佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“正妹都爱渣男,活该被上!” 女子参加单身联谊会遇“极品”!

有些单身人士会透过参加联谊活动,开拓自己的交友圈子,寻觅合适的对象,而现实中真的不乏“配对成功”的例子。但要知道,那是一个“你选人家,人家选你”的场合,形形色色的人都有,不一定都是“善男信女”!

一名女网友在Dcard分享了自己和朋友一起参加单身男女联谊会的经历,她说一开始就抱着“不需要帅哥,只要人好品行端正”的择偶心态参加联谊会。

“到了会场,发现是五男五女的联谊活动,朋友本身就是很漂亮的女生,带来的朋友也都是非常漂亮又时尚的网美类型,反观自己……”

示意图摘自网络

女网友觉得自己很普通,而且生活也相对简约,穿着简单,即使化淡妆也是素人脸那种类型。反观5名参与联谊的男人,性格外向,其中一个男生看起来体型较娇小,其余四人身材高挑。

“比较矮小的我,当然先注意到较娇小的男性,相比之下,感觉这个男生比较没那么难亲近,我便主动搭话,但对方却完全不看我一眼,简单敷衍我。”

结果,她抽到出去约会的对象,竟然是这个男生。“我尴尬的问他要去哪里?他厌恶的看我一眼,说不然去吃饭。”

“到了餐厅直接说要分开付钱,我说没问题,毕竟我不是他的谁,一直以来都是自己付钱。”

男子开始逼问她,有没有朋友的instagram账号。她因担心气氛尴尬,所以就把一同参加联谊的朋友的IG账号给了他。

“他加了IG后,就一直看朋友的IG,时不时问,是不是有跟照片中的谁交往,看到比较性感的照片还狂说很骚等等。”

示意图摘自网络

女网友见状后想离开了,但男子突然说“正妹都爱渣男,像我这种好男人都看不到~活该被上。”

她笑了笑接话,“渣男当渣男前,好像也是这样的呢。”

没想到,男子竟然生气的咒骂她后离开餐厅,最后由女网友付钱。

“我也明白,联谊好像不是普通妹该来的地方,就结束这天。”

岂料,翌日朋友告诉她,那个男生一直讯息她,问她那天晚上聊得怎样,她不假思索地把整个过程告诉朋友。

原来,该名男生讯息她朋友说,“天下好女人都爱渣男,我看我也要从好男人毕业变渣男好了!还是你可以给我机会呢?”

没想到,她的朋友相当直接,回复男生“你是想上我而已吧,恶男!”

朋友的回复,叫女网友大快人心。后来,她的朋友也封锁了该名男子。

“听说,后来那个男生还到处说我朋友是个爱渣男的女生,每天哭好女人都瞎了,没看到他怎样怎样的。”

此贴曝光后,吸引大批网友留言,大家不约而同的炮轰该男生的态度和品行相当有问题。

“初次见面这样的态度觉得很不行,太糟糕了,即使觉得自己个性很好,态度也大大扣分了。事后留的言,完全不尊重对方,总之这个人我是不相信他的个性有多好。一个愤世嫉俗的小处男,呵呵!”

也有不少男生看不过眼,直接炮轰他是“男人中的耻辱”。

“抱歉,我代替不起眼的渣男道个歉,男生中的耻辱”、“我说,他连当渣男的本钱都没有,只是一个恶男而已”、“好男人才不会说这种话,只会怨天尤人,也不长自己的个性”。

不管怎样,女网友最后说道,“想起这段经历时,总是想起朋友那帅气的回覆,不禁莞尔一笑”,看来女网友并没有过于在意这件事,毕竟这男人和她一开始设定的择偶条件真的是差太远啦!
你也可以看
“喝几口就断了,叫我们怎样喝?” 网友轰Tealive“搞什么鬼”!
“百物涨价到连自己都不敢相信!” 夜市一块豆腐卖这个价格合理吗?
“以前不喜欢Taxi,现在同样理由拒搭Grab!” 他的不满引网友共鸣!
“他是同性恋,得过性病!” 母亲为帮儿子挽回前女友竟使“狠招”!
袖子洞口偷窥辣妈酥胸 男子按耐不住伸手进去揉捏!

耻辱

公布他照片给他红

妹妹,那些骂他的男生,不代表不是渣男,这男生基本是蠢男而已,要渣还不配,那些外表光鲜亮丽的暖男才是真真配的这渣男称号,表傻啦……好心。

渣男才是好男人吧。

这男的受过创伤了就不要学人家去参加联谊,他本身口中女生爱渣男未必渣男都不会疼爱另一半。至少有些渣男吃了东西都会付钱讨好女人,他以为自己是什么?吃8王餐还让女生付钱,这不是渣男根本就不适合当男人。该死的男人最好是被女朋友甩了!tai他有今天。精神有问题就该看医生!

Follow Us
男的是时候吃药了。。。

渣男和好男人的区分其实很简单而已,就是渣男没有原则。渣男可以嘴甜舌滑,为了达到目的而胡作非为。好男人不行因为过不了原则这一关。

所以美女爱渣男,是永远不变的事实,就算经过一万年以后结果还是一样。重点是我不是说渣男花心,好男人就不花心,基本上每个男人都花心的,只不过没有原则的人比较适合玩这个游戏而已。

不要问我为什么因为我就是

命运偏偏要你遇上就是如此。

那个男的搞不好是真的好男人来的。

题外话,渣男这两个字基本上是被那些达不到目的,自以为是的女子滥用了。

连渣男都不如~性格心态如此神经~
去吃药啦~

在这种渣男,应该给他’红‘,让他永世找不到美丽的女朋友,感到它要去叫鸡   

幸福草莓 发表于 11-12-2019 08:30 AM
这男的受过创伤了就不要学人家去参加联谊,他本身口中女生爱渣男未必渣男都不会疼爱另一半。至少有些渣男吃了东西都会付钱讨好女人,他以为自己是什么?吃8王餐还让女生付钱,这不是渣男根本就不适合当男人。该死的 ...

跟女生朋友吃饭,我都是付钱的那个。