佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我就只有她这个朋友!” 厕所偷听方知交到“假闺蜜”该摊牌吗?

若是常常浏览《UTAR Confessions》页面,相信你对“假闺蜜”、“塑料姐妹花”这样的词汇一点都不陌生,时不时都会看到匿名帖文踢爆身边的“假闺蜜”。

近日,再有一名网友发文,指最要好的一个朋友说了一句很伤她的话。网友透露,由于附近的食物都吃到腻了,就建议到别的地方吃午餐,结果却在厕所听到好朋友们的“惊人”对话。

A:那么麻烦!吃个午餐要去那么远。
B:随便啦!她愿意载就好。
A:要不是看在她要生日了,我真的火都来啊!每次都是这样。
B:以前你整天气她,现在她气回你咯。
A:那么有钱,就不要参我咯!

网友表示,听到两人的对话之后,她非常伤心,好想哭。

“最恐怖的是,我们去吃午餐时,她还可以装着什么都没发生过,一直嘻嘻哈哈的。”

“我整顿饭吃得都想呕!但是没办法,我就只有她这个朋友了。”

网友感叹,到底该不该跟“好朋友”摊开来说,但却又害怕会因此失去了她。

图片来源:Facebook

其中,就有网民留言提出见解,表示:“4个人的友谊总会有一个人退出,3个人的友谊总会有一个人退出,2个人的友谊要么一辈子,要么离开。”这段留言引起不少网民的共鸣。

图片来源:Facebook

当然,很多网民都留言表示,遇上这样的人,当然是干脆“绝交”了!“这种朋友太假了,不交也罢。”、“干嘛要拿热脸贴冷屁股?”、“强扭的瓜不甜,除非你不介意之后再遇到这种事。”、“没必要活得太卑微、委屈。”

评分

AMOS5566 + 2

UTAR生真的很多故事

早点离开好

很正常啊。难道好朋友不能抱怨吗?
两夫妻多好,背后还是会抱怨的啦。兄弟姐妹,父子也是一样。
这么容易就受伤,心是玻璃做的?
还放在网上,她才是很戏剧化的,她的朋友离开她是幸运的。
讲真的,如果不是朋友,连生日都不会记得。

知人知面不知心,知道真相總比蒙在鼓裡好。

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

没什么啦,等出来社会工作,就会明白一些人生道理
例如所谓的友谊就像小船般,说翻就翻

Follow Us
所以说不需要朋友,大部分都是劳动性交际。

都是闲聊 我还以为是怎么了。没问题的吧 都是建议,我也是时常问同事要吃什么 要去哪里都说随便 不然就上车就按电话不回答去了又嫌弃什么的。  至于有些会让你更加伤心的就是面前装背后也装但会暗中刺伤你的 这种人我很伤但一阵我已经不觉得伤。你加油↖(^ω^)↗ 可能你的朋友不是这个意思,可能你听见的是后半段 还有些你是你没听到的。

那么有钱也不捐钱给道士,这就是报应。

看淡些就好,人生如戲。

现在的人很多都是戴假面具的啦。。。

我比较好奇每次UC下面那个youtube link是强硬打广告,还是每次发帖的人其实都是在写写故事然后放个youtube link下去顺便打广告?

摊牌了咯,还等

都习以为常,这有什么奇怪

口要嘛就是吃东西,要嘛就是讲是非,现今这个社会,谁在意谁就输

一个人也可以很好

辦公室政治也是如出一轍,人前情同手足,人後落井下石。

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

这样不是好咯,以后就自己一个人。

这就是男哥们和女闺蜜的分别,男哥们是会直接当面就吐槽,女闺蜜会怕伤朋友心就在背后吐槽,结果就引起更大误会。

“我就只有她这个朋友!”。。这句话就限制了自己甩不开这个所谓的朋友。。害怕孤单,寂寞,空虚,冷。。

结交吧