佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用matrik的假A跟stpm的真A比进大学。。

根本就是变相古打

火贱为了选票假假看不到

中國也有少數民族優先策略。
樓主不要假假說不知道。

FundMania 发表于 8-12-2019 07:34 PM
樓主不要假假說不知道。

全世界都尤先少数,只有番国优先多数,这地方没希望了

kkk_0 发表于 8-12-2019 10:23 PM
全世界都尤先少数,只有番国优先多数,这地方没希望了

中國的少數民族的人口比我國的總人口還有多。

FundMania 发表于 8-12-2019 10:32 PM

中国的多数人口比东南亚总人口还多

评分

csin14 + 5 原创内容

不管假A真A,最赚钱的就是A

出来社会做工,你就知道每个人只看谁最赚钱

Follow Us
gkheng2003 发表于 9-12-2019 04:57 PM
不管假A真A,最赚钱的就是A

出来社会做工,你就知道每个人只看谁最赚钱

国家把大部份资源来养番,所以经济蛋糕越来越小,社会矛盾越来越大

FundMania 发表于 8-12-2019 02:32 PM

你数学不及格,托衰自己就好,不要出来误导别人啦。
竟然把minority跟sum total比?
在中国的X%少数民族,不管比世界上的哪个国家总人口多,在中国,他还是少数民族。
妈的傻嗨!

perplexedstill 发表于 10-12-2019 06:09 AM
你数学不及格,托衰自己就好,不要出来误导别人啦。
竟然把minority跟sum total比?
在中国的X%少数民族,不管比世界上的哪个国家总人口多,在中国,他还是少数民族。
妈的傻嗨!

我的數學不及格嗎?
中國廣西壯族人口有五千萬+
馬來西亞人口有三千萬+
那你還多是認爲五千萬還是三千萬多?

我想知道數學厲害的你會有什麼答案?
a)壯族比較多
b)馬來西亞人口比較多

不要误导人哦,這是數學題。

FundMania 发表于 10-12-2019 12:09 AM
我的數學不及格嗎?
中國廣西壯族人口有五千萬+。
馬來西亞人口有三千萬+。
那你還多是認爲五千萬還是三千萬多?

我想知道數學厲害的你會有什麼答案?
a)壯族比較多
b)馬來西亞人口比較多
...

不是脑残的话就再去看我写的,看到你明白为止。

perplexedstill 发表于 10-12-2019 08:09 PM
不是脑残的话就再去看我写的,看到你明白为止。

這樣簡單的數學題你竟然選擇不回答。
不回答的原因是什麼呢?
不懂數學?不明白中文?不敢答?怕錯?

我吿訴你答案吧。
數學的順序是 1,2,3,4,5,6.......
越往後越大。
因此【五千萬】是大於【三千萬】。

答案是a)壯族比較多

你現在明白了嗎?

FundMania 发表于 10-12-2019 12:33 PM
這樣簡單的數學題你竟然選擇不回答。
不回答的原因是什麼呢?
不懂數學?不明白中文?不敢答?怕錯?

我吿訴你答案吧。
數學的順序是 1,2,3,4,5,6.......
越往後越大。
因此【五千萬】是大於【三千萬】。
...

脑残真可怕。。。

FundMania 发表于 8-12-2019 07:34 PM
樓主不要假假說不知道。

Affirmative action describes policies that support members of a disadvantaged group that has previously suffered discrimination (and may continue to) in such areas as education, employment, or housing.[1][2][3][4] Historically and internationally, support for affirmative action has sought to achieve goals such as bridging inequalities in employment and pay, increasing access to education, promoting diversity, and redressing apparent past wrongs, harms, or hindrances.

少數民族優先策略一般来说是正常的。因为少数民族很容易被边缘化。

FundMania 发表于 8-12-2019 10:32 PM

是看比例, 不是看人数的

腦殘?
幸好你不是長期和數目字打交道的人。
以你的數目觀來看,你肯定會吃大虧。

無知是可悲的。

novation 发表于 11-12-2019 03:40 AM
是看比例, 不是看人数的

所以一個有五千萬人的族群也需要得到【面臨絕種的保護策略】?

novation 发表于 11-12-2019 03:38 AM
Affirmative action describes policies that support members of a disadvantaged group that has previously suffered discrimination (and may continue to) in such areas as education, employment, or hou ...

以我之見,這是對【背景欠佳】族群的保護策略。而不是廣泛的民族族群保護策略。

說個例子。
在中國,有個【漢族-回族】混血兒。
這個混血兒可以選擇是【漢族】或是【回族】。
爲了得到少數民族的保護利益,他的父母選擇了【回族】。

他左看右看都是過著漢族的生活方式,家底也比其他人還好。
他並沒有什麼的disadvantage。
可是因爲有著【少數民族】的身份,他永遠都有優先權。

FundMania 发表于 11-12-2019 09:52 AM
以我之見,這是對【背景欠佳】族群的保護策略。而不是廣泛的民族族群保護策略。

說個例子。
在中國,有個【漢族-回族】混血兒。
這個混血兒可以選擇是【漢族】或是【回族】。
爲了得到少數民族的保護利益 ...

然後?

好棒棒哦 FundMania 網友,很厲害,博大精深,吊了

樓主不要假假說不知道。

全世界可能只有一个国家有优待多数民族,而且远超优待。

FundMania 发表于 11-12-2019 09:31 AM
所以一個有五千萬人的族群也需要得到【面臨絕種的保護策略】?

这政策不是用来保护濒临绝种的人种,而是保护他们不被majority 边缘化,使他们和majority 一样得到比较公平的竞争机会。

在白人国家,如果你是有色人种或是某种宗教,你肯定会被排斥歧视。
你找工作,你的升职机会。。
如果你有在外国生活过一段时间, 你会明白为什么会需要这种政策。