佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免費紫微斗數論命

大家好,本人剛剛開始接觸紫微斗數不久,如果有興趣的朋友可以發上你的出生年月日時,性別,以及你的問題。我會嘗試幫忙各位解答(本人只會基本和簡單的看法)如果算不准,不對的地方,希望各位可以多多原諒,多多包涵。
如果有論不對的地方,希望可以多多包涵。

1985年6月29日,女,明年可以换工吗?

vivien_850 发表于 14-12-2019 10:07 AM

這位美女,不好意思,如果沒有出生時間,我是看不了的。

vivien_850 发表于 14-12-2019 10:07 AM

因為論命,是需要加上出生時間的。

kianweiliew 发表于 14-12-2019 12:30 PM
這位美女,不好意思,如果沒有出生時間,我是看不了的。

早上,3.15am,又很像3:25am

1985年6月29日,早上3.15 am

Follow Us
1987年12月14日 2.39pm 男

想请问本身整体的财运和田宅运如何,还有明年的运势

因为明年想投入做产业经纪,合不合适
还有投资股票外汇等等投资,适不适合
本身个性是不是不适合打工,谢谢老师

vivien_850 发表于 14-12-2019 12:58 PM
早上,3.15am,又很像3:25am

你好,請問你在13,16年有搬家或不長在家嗎?

在12,13年是否有跟別人拆夥,換工,沒跟供應商來往之類的嗎?
或者那兩年有沒有生孩子之類的,如果說錯請多多包涵,多多原諒)

13,17年是否有煩惱關於房子,家人或女人之類的問題?

Crossover 发表于 15-12-2019 05:09 AM
1987年12月14日 2.39pm 男

想请问本身整体的财运和田宅运如何,还有明年的运势

因为明年想投入做产业经纪,合不合适
还有投资股票外汇等等投资,适不适合
本身个性是不是不适合打工,谢谢老师

你好,請問你在12,18年是否有破財比較嚴重?

14,17年,你的工作,是否有更換產品或服務?

12,16年是否有交通意外?

今年是否有更換工作夥伴(同事上司等等)

kianweiliew 发表于 15-12-2019 01:00 PM
你好,請問你在12,18年是否有破財比較嚴重?

14,17年,你的工作,是否有更換產品或服務?

12,16年是否有交通意外?

今年是否有更換工作夥伴(同事上司等等)

你好,請問你在12,18年是否有破財比較嚴重?  《=== 因为都在破财 不知道哪年比较严重了哈哈。。麻木了,18年有严重

14,17年,你的工作,是否有更換產品或服務?《---- 14年有更换产品 ,17年服务基本上是没变但工作变多比较忙变成“打杂”了

12,16年是否有交通意外?《----- 12没有,14年,16年,18年,19年小意外,而16只是小小意外

今年是否有更換工作夥伴(同事上司等等 《----- 是的!!

kianweiliew 发表于 15-12-2019 12:50 PM
你好,請問你在13,16年有搬家或不長在家嗎?

在12,13年是否有跟別人拆夥,換工,沒跟供應商來往之類的嗎?
(或者那兩年有沒有生孩子之類的,如果說錯請多多包涵,多多原諒)

13,17年是否有煩惱關於 ...

16年有搬回去住,其他的没有

Crossover 发表于 15-12-2019 02:30 PM
你好,請問你在12,18年是否有破財比較嚴重?  《=== 因为都在破财 不知道哪年比较严重了哈哈。。麻木了,18年有严重

14,17年,你的工作,是否有更換產品或服務?《---- 14年有更换产品 ,17 ...

你的是財透官不透,如果打工是有comission的都不會太差。

(如果做到賣女性產品的行業,或房地產都不錯)

ps:因你問房地產,我就只是放這個例子了

如果你是先從part time做起,其實沒有什麼好擔心的。

(但如果你是賣studio,可能沒有那麼好)

股票之類我就不會看了,不好意思。

不一定要做生意才可以賺大錢的。

@@ 題外話,有女朋友或老婆了沒有?

vivien_850 发表于 15-12-2019 06:49 PM
16年有搬回去住,其他的没有

不好意思,因為的到的答案比較少。
想請問你在今年農曆 2,8,10月是否有出外受傷呢?

農曆5,8月工作上是否有提升等等?

(提升也有可能是升工不升糧的@@)

在農曆八月,10十月是否有拆夥或辭職呢?

kianweiliew 发表于 15-12-2019 09:36 PM
你的是財透官不透,如果打工是有comission的都不會太差。

(如果做到賣女性產品的行業,或房地產都不錯)

ps:因你問房地產,我就只是放這個例子了

如果你是先從part time做起,其實沒有什麼好擔心 ...

因你問房地產,我就只是放這個例子了

(但如果你是賣studio,可能沒有那麼好)还有这么细分,难道我适合卖bungalow ??

股票之類我就不會看了,不好意思。

不一定要做生意才可以賺大錢的。 不投资 不做生意 也可以赚大钱

@@ 題外話,有女朋友或老婆了沒有?  女朋友没有,老婆暂时不想有,看来老师已经看到了什么,异性缘差到不可以

kianweiliew 发表于 15-12-2019 09:46 PM
不好意思,因為的到的答案比較少。
想請問你在今年農曆 2,8,10月是否有出外受傷呢?

農曆5,8月工作上是否有提升等等?

(提升也有可能是升工不升糧的@@)

在農曆八月,10十月是否有拆夥或辭職 ...

1.没有
2.也没有
3.也没有

Crossover 发表于 16-12-2019 06:40 AM
因你問房地產,我就只是放這個例子了

(但如果你是賣studio,可能沒有那麼好)还有这么细分,难道我适合卖bungalow[/backcolor ...

房子是我猜的,所以写可能(因为天同也可以代表小孩,房子就猜是小的),天同是吃喝玩乐,小孩子的行业有问题(是旧的行业有问题,如果你是新开始的就没事),@@所以我才说,有做comission的工作你是不差的。

vivien_850 发表于 16-12-2019 11:18 AM
1.没有
2.也没有
3.也没有

不好意思,那我再换另外一个时间看看,12,16有事业下降吗?
09,12,17有搬家或离开居住地一段时间吗?
18,19有买房子吗?
19有怀孕或生孩子吗?

kianweiliew 发表于 16-12-2019 08:15 PM
房子是我猜的,所以写可能(因为天同也可以代表小孩,房子就猜是小的),天同是吃喝玩乐,小孩子的行业有问题(是旧的行业有问题,如果你是新开始的就没事),@@所以我才说,有做comission的工作你是不 ...

好的,谢谢哦

不客氣,因為沒有破到太陰星,所以說你做房地產其實沒有什麼大問題的,但還是建議你先從part time做起,看看你能不能適應先。希望對你有幫助,如果有論錯或不對的地方,請多多包涵。

kianweiliew 发表于 16-12-2019 08:28 PM
不好意思,那我再换另外一个时间看看,12,16有事业下降吗?
09,12,17有搬家或离开居住地一段时间吗?
18,19有买房子吗?
19有怀孕或生孩子吗?

1.16年有辞呈在家准备结婚
2.没有
3.没有
4.没有