佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

没贴“工程进行中” 1岁多女童坠楼亡 警竟坚持母“纵容”所致?

556688 发表于 5-12-2019 02:52 PM
這商場太爛了。

天橋有危險,沒放告示牌。

用手機錄影有防不勝防的意外,也不提醒民眾!

怎样证明是录影哦

讲是妈妈疏忽的,应该没亲自带过孩子。

556688 发表于 5-12-2019 05:02 PM
孩子自己可以走的時候,父母只要是在 2-5 米之外,就沒有縱容或疏忽的因素成份在的了。

那孩子已經自己會走的了,不需要 walker,從視頻中也看到她的腳步走得相當穩健。

母親這些年是不是都只留在家裡, ...

我只是说出我个人和现实的立场,换作是我,在这种情况下(我的意思是我独自带着两个这么小年龄的孩子时),我是不会允许自己拿着手机(不管手机或什么,总之就是一些能分散我注意力的东西),如果可以全程牵着肯定是最好的,我说完了,再争辩下去也帮不了什么。。
愿小女孩安息。。

警察喝了kopi。。。                 

dupont378 发表于 5-12-2019 03:15 PM
除了自己家里
父母不可以任意自己小孩跑在已前头
世面上有卖绑住小孩一米多长的带子

等到是又有人讲父母不人道,将孩子当成宠物

反贪污协会在哪里,一定是商场收买警察的咯。
我相信没有人会时时刻刻一直牵手不放孩子。有进距离看着就是有看管孩子了。地上湿都要放那个黄牌子了,更何况这个有那么多洞。要找议员介入到底谁贪污了。

Follow Us
lokecl 发表于 5-12-2019 03:11 PM
你知道商场名字跟我说一声,我以后去Sabah时一定不会去那边。

Bundusan T1。这商场不在市区,不懂有没有游客会去,里面有旅游社,有Domino,日本便利店等。这商场开了不到一年,好像只用了三年就建好,而且很快就oc obtained,这里的其他商场好像没有那么快的。

无辜害死两个小孩

leouy 发表于 5-12-2019 05:07 PM
要看怎么死,如果是这样死,那他们也是错的。

商場沒負上對顧客們的安全責任。

警察判斷出了大問題,八成是吃錢。

lokecl 发表于 5-12-2019 02:48 PM
什么商场那么烂?

@无名好留 @deviruchi838 @使用者

其实我不喜欢看这类新闻的,每次有这类新闻我看到标题就直接skip了

leouy 发表于 5-12-2019 05:08 PM
怎样证明是录影哦

這件事證明了:
1) 這家商場有很多肉眼看不見的“陷阱”。
2) 在這裡,孩子們一定需要父母親無時無刻的牽著手?
3) 在這裡,用手機很危險!

肥仔聪 发表于 5-12-2019 05:21 PM
我只是说出我个人和现实的立场,换作是我,在这种情况下(我的意思是我独自带着两个这么小年龄的孩子时),我是不会允许自己拿着手机(不管手机或什么,总之就是一些能分散我注意力的东西),如果可以全程牵着肯定 ...

總之,想要度假,就別去這家商場!

为什么会有酱缺德的人,连拿走掉东西都不放告示?根本是想害人死, 真的太缺德了,这种人真的是罪该万死。

天桥怎可能会有洞?哇老耶。。。。民生控告发展商吧!

我觉得最错是:  没贴“工程进行中”
希望以后所有的建筑物,不止商场,都要留意。

在西方国家,这情形若没贴“工程进行中” ,家长可以上告tort of negligence。。sue for negligence.

陰公,那裏可以醬紫有洞的

火箭請派律師協助控告

PurpleBoy 发表于 5-12-2019 12:44 PM
根本就是商城的问题啊 无辜害死两个小孩

小妹踩空,3 岁的姐姐没踩空。

这种case有得打官司,太危险了,搞不好大人也会跌下去

“不过,《华侨日报》今日报道,兵南邦警区主任默哈末哈里士副警监强调,警方婉喨的调查显示,命案的发生确实由母亲“纵容”(Membiarkan)所致。“

如果是我那我一定会这个副警监调职追究到底直到他调职为止同时也会追究这个商场。这个明明就是商场管理层问题,那个空隙宽度很大就算一个成年人体积较小也可能会跌下去。这个问题本来就应该把这个部分给封锁起来。真TMD无法想象那么蠢的人能在警局里做高层。

報警是立案。要另外用民事訴訟告這家做project的公司的。