佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

誰是鬼?告密養牛案無罪被上訴。總檢查長竟然不知情?

总检查署对“养牛案”上诉 总检察长竟然不知情?

(吉隆坡7日讯)总检察署被指对人民公正党副主席拉菲兹早前在泄露国家养牛公司弊案中被判无罪一事上诉
然而总检察长丹斯里汤米托马斯却对此事不知情,他直言会对提出上诉的总检察署官员采取纪律行动。

拉菲兹今日在推特指出,总检查署已针对国家养牛公司一案提出上诉。
他希望总检察长也同样对待涉及此案并从中受益的前部长家属,因至今他们没有一人被控。

针对此事,汤米托马斯向《The Edge》指出,他并无指示其官员对此案上诉,并表示将在周一撤销这项上诉。
“我感到吃惊,(因为)我(早前)已和选举委员会主席拿督阿兹哈讨论后决定,我们将不上诉,并将这决定传达给相关官员。

“我将对需负责任者采取纪律行动。”

拉菲兹和前银行书记佐哈里于去年在地庭就国家养牛公司弊案,被判触犯银行及金融机构法令罪成,各判处30个月刑期,两人随后提出上诉。
高庭于今年11月15日推翻地庭的裁决,高庭法官莫哈末雅兹指控方无法依照证据法令第61条文,在审讯中提出原版文件作为呈堂证据,
因而裁定拉菲兹和佐哈里上诉得直。

谢谢楼主替我们希盟说话,感恩

政府官员有超级多的鸡哥同情者在干倒西门米的伎俩

弊案多到自己都记不完

养牛婆是麻麻的族人

junsheng 发表于 7-12-2019 04:17 PM
谢谢楼主替我们希盟说话,感恩

馬華仔,你少來。
巫統的milo tin你捐了多少?

Follow Us
Engineer 发表于 7-12-2019 04:43 PM

是不是習慣成自然。以前也是沒經大佬簽字就開檔。
這次玩大了吧。大佬可以即刻close file。
那條水應該會被嚴重紀律處分。

雷克斯R 发表于 7-12-2019 05:40 PM
弊案多到自己都记不完

律師記性很好的。
是那些鬼濫權。
如果哈菲茲要報案,那個鬼都很大條。

cct2050 发表于 7-12-2019 06:09 PM
养牛婆是麻麻的族人

那個是Pakistan的吧。差遠了。

连总检察署也有 暗势力。

这就证明林冠英说的是对的。

希盟政府里有暗势力在暗中 sabotaj, 扯后腿。要希盟倒台。

难怪希盟政府没有表现,不是他们不想做,而是被公务员扯后腿。

所以我们要体谅希盟政府,不要每次批评他们没做事。

FundMania 发表于 7-12-2019 06:41 PM

印度巴基斯坦同一种种族

Engineer 发表于 7-12-2019 04:43 PM

你確定不是艾玆敏的人馬?

FundMania 发表于 7-12-2019 06:41 PM

還不是印度种?

现任政府里头, 有很多官员是鸡哥的人

養牛案弊端早在拉菲茲揭露前一兩年,就已經在稽查報裡報導。

拉菲茲是觸犯 BAFIA 法令,公開戶口和額數。

為何 “公寓養牛”? 那是因為當時的廢物農業部長慕尤丁建不成屠宰場,
養牛中心就無法開業。但是政府貸款 soft loan 必須還,唯有用資金去置業買賣還貸款。

NFC 的確濫用資金;拉菲茲的確觸犯 BAFIA。

Muhyiddin Yassin
Minister of Agriculture and Agro-Based Industry
In office
31 March 2004 – 17 March 2007

National Feedlot Corporation
NFCorp
Type : Private company
Industry :    Corporation
Founded : 2006

马神也是克拉拉邦Paki品种,称得上 ‘一家人’

一样厉害pusing

一燈大師 发表于 8-12-2019 02:02 PM
養牛案弊端早在拉菲茲揭露前一兩年,就已經在稽查報裡報導。

拉菲茲是觸犯 BAFIA 法令,公開戶口和額數。

為何 “公寓養牛”? 那是因為當時的廢物農業部長慕尤丁建不成屠宰場,
養牛中心就無法開業。但是政 ...

又是國震的廢材部長。國震就是廢柴部長大工廠。

FundMania 发表于 8-12-2019 02:50 PM
又是國震的廢材部長。國震就是廢柴部長大工廠。

所幸經過上屆大選,國陣廢物都集聚希盟這個回收廠了。

马友批发 发表于 8-12-2019 02:19 PM
一样厉害pusing

不如你們說,都係【印歐人】不是更好了嗎?