影武者神风 发表于 13-12-2019 12:03 AM
不明白你的意思,但是新译本对新朋友而言比较容易看得懂。

他是指我啦

Walterlim78 发表于 13-12-2019 01:32 PM
他是指我啦

幸好基督福音不是我管的,我没有任何权限处置你的楼。但是,我真心希望你认罪悔改。不说这个版块的版主,上帝亲自动手很重的。

影武者神风 发表于 13-12-2019 02:01 PM
幸好基督福音不是我管的,我没有任何权限处置你的楼。但是,我真心希望你认罪悔改。不说这个版块的版主,上帝亲自动手很重的。

我是想去啦!但是后来听你们说就不去了

Follow Us
去呗,别憋出病来。

Korozu 发表于 14-12-2019 09:32 AM
去呗,别憋出病来。

你陪我

每个人心中都有自己的价值观。

你会来这里问,证明你还在乎。

我个人觉得不可以,不是因为耶稣告诉我,而是我觉得这样不道德。这是从小到大培养的价值观,很难改变。

你可以说这是交易,没有伤害到人,带套的话不会中性病。那是另一种价值观,至于对错,我们信主的有答案。不信的,根本没有标准。因为俗世的价值观就是,没有伤害到他人就不算错,两个男人关起门来插屁股就没有伤害到任何人。

我觉得你的问题很好。因为你在挑战一个价值观。

既然你在福音这边问,我估计你要的答案是和圣经有关咯,我就说吧:不可以,因为

【林前6:15】岂不知你们的身子是基督的肢体吗?我可以将基督的肢体作为娼妓的肢体吗?断乎不可!
【林前6:16】岂不知与娼妓联合的,便是与她成为一体吗?因为主说:“二人要成为一体。”
【林前6:17】但与主联合的,便是与主成为一灵。

评分

影武者神风 + 500 + 10 精品文章

tanxinrong 发表于 16-12-2019 11:42 AM
每个人心中都有自己的价值观。

你会来这里问,证明你还在乎。

我个人觉得不可以,不是因为耶稣告诉我,而是我觉得这样不道德。这是从小到大培养的价值观,很难改变。

你可以说这是交易,没有伤害到人,带套 ...

听说耶稣也找妓女,是真的么?

评分

烏鴉 -100 违规内容 - 听谁说?

Walterlim78 发表于 16-12-2019 11:54 AM
听说耶稣也找妓女,是真的么?

不是性交易。是不拒绝和他们在一起吃喝。

【可2:17】耶稣听见,就对他们说:“康健的人用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人,乃是召罪人。”

耶稣不像世俗的人,会带有色眼光看罪人。对耶稣来说,全部人都是罪人,耶稣亲近罪人,是因为自认自己是罪人的,最能接受他。那些自以为义的法利赛人,反而耶稣不喜。

评分

影武者神风 + 5 谢谢分享

tanxinrong 发表于 16-12-2019 12:10 PM
不是性交易。是不拒绝和他们在一起吃喝。

【可2:17】耶稣听见,就对他们说:“康健的人用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人,乃是召罪人。”

耶稣不像世俗的人,会带有色眼光看罪人。对耶稣来说 ...

我误会了

其实,我最硬的时候是17岁。
25岁很频繁。

现在41岁了,软趴趴。

去,只是一种验证。
证明我没问题

使徒行传 第8章

26 有主的一位使者对腓利说:“起来,向南走,往那从耶路撒冷下迦萨的路上去。”那条路在旷野里。 27 他就动身去了。有一个衣索匹亚人,是衣索匹亚女王干大基有权力的太监,掌管女王全部国库。他上耶路撒冷去礼拜。 28 他回去的时候,坐在车上读以赛亚先知的书。 29 圣灵对腓利说:“你往前去,靠近那车子!” 30 腓利就跑过去,听见他读以赛亚先知的书,就问他:“你所读的,你明白吗?” 31 他说:“没有人指导我,怎能明白呢?”于是请腓利上车,同他坐在一起。 32 他所读的那段经文,就是:

“他像羊被牵去宰杀,

又像羊羔在剪毛的人面前无声,

他总是这样不开口。

33 他受屈辱的时候,

得不到公平的审判,

谁能说出他的身世呢?

因为他的生命从地上被夺去。”

34 太监对腓利说:“请问先知这话是指谁说的?指他自己呢?还是指别人?” 35 腓利就开口,从这段经文开始,向他传讲耶稣。 36 他们一路走,到了有水的地方,太监说:“你看,这里有水,有甚么可以阻止我受洗呢?”(有些抄本在此有第37节:“腓利说:‘你若全心相信,就可以受洗。’他回答说:‘我信耶稣基督是 神的儿子。’”) 38 于是太监吩咐停车,腓利和他两人下到水中,腓利就给他施洗。 39 他们从水里上来的时候,主的灵就把腓利提去了,太监再也看不见他,就欢欢喜喜地上路。

原本那些所谓的阉宦是不可以上去犹太教的会所敬拜上帝,就算没有割但是软软的也不能敬拜上帝。但是在教会初期的时候使徒腓力不但向太监传福音,而且还是为太监洗礼做主的门徒。更何况,tanxinrong讲明了主降临这个世界是召罪人做他的门徒。

23 凡 事 都 可 行 , 但 不 都 有 益 处 。 凡 事 都 可 行 , 但 不 都 造 就 人 。

24 无 论 何 人 , 不 要 求 自 己 的 益 处 , 乃 要 求 别 人 的 益 处 。歌 林 多 前 書 10

先问问自己有益于你身边的人吗 ?什么叫做 “荣神益人” 。既然你要信耶稣是个人救主,你就要跟着他的话语来过一个 圣洁的生活。上帝的灵 主圣灵会一直住在我们身体里面,时时刻刻都与我们同在,你去犯奸淫不就是叫 主的灵看着你犯罪吗?这也会间接影响你身边的朋友,你怎幺传 上帝的福音呢。。信耶稣是要叫你得自由,不要给那些罪恶捆绑,比如被淫魔困绑你会一直想那回事,烟魔是你一直想吸烟,酒鬼会使你一直逃不了酒的引诱等。没有这些身体上的需要就会觉得曾个人轻松自在。对吗

那么,神为什么创造性?

神 要我们生养众多,没有性就没有你咯

神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。創世記 第一章:27

我们是上帝照着也是基督的形象所造,所以我们必须要有基督的形象,行为等,你去跟其他女人发生性关系就是破坏了 神 的形象和行为,这样你怎样在你身边的亲人朋友面前立正呢?你这个基督徒跟外面拜偶像的人一样就没有分别为胜利是吗。记得。我们是信耶稣,他 上帝就是我们在天上的父亲。他 万王之王,你就是王子。而不是信耶稣教。信教的是教主,我们是信耶稣得永生的教救主。明白吗

你需要性发泄就取个老婆回来,不要贪图那 10 分钟的快乐而赔了你一世的生命。神爱我们就要照顾我们的健康
。爸爸是不会还儿子的是吧

叫鸡对身体不好,又不合法,如果单身太久身体忍不住,去看医生比较好,要相信专业
基督徒可以不可以叫鸡?KFC和Marrybrown的应该没问题,但是还是要医生批准,我说的不算