佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 遗失0917

妈咪们孕期都有行房吗?

使用者 发表于 9-12-2019 03:48 PM
常做是容易出咯,这问题是液体就不要往里面喷咯。
接生的医生尴尬骂人咯,护士们笑了,
想必大家知道是什么液体就不需要写那么清楚了。

这是真的?我还以为你开玩笑的。。。                  

TheFear6769 发表于 9-12-2019 06:11 PM
这是真的?我还以为你开玩笑的。。。

没 有 开 玩 笑 啊。真 的,而 且 就 是 他 们 夫 妇 天 天 玩,
一 直 到 差 不 多 要 生 的 时 候 就 不 玩 了,结 果 还 是 医 生 发 现 了。
两 夫 妻 当 场 在 产 房 被 骂。

使用者 发表于 9-12-2019 01:57 PM
小心BB改天出来的时候,头顶上都是白色液体!
身边的狼友测试过了,结果医生直接骂他们夫妻。

真的咩?

使用者 发表于 9-12-2019 01:58 PM
可以,不要太激烈就好了,健康哦!加油!

有人说怀孕适当的行房比较容易生,所以想问看有经验的妈咪。

不信?你埋试试咯。我为啥要骗?

使用者 发表于 10-12-2019 02:00 PM
不信?你埋试试咯。我为啥要骗?

不是说你骗啦,第一次听过嘛好奇

Follow Us
遗失0917 发表于 10-12-2019 02:00 PM

确实没错,适当就好,不要过分,不要因为贪爽啊。

遗失0917 发表于 10-12-2019 02:02 PM
不是说你骗啦,第一次听过嘛好奇

你可以试试的,但是不建议内 X 呗。你也不想生的时候,被医生发现。。。

使用者 发表于 10-12-2019 02:32 PM
你可以试试的,但是不建议内 X 呗。你也不想生的时候,被医生发现。。。

谢啦

评分

使用者 + 2

感觉不太可能吧。我读过生物的咯。
胎儿在肚子里不是会不同月份会转的吗?有时头向下有是向上,到出生前再转回向下。也有羊水保护胎儿。除非父母在羊水破了才那个咯。你朋友羊水破了要去医院前再来最后一炮是吗?

遗失0917 发表于 10-12-2019 02:00 PM

护士告诉我,想快点生,就38w后行房。
精液可以融化宫门,帮助宫门比较快开完。
我有行房,5.5小时开完。
护士原本估计我第一胎要阵痛12小时才开完,我5.5小时开完,也不懂是不是真的行房帮助的。
胎儿出生的时候,本来就有白色粘液沾在身上,和行房无关。
我私人政府两边都有去产检,两边都鼓励行房来帮助宫门开快点。
只限第一胎,生过了,宫门就薄了,第二胎就很快了。

Jinjinjan 发表于 10-12-2019 05:50 PM
感觉不太可能吧。我读过生物的咯。
胎儿在肚子里不是会不同月份会转的吗?有时头向下有是向上,到出生前再转回向下。也有羊水保护胎儿。除非父母在羊水破了才那个咯。你朋友羊水破了要去医院前再来最后一炮是吗?

我好喜欢你的回答,宝宝本来就在羊水里面受保护着,哈哈!

如果你所谓的行房是为了要帮助宫门软化,生产比较快,精液要射进去,宫门是要靠精液软化的。
如果不内射,是达不到软化宫门的效果。
那纯粹做爽的话,要内射或不都无所谓。
孕尾期,宝宝压着,你下体很不舒服的,不会享受行房的,会痛。
可以问医生护士的,不会骂的。
我的是护士主动告诉我的。

miakang1004 发表于 19-12-2019 10:29 AM
护士告诉我,想快点生,就38w后行房。
精液可以融化宫门,帮助宫门比较快开完。
我有行房,5.5小时开完。
护士原本估计我第一胎要阵痛12小时才开完,我5.5小时开完,也不懂是不是真的行房帮助的。
胎儿出生的 ...

终于有实际经验的妈咪回答了,嘻嘻。。请问,你在怀孕几个月开始有行房?过后会感觉不舒服吗?我听说要生了就不能行房了吗?

miakang1004 发表于 19-12-2019 10:33 AM
如果你所谓的行房是为了要帮助宫门软化,生产比较快,精液要射进去,宫门是要靠精液软化的。
如果不内射,是达不到软化宫门的效果。
那纯粹做爽的话,要内射或不都无所谓。
孕尾期,宝宝压着,你下体很不舒服的 ...

我当然是想容易生啊,这是第一胎,很多人说第一胎比较难生。。

遗失0917 发表于 19-12-2019 02:35 PM
终于有实际经验的妈咪回答了,嘻嘻。。请问,你在怀孕几个月开始有行房?过后会感觉不舒服吗?我听说要生了就不能行房了吗?

前三个月没有行房,孕中期有行房,但少行房。
一踏入孕尾期,就没有行房。
37w开始,胎儿压得我很难受,我走路痛,躺着也痛,一直吵着要催生,医生不同意,说明胎儿要是3.6kg,就安排我催生,当时我的胎儿3.03kg,政府医院会比较考量妈妈胎儿的健康,觉得不需要就肯定不会提早催生。
然后护士就教我,选好我想生产的日期,行房,让精液软化我的宫门,那么阵痛了,就会开快点。
我39w才行房,一次而已,因为很不舒服,很痛的。
我并没有提早生,39+6天进医院,内检发现开3cm,医生说隔天(足40w)刺穿羊水就可以了,第二天11am刺穿羊水,才开始阵痛,4.30pm开完10cm,4.54分就生了大胖娃娃。

然后私人医院的护士也是有告诉我,要是我想阵痛了宫门开快点,可以在接近生产时行房,会开得比较快。

我不是很确定有没有效用,但护士说第一胎,平均要痛12小时才能开完,我5.5小时开完,我的朋友26小时。

遗失0917 发表于 19-12-2019 02:38 PM
我当然是想容易生啊,这是第一胎,很多人说第一胎比较难生。。

护士还有叫我走动多点,所以我39w还去shopping,多走动。
完全听医生护士的话,他们指示我如何,就跟足。
我的胎儿3.58kg,大胖娃娃,开完了push不出来,最后只好剪,一剪push了就出了。
护士还交代我千万不要自己下床,要下床,就叫护士扶我,基于我觉得自己很有精神和力量,我5点生完,7点多要下床被护士看到叫我不要下来,10点就自己下床去上厕所,梳洗了,不懂是不是跟随护士教导多走动有关。

miakang1004 发表于 19-12-2019 03:06 PM
37w开始,胎儿压得我很难受,我走路痛,躺着也痛,一直吵着要催生,医生不同意,说明胎儿要是3.6kg,就安排我催生,当时我的胎儿3.03kg ...

痛26小时太恐怖了。
谢谢你的解释,了解了。

miakang1004 发表于 19-12-2019 03:13 PM
护士还有叫我走动多点,所以我39w还去shopping,多走动。
完全听医生护士的话,他们指示我如何,就跟足。
我的胎儿3.58kg,大胖娃娃,开完了push不出来,最后只好剪,一剪push了就出了。
护士还交代我千万不要 ...

多走动的确有帮助

miakang1004 发表于 19-12-2019 03:06 PM
37w开始,胎儿压得我很难受,我走路痛,躺着也痛,一直吵着要催生,医生不同意,说明胎儿要是3.6kg,就安排我催生,当时我的胎儿3.03kg ...

我第一胎痛4个小时就开完了。可是我整个孕期没有行房