佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Nicole_9888

一年多经验的interior designer薪水应该大概是多少

mca_kaya 发表于 11-12-2019 09:04 PM
你是女的? 有放半粒, 老板就加40%

哈哈哈哈 老板不近女色

ADVERTISEMENT

blackcat98 发表于 11-12-2019 09:38 AM
我都講是人家大師級的,當然不是我啦,你理解能力不行,怎麼和顧客溝通?

畫工不行就要認,應該虛心請教,不是發爛渣反駁,畫工根本就帶不出家裡溫馨感覺,畫面生硬,叫你畫,還不如我拿網路現成照片叫師傅照 ...

人家都说一年多经验而已,慢慢教吧,哈哈

Nicole_9888 发表于 11-12-2019 06:38 PM
赞同,可是在马来西亚感觉很多人都不太容易接受太潮太新颖的设计。如果是想尝试比较特别和新颖的设计还是感觉比较困难一点的。

要看你是否有能力说服对方咯。

做设计起薪都是很低的..rm2-3k
要做最少3年以上才可能看到差别..最好不要一直换,在一家公司做到senior比较好

本人是刚刚出来社会打工的 junior interior designer, 个人觉得老板给你的工作量大 / 超出你负责的范围是在给予你学习的机会 , 以你现在的心态去上班难道老板看不出你没有心作工吗? 顺带一提 , 您的3d 真的有待加强还有很大的进步空间。