佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 平行时空222

“以前不喜欢Taxi,现在同样理由拒搭Grab!” 他的不满引网友共鸣!

我试过晚上机场叫grab,一次成功叫到,他来自外州,所以不熟悉地方,当他知道很近后就后悔了,说其实想接远路的。

又一次也是晚上,明明一大堆grab,就是没有人接。只好坐机场taxi,那车又旧又烂,还有潮湿味...真惨!

有时我宁愿搭巴士也不要坐grab/taxi,偏偏死人巴士又不准时,明明停了很久,就是不开车。

在KL,如果一个人的话,宁愿搭KLIA express,更便宜舒服,又快。去KL Sentral才半小时而已。

seankaz 发表于 10-12-2019 09:42 AM
也对pun。那也一样跟Uber跟距离收费吧

Uber 的收费跟 taxi 比较相似,就是根据距离和时间长短变动。

所以客户上车后,Uber司机都会被教导事前要问客户跟着导航系统走还是由客户指路。

如果客户知道怎么绕近路就可以省下跟多的收费,反之如果客户说跟着导航系统走,司机就要很谨慎不要走错路了,不然会被误以为司机绕大圈赚钱。

德士太多老头司机了,左摆右摆的。。

至少可以牵制他们,不能让他们独占市场啊

grab 司機都變少了,價錢也變高了,以前我家附近一看map,很多車,最近一次要去custom,開來用,都找不到車來載,還好記得taxi的booking電話號碼,打去5分鐘就來了,收費也不貴

鐘意搭乜7就搭啦。。咁7多意見嘅,奇怪

Follow Us
foxpaun 发表于 12-12-2019 08:46 AM
Uber 的收费跟 taxi 比较相似,就是根据距离和时间长短变动。

所以客户上车后,Uber司机都会被教导事前要问客户跟着导航系统走还是由客户指路。

如果客户知道怎么绕近路就可以省下跟多的收费,反之如果客户 ...

这个我知道,所以我才建议

可以換其他公司

我现在用  MyCar , 比 Grab 便宜一点点   

会不会是taxi司机转来驾grab,顺便把那性格也带来

我是司机,现在我也经常这样了,就是接了不想接的单就不动等顾客取消。以前我还会msg或打给顾客叫他们取消,后来发现公司很快就对付你了,grab现在很奸诈的,他们warning时不会坦白叫跟你讲你做了什么只是说你危害顾客安全blah blah, 我被block两星期后有时间想想后才发觉我中warning时都刚好msg顾客叫他们取消单,所以现在就完全不理等顾客取消咯,如果能不让费大家宝贵的时间难道我问司机们不想做吗?都是被grab公司逼出来的。

德士死在乱开价

我是司机,忠诚的为乘客服务,今天突然被ban