佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第十六轮】伯恩茅茨 0 - 3 利物浦 久违的零封~

Razor_1130 发表于 6-12-2019 05:19 PM
对方定位球挺强,不知道我们扛得住没有

不怕不怕。定位球专家Wilson没法上阵。他们的威胁应该会降低

肥仔聪 发表于 6-12-2019 05:10 PM
Wilson虽然是租借,但人家已经是首发了,反观其他被卖过去的都一直在争取着首发机会。。

Ings混到还不错。值得鼓励鼓励

Razor_1130 发表于 6-12-2019 05:19 PM

有VVD在应该稳很多。。

肥仔聪 发表于 6-12-2019 06:20 PM
有VVD在应该稳很多。。

还有Allison也可以上场啊

放心
現在我們不怕定位球
怕對方用快馬打肋部

肥仔聪 发表于 6-12-2019 05:10 PM
Wilson虽然是租借,但人家已经是首发了,反观其他被卖过去的都一直在争取着首发机会。。

看到都不懂该感恩或叹气,尤其是solanke。。。

Follow Us
tequila123 发表于 6-12-2019 10:27 PM
放心
現在我們不怕定位球
怕對方用快馬打肋部

尤其是第二点,老是没人盯防
缺少CDM的弱点吧,即使fabinho在也有这问题

tywah 发表于 6-12-2019 08:21 PM
还有Allison也可以上场啊

奇怪,直接红牌只禁赛一场而已?以前好像不是这样的

二黄一红才是一场

lzb2811 发表于 7-12-2019 01:23 AM
奇怪,直接红牌只禁赛一场而已?以前好像不是这样的

二黄一红才是一场

技术犯规,影响进球机会(直接红牌)- 禁赛一场。暴力犯规(直接红牌)-禁赛三场。

官方毒奶!利物浦近4场英超对伯恩茅斯全胜,净胜14球

本周末的英超联赛中,利物浦将在客场面对伯恩茅斯,本场比赛在曼城的比赛之前,红军有望进一步拉大差距。

据英超官方的统计,利物浦近4场对伯恩茅斯的英超比赛保持全胜,且比分是非常悬殊的14-0。

克洛普:现实不是足球游戏,赛程密集必须进行轮换

利物浦将在明天客战伯恩茅斯,赛前红军主帅克洛普出席了新闻发布会。

埃弗顿主帅席尔瓦下课

“我同情他。自从我到英格兰起,我们就知道埃弗顿的雄心和历史。在你的城市里还有一家正在积极发展的俱乐部,而你要努力追上他们,教练总是要致力于此。”

“肯定不全是席尔瓦的失误。但教练员就是要面临这些,我们都得接受。”

球队的状况

“(周三)在场上的球队太棒了。我对他们的水平没有任何疑问,小伙子们有很多训练,在这些训练课中我能看到他们的良好状态。”

“我对他们的表现非常高兴,这对我们是一个很积极的信号。”

轮换

“我们必须要考量如何在密集比赛中去使用我们的球员,必须要明智。伯恩茅斯肯定是有诉求的,我们必须踢出强度。”

“我们必须要尊重对手,他们对自己的现状并不满意,我们必须确保踢出强度,完成职责。”

“我们不是在踢FIFA或者实况足球,那里球员不需要休息。我们必须要做出轮换,这很明显。”

在圣诞节领跑积分榜

“当你的排名很好时,有很多人会提前庆祝,有一些人会希望你输球。”

“我们只是想赢得对伯恩茅斯的比赛。这对圣诞节意味着什么?我从没有想过。我们的赛程很困难,但我接受。我们得想办法去应对。”

马内

“在球队内部,他肯定没有被低估。(上赛季)我们踢出了一个漂亮的赛季,这应该被尊重。”

“马内能在金球排行榜中攀升,他现在状态极佳。他太重要了。我还记得他的第一个进球,面对阿森纳。”

足坛传奇赞扬红军将士

“马内每年都有出色发挥。巴雷西赞扬了范戴克,这就像被国王加冕啊。”

奥里吉

“奥里吉对我们的重要性是难以想象的。看到罗伯特-马丁内斯来这里看他比赛我真的很高兴。他在比利时国家队没有上场时间,所以让马丁内斯看到奥里吉的发挥真的很好。”

“奥里吉需要充满自信的心态,然后每个人都明白他的能力。”

“奥里吉能在这样的比赛中(对阵埃弗顿)展现出自己的重要性、打进这样的进球,这实在是太好了。”

“第一粒进球堪称绝妙,第三粒进球是世界级的。”

沙奇里

“在英格兰,你需要一支聪明的球队。队员们要自己动脑思考,我不能面面俱到地给他们分析。”

“沙奇里连续受伤两次,然后复出,这需要时间。”

“在球队连续获胜之时,因自己的缺席而沮丧不是聪明之举。因为足球就是这样。你要在训练场证明自己,然后等待合适的机会完成爆发。”

“我不会强求队员一上场就能贡献完美发挥,但我需要看到你表现出自己的意愿。队员们都表现出了这种决心,尤其是沙奇里。”

“如果你不够聪明的话,你会对无法参加之前的德比大战感到沮丧。但我们的球队里没有人这么想。”

球队的管理

“球员们都很希望展现出自己的能力,而现在这个时刻就为他们提供了展示的平台。没有那么复杂,只要球员们理解现在的形势就好。”

“我不会做出突兀的决定,总是有理可循,孩子们明白的。”

赛程

“没有时间休息,但我们仍然要见缝插针地让球员获得零散的休息时间,这时场上的球员就必须拿出自己的表现了。”

联赛杯和世俱杯

“对阵维拉的比赛是年轻球员们的好机会,我想和他们同在,也希望所有工作人员都能享受那场比赛。那里的气氛很棒。”

“我们赢得了对阵阿森纳的比赛,所以必须找到一个解决方案。那并不完美,但已经是最好的了。”

“所以我们要去卡塔尔踢比赛也要争取赢下维拉,我不想把球队拆开。”

哈里-威尔逊

“很高兴他明天的比赛他踢不了,因为他踢的话那每个定位球就都是机会啊。他正在伯恩茅斯取得巨大的进步,他的进球很漂亮。这对他很好。”

我得繼續為大家服務

爛趴慘遭三炒咩

养子lallana和gini没上名单

不死的ProG 发表于 7-12-2019 10:27 PM
养子lallana和gini没上名单

快些可怜我一下。。。我的annual leave被reject

ELT 发表于 7-12-2019 10:40 PM
快些可怜我一下。。。我的annual leave被reject

还走得动吗?走得动就给我们上场去跑!

tequila123 发表于 7-12-2019 10:15 PM
爛趴慘遭三炒咩

小曼现在是坐六望五窥四,希望可以和大曼来个和气收场

评分

tywah + 5 我很赞同

红虹轰 发表于 7-12-2019 10:50 PM
小曼现在是坐六望五窥四,希望可以和大曼来个和气收场

爭冠應該剩下3隊了

久疏战阵的凯特首发,心慌慌呀

红虹轰 发表于 7-12-2019 11:10 PM
久疏战阵的凯特首发,心慌慌呀

15分鐘後。。都不懂在場上踢什麼。。