佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rukiruki3

月薪低,有EPF可以买车吗?

rukiruki3 发表于 12-12-2019 03:36 PM
还没确定什么车呢,就外国车,我老板是把OT另外BANKIN给我的,所以银行的STATEMENT看到的只有1300,本身是1600的,如果不能就尝试LOAN AEON了

target 25k 还想买 外国2手车,
就是10多年的车咯
修都修死你啦
maintenance又高

实际一点, 买国产的,修理费也低
2手车避免不了修理的
想清楚~

难道你想学马来人那样
硬硬loan, 8%都照样借咩, 现在供到脸青青

ADVERTISEMENT

rukiruki3 发表于 12-12-2019 08:40 PM
不喜欢SAGA 哈哈哈

OK,那就买你喜欢的车子吧。

哇 薪水1300 还有头期那么多钱哦? 我快2千都不行,需要担保人叻。

酱难loan得灭?我2.6k loan 60K的车

幸福草莓 发表于 13-12-2019 07:38 PM
哇 薪水1300 还有头期那么多钱哦? 我快2千都不行,需要担保人叻。

因为家人有SUPPORT一点啊,而且我有做兼职的,一个月400,只是银行出入数只看1300,搞到有点难LOAN

相当年 kancil , iswata , wira 时代 ,我收入 1.3K 时 ,   2年2手车 24K,供5年,头期8千, 利息 4.6%。RM 330 / 月。
不过供2年就供完了人生第1部车,从此以后,我都不再供车了。

Axia 是你最好得选择 ,低利息 ,有 5Years warranty , 省油 ,负担不重。

Follow Us