佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两千人赴万丽酒店聚会,阿兹敏激动驳“叛徒”标签

人民公正党署理主席阿兹敏感叹,过去20年为党无私的风险,最终却被党领导层标签为叛徒。

阿兹敏说,20年前他曾以其中一名创党者的身份,站在吉隆坡万丽酒店(Renaissance Hotel),但今日却被标签为叛徒。

他补充,其同僚如祖莱达、蔡添强和西华拉沙,在20年前在公正党创立时,一同身处万丽酒店。

该党在推介时,未与人民党联合组公正党时,是以国家公正党自居。

“20年后,在2019年12月7日这天,我被指是叛徒,而指责我是叛徒者甚至不在这个礼堂内。”

虽然阿兹敏没有点名任何人,但明显他意指党主席安华。

“那个驱逐祖莱达、蔡添强和西华拉沙的人,两天前才知道公正党。”

阿兹敏是与今晚出席“2030年共享繁荣愿景”晚宴上,发表以上谈话。

虽然有关活动是谈及政府的政策,但却被阿兹敏派系用于表达对安华不满的平台。

该酒店宴会厅今日迎来约3000名出席者,凡是有领袖抵达或是言词强硬时,便可听见高喊“烈火莫熄”和“保持冷静”的声浪。

没有安华哪来今天的公正党?

可以共患难,不能共富贵。

活生生的例子,文化赤贫后知后觉。

metis 发表于 9-12-2019 02:19 AM

我全程看他讲的演说,觉得他好像很委屈。。
真的好像安华亏待了他。

他说的没错,parti ini bukan milik 1 keluarga

难怪那么多大将跟随他,连不是党员的 玛丽亚陈 也挺他。

看来安华表面上很好,私底下不是那么好人。

一个经济部长就不搞好经济,天天都搞聚会新党,和网络枪手天天乱写搞破坏没分别乱乱来…简直是香港版的废青

我的妈啊 发表于 9-12-2019 07:55 AM
一个经济部长就不搞好经济,天天都搞聚会新党,和网络枪手天天乱写搞破坏没分别乱乱来…简直是香港版的废青

如果他搞好经济,我看不止这些马仔支持他。连不是任何党员的人民,都会看在心里,自然会支持他。

Follow Us
NickNick 发表于 9-12-2019 07:50 AM
真的好像安华亏待了他。

他说的没错,parti ini bukan milik 1 keluarga。

看来安华表面上很好,私底 ...

你曾经是州大臣,现在是经济部长,还能有多委屈?

這個 菊花敏 開 屠安大會 ?

NickNick 发表于 9-12-2019 07:50 AM
真的好像安华亏待了他。

他说的没错,parti ini bukan milik 1 keluarga。

他趁 華叔 坐牢時 暗暗培養自己的實力 。。

metis 发表于 9-12-2019 02:19 AM

公正黨可以開除安華嗎?
安華越看越不夠強,
現在的演講也沒說服力。
公正黨若要停止紛爭,
一是開除阿敏哥,一是開除阿華哥。
不開除阿敏哥,就開除阿華哥吧。

真的好像安华亏待了他。

你怎么知道他私底下怎样?
难道你是第N个被爆菊的?

人家批评你你应该据理力争跟他们辩论,不是这样讲不过人就打,打完了然后一走了之另起炉灶。
这个人根本没有以党的理念为斗争,只是为自己的权位。

FundMania 发表于 9-12-2019 09:32 AM
公正黨可以開除安華嗎?
安華越看越不夠強,
現在的演講也沒說服力。
公正黨若要停止紛爭,
一是開除阿敏哥,一是開除阿華哥。
不開除阿敏哥,就開除阿華哥吧。

两个菊花侠都不可能再升级了,马来西亚下任首相悬空了

REFORMASI 喊 100 次

喊REFORMASI不是倒马哈迪的意思么?

奇怪了搞坏脑袋么?

莫名其妙这个PKR

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

瘋流材子 发表于 9-12-2019 10:39 AM
两个菊花侠都不可能再升级了,马来西亚下任首相悬空了

阿敏哥全火力反攻了。
阿敏哥哪裡兵強馬壯,
安華會被開除嗎?
安華可能會被開除嗎?
安華有可能會被開除嗎?

FundMania 发表于 9-12-2019 11:12 AM
阿敏哥全火力反攻了。
阿敏哥哪裡兵強馬壯,
安華會被開除嗎?
安華可能會被開除嗎?
安華有可能會被開除嗎?

开除安华的理由呢?菊花?阿兹敏也是啊

瘋流材子 发表于 9-12-2019 11:20 AM
开除安华的理由呢?菊花?阿兹敏也是啊

人多勢眾呀。
以阿敏哥在公正黨的力量,一人一票,
阿華哥可以去荷蘭了。

FundMania 发表于 9-12-2019 11:31 AM
人多勢眾呀。
以阿敏哥在公正黨的力量,一人一票,
阿華哥可以去荷蘭了。

大选时就可以知道谁真正去荷兰, 补选更证明这一点,不然艾滋敏也不会想和好,他也不敢退出公正党
推文再明确表明·拉菲兹告别政坛
(八打灵再也9日讯)公正党副主席拉菲兹明确表明将告别政坛!

拉菲兹今日在推特发贴文,以简洁有力的言词向大众解释其未来动向。

“我在推特发文,很明显的,因为我明确表示自己不会重返政坛。”

他指出,目前他正专注于人工智能、机器学习和物联网(IoT )。

拉菲兹更在推特上载一段长达26秒的视频,与大众分享他于上周所发掘的新事物。

“如今是我需要学习的阶段,只有学习,我们才能变得更好,做出更好的贡献。

安华过后有资格的人剩下Nurul,现在我觉得飞机仔也有资格,期待他增值自己后将来重归, 艾滋敏只会玩权势,早晚完蛋

Unknown80 发表于 9-12-2019 11:52 AM
大选时就可以知道谁真正去荷兰, 补选更证明这一点,不然艾滋敏也不会想和好,他也不敢退出公正党
推文再明确表明·拉菲兹告别政坛
(八打灵再也9日讯)公正党副主席拉菲兹明确表明将告别政坛!

拉菲兹今日在 ...

沒等他們回歸,阿敏哥就可以掃掉他們的黨羽了。
政治就是看誰夠狼夠恨夠卑鄙。
安華看來不是這樣的料。
老馬可以送他去吃皇家飯。
阿吉哥可以送他去坐kaku,
阿敏哥應該也可以送他去荷蘭。

安華還有什麼秘密武器?
看他演講也死下死下的。
安華眞的能擔任重務嗎?

公正党几时可以团结? 人民已经厌倦你们放下国家经济不管,一直玩弄政治游戏争权斗争。上一个补选还打不醒你们? 我警告安华和阿兹敏,再这样下去,下一届大选你们两个直接卷席走人。