佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitmm

PROTON值得信赖吗?

买一部鈴木掛牌寶騰車 再射中國製造! 這個是重點吧

买一部鈴木掛牌寶騰車 再射中國製造! 這個是重點吧,絕對相信樓主講真話,是廢氣味道。 車在跑還有廢氣味道?神马邏輯? 車子破洞啊?厲害啊我的哥

洋葱小弟 发表于 10-12-2019 03:32 PM
我很怀疑 冷气 gas 是 proton 出厂的吗?不过ertiga 是 吉利 收购之前推出的车款吧。 吉利收购后 很快就停售了。

Ertiga 是收购前的产品,suzuki的设计。国外是Suzuki ertiga

ertiga后座冷气确实有听到不同的问题,但有些车友却成功claim过新的冷气
楼主槟城人吗?建议去比较大间的sc问看,如auto city那间

我是ertiga车主,接近1年半车龄,行驶45k+-km,幸运的没遇上这问题

Ertiga 是suzuki 贴牌的,所以基本上它不是proton

PROTON 比 老馬 的第三國產車 值得信賴 。。

Follow Us
neubert 发表于 11-12-2019 08:44 AM
ertiga后座冷气确实有听到不同的问题,但有些车友却成功claim过新的冷气
楼主槟城人吗?建议去比较大间的sc问看,如auto city那间

我是ertiga车主,接近1年半车龄,行驶45k+-km,幸运的没遇上这问题

AUTO CITY那间去过了,修不好。

科学就是未来 发表于 11-12-2019 09:01 AM
Ertiga 是suzuki 贴牌的,所以基本上它不是proton

可是ERTIGA是PROTON卖的车,PROTON应该有负责维修吧

买卖柴油 发表于 11-12-2019 03:31 AM
买一部鈴木掛牌寶騰車 再射中國製造! 這個是重點吧,絕對相信樓主講真話,是廢氣味道。 車在跑還有廢氣味道?神马邏輯? 車子破洞啊?厲害啊我的哥

吉利收购了PROTON,也誓言会把PROTON搞好,还一直强调会给PROTON顾客好的服务。看在他们的宣言上,很多人都开始试PROTON车了。可是这ERTIGA也在吉利加入PROTON后我才买的,我相信他们会搞好PROTON。事实证明PROTON服务没因吉利的加入变得更好哦。

yukitmm 发表于 11-12-2019 11:05 AM
AUTO CITY那间去过了,修不好。

修不好就要求更换冷气吧

买卖柴油 发表于 11-12-2019 03:27 AM
买一部鈴木掛牌寶騰車 再射中國製造! 這個是重點吧

我没射中国制造哦,我只是说吉利加入PRROTON后,服务并没有变好。不过有些网友给我链接了一些中国制造汽车的问题,让我对中国汽车业有了新的见解。之前我为吉利加入PROTON高兴,信心满满,找了资料,有了新的看法。谢谢网友们无私分享。

yukitmm 发表于 11-12-2019 11:12 AM
吉利收购了PROTON,也誓言会把PROTON搞好,还一直强调会给PROTON顾客好的服务。看在他们的宣言上,很多人都开始试PROTON车了。可是这ERTIGA也在吉利加入PROTON后我才买的,我相信他们会搞好PROTON。事实证明PROTON ...

没有几个人会因为吉利的几句话就去买proton的车的啦,你所说的那个“誓言把proton搞好”分分钟没几个新proton车主听过或在意

proton几款改版和X70确实诚意满满,所以才会多了人买proton车,至于SC,大多数都是代理,不是直属proton,加上懒+烂了那么多年,就别奢望1,2年就会转好

neubert 发表于 11-12-2019 11:20 AM
没有几个人会因为吉利的几句话就去买proton的车的啦,你所说的那个“誓言把proton搞好”分分钟没几个新proton车主听过或在意

proton几款改版和X70确实诚意满满,所以才会多了人买proton车,至于SC,大多数都是 ...

老实说本地SC维修员虽然也修不好,不过比较认真工作哦,他们拆了汽车那个部分,检查和维修哪个部分都有拍照记录,写好报告。
本地SC修不好,求助PROTON维修部。
PROTON那边派来的直系维修员才糟糕,没照片记录,重复之前本地SC的步骤,草草写了报告就收工。PROTON直系维修员来了两次都没修好哦,所以我才说他们服务糟啊。

但是为什么买 Ertiga, 是因为 Suzuki 制造吗?
吉利也没办法吧, 毕竟不是他的车。 怎样去搞好这款。。。
他说要把proton 搞好 要注意他往哪一个方向,车款搞好。
看吧, saga, persona, iriz, x70, exora 他都去搞了。 唯独这款。。。

yukitmm 发表于 11-12-2019 11:36 AM
老实说本地SC维修员虽然也修不好,不过比较认真工作哦,他们拆了汽车那个部分,检查和维修哪个部分都有拍照记录,写好报告。
本地SC修不好,求助PROTON维修部。
PROTON那边派来的直系维修员才糟糕,没照片记录, ...

所以我已经不要它的warranty去外面维修了,咔咔咔

洋葱小弟 发表于 11-12-2019 11:39 AM
但是为什么买 Ertiga, 是因为 Suzuki 制造吗?
他说要把proton 搞好 要注意他往哪一个方向,车款搞好。
看吧, saga, persona, iriz, x70, exora 他 ...

楼主主要是抱怨proton的售后服务

ertiga是suzuki制造没错,但是是proton组装的,就算是整辆CBU进来,你要贴牌你就要负起售后的责任

洋葱小弟 发表于 11-12-2019 11:39 AM
看吧, saga, persona, iriz, x70, exora 他 ...

吉利加入后,说PROTON的问题是服务不够好,搞好服务是他们其中一个目标。还说要那些代理要达到4S目标哦,不只是搞好车款。

neubert 发表于 11-12-2019 11:45 AM

ertiga是suzuki制造没错,但是是proton组装的,就算是整辆CBU进来,你要贴牌你就要负起售后的责任

是的,是这个意思。大家赚钱不易,在消费者的立场,希望大家花钱物有所值,不是花钱买头疼.有能力的人,换一辆就好,没能力的怎么办?忍受臭味五年吗?

neubert 发表于 11-12-2019 11:15 AM
修不好就要求更换冷气吧

我会试试,谢谢你的建议。

neubert 发表于 11-12-2019 11:45 AM

这让我想起了 一件 售后服务的故事。

一位客人买了 Huawei P30 pro。 但是他的 CCTV apps 无法安装到 P30 pro, 因为 CCTV apps 只 support 到 andriod 8。 客人非常生气,去了 华为service centre 闹了天翻地覆。 剑指华为! 是的,一切都是华为的错。全世界信誉良好的华为,全新科技的 一台新电话,竟然 support 不到一个 只能support 到 andriod 8 的 CCTV apps。

闹了半年。 投诉了无数次 华为, 华为不为所动。没有改善服务。 无耻。