佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitmm

PROTON值得信赖吗?

flamedragon 发表于 10-12-2019 05:44 PM
最怕的是为了cost down,什么都cut. 上头讲跟谁买就,跟着买。买到来路不明 或者 假合格证书的part 装上。车是便宜,但是得病

https://youtu.be/hUHceoeL3RI

https://youtu.be/CSRZH0fCdoQ

以上的内容,大多 ...

我的后座冷气白天晚上都丑哦,不过天气很热的话,前面冷气也有臭味。驾了一年,现在那些臭味都吸附在安全带,连安全带也臭了。谢谢你分享的影片,我对中国汽车业有了新看法。原本以为吉利加入让PROTON更好,看来不是这样哦。

要不找外面做汽车冷气的,叫他们把整个coil那些拆出来洗一遍?

有些人什麽東西都不知道就會亂怪proton。每個有后座冷氣的司機都應該要知道,後冷氣的風是不可以關閉的。你前面的aircond開著,後面的cooling coil就會冷,但是你常把風扇關閉,就會結水裏面就會發霉,還能不臭嗎?ertiga那麽好的車,自己錯誤使用還要亂怪車?問題在你的身上啦。不要亂說ertiga,雖然proton的services像大便,但那是另一回事。

xiaoguo 发表于 10-12-2019 09:11 PM
有些人什麽東西都不知道就會亂怪proton。每個有后座冷氣的司機都應該要知道,後冷氣的風是不可以關閉的。你前面的aircond開著,後面的cooling coil就會冷,但是你把風扇關閉,裏面就會發霉,還能不臭嗎?ertiga那麽 ...

那可不是发霉的臭味哦,是废气味。谢谢你的意见,不过太臭了,我们有告诉他们我们没开后边冷气,技术员也没说不可以哦。不过你的意见倒让我长了知识,非常感谢。

yukitmm 发表于 10-12-2019 09:18 PM
那可不是发霉的臭味哦,是废气味。谢谢你的意见,不过太臭了,我们有告诉他们我们没开后边冷气,技术员也没说不可以哦。不过你的意见倒让我长了知识,非常感谢。

我的etiga從來都沒有這樣的問題,因爲從第一天起我後面的風都永遠開著。 你要在外面弄,SC那邊很爛的。把整套AC services后,不要再関後面的風應該就沒有事,因爲eritga後面是有cooling coil的,所以車才很冷。

xiaoguo 发表于 10-12-2019 09:27 PM
我的etiga從來都沒有這樣的問題,因爲從第一天起我後面的風都永遠開著。 你要在外面弄,SC那邊很爛的。把整套AC services后,不要再関後面的風應該就沒有事,因爲eritga後面是有cooling coil的,所以車才很冷。

我的ERTIGA后座冷气之前也一直开啊,不过直到后座的老妈子和孩子说有臭味,嗅了又晕又吐才被逼关上啊。我们一开始以为是新车异味,就向PROTON反映,他们嗅了告诉我们不是新车应有的味道,是异味,要修。

Follow Us
换车吧

xiaoguo 发表于 10-12-2019 09:11 PM
有些人什麽東西都不知道就會亂怪proton。每個有后座冷氣的司機都應該要知道,後冷氣的風是不可以關閉的。你前面的aircond開著,後面的cooling coil就會冷,但是你常把風扇關閉,就會結水裏面就會發霉,還能不臭嗎?e ...

喜欢那句"ROTON的SERVICE像大便" 有些粗俗,不过生动又写实

luh 发表于 10-12-2019 09:40 PM
换车吧

这也是最坏的打算。不过修好我也没什么信心驾了,郁闷。。。

yukitmm 发表于 10-12-2019 04:33 PM
我也买了几辆车,就ERTIGA有臭味,怎能说是家人对汽车气味过敏呢?这臭味他们的维修员也嗅到,也承认有问题,就是不好。

是死老鼠味吗?
去别的维修中心问看

为什么你会选ertiga...没什么人买。。。

jackygogogogo 发表于 10-12-2019 09:52 PM
是死老鼠味吗?
去别的维修中心问看

类似车尾废气味

jackygogogogo 发表于 10-12-2019 09:53 PM
为什么你会选ertiga...没什么人买。。。

这只是载送孩子上课的保姆车啦,没跑远的,就没要买贵的。车一落地就开始贬值,如果不是跑远途,无需见客户,也不需买比较贵的车啦。便宜车 马力不够我无所谓,我没想到它会臭个人想法是这样。

便宜车是这样的

L.S.J 发表于 10-12-2019 10:18 PM
便宜车是这样的

未必啦,MYVI也便宜啊,没问题的。

yukitmm 发表于 10-12-2019 10:01 PM
这只是载送孩子上课的保姆车啦,没跑远的,就没要买贵的。车一落地就开始贬值,如果不是跑远途,无需见客户,也不需买比较贵的车啦。便宜车 马力不够我无所谓,我没想到它会臭个人想法是这样。

去其他centre问看吧。可能他们知道问题

jackygogogogo 发表于 10-12-2019 10:34 PM
去其他centre问看吧。可能他们知道问题

也许吧,没什么信心了

吉利現在在clear stock而已

yukitmm 发表于 10-12-2019 08:05 PM
这个我有提议哦,不过他们做不到。我不是要唱衰谁,只是大家赚钱不易,希望消费者不会再上PROTON的当,受PROTON的气。

试试把这件事情放在各大网站。。给他们压力。

有些人什麽東西都不知道就會亂怪proton。每個有后座冷氣的司機都應該要知道,後冷氣的風是不可以關閉的。你前面的aircond開著,後面的cooling coil就會冷,但是你常把風扇關閉,就會結水裏面就會發霉,還能不臭嗎?e ...

后面 cooling coil 位置在那里呢?