佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请信用卡

各位好,想请问一下有那间的信用卡是最容易申请到的?我申请了很多间都不批给我,理由就是我背景太干净

工钱多少?车loan也没有?

xiaoxiao5151 发表于 5-12-2019 09:00 AM
工钱多少?车loan也没有?

薪水3000, 车供完了

bsn 定存几千块搞定了

162 发表于 5-12-2019 09:02 AM
薪水3000, 车供完了

那没问题啊,怎么申请不到
你的epf扣足还是不足?

UOB, 我那时候也是UOB 给我第一张卡~~

Follow Us
试试看OCBC, 我当时没车loan 没house loan 第一张申请到的银行。

薪水出糧的銀行賬戶,直接申請?

请问aeon credit 容易申请吗?

162 发表于 6-12-2019 04:21 PM
请问aeon credit 容易申请吗?

aeon也是ok的,你的薪水有进epf? 我的也是uob,你全部试过的话。再不行就用fd拿卡吧

需要的话可以找我帮忙的。

需要aeon的話 可以聯繫我 0165353442 roy

谢谢各位大家的意见
现在试着aeon credit 的最低的classic card RM2000

162 发表于 19-12-2019 10:12 AM
谢谢各位大家的意见
现在试着aeon credit 的最低的classic card RM2000

加油哦楼主,要申请第一张信用卡一定会处处碰钉子的。想当初我也是被几家很多人所说的最容易批卡的银行给拒绝了,那就是CIMB、AEON以及UOB。那个时候是挺失望的。。不过很庆幸的是,当时Public Bank居然批给我人生的第一张卡,身边很多人都觉得我的case很不可思议。可是当你的记录美了,你根本就不怕申请不到信用卡的问题了。。哈哈哈。

当记录美了,不只申请卡容易,就连提升credit limit也非常的容易。以下是我的CCRIS里的记录,给你参考参考。我在短短半年内提升我持有的信用卡的limit,而且一家比一家高limit。当卡多了,其实你根本不想再申请信用卡了。。。直到最近逛广场的时候被HSBC以及OCBC的salesman缠住,最后是在他们苦苦哀求下唯有帮他们。。我也跟他们说了,被拒绝机率应该很高 因为我今年的Application太多了 没想到最后还是批了。(而且HSBC Amanah是在短短的2-3内就批卡了)

所以说,申请到卡之后,记得要保持记录良好,因为当其它银行看到你的limit提升了 也意味着你的payment record一直都保持良好的状态,所以也让别家银行会更加信任你(不过当然。。。前提是还有quota以及credit score高,不然还是会吃闭门羹的)要申请任何东西也会容易得多。

评分

udrivemedia + 5 我很赞同
lyyera96 + 5 谢谢分享

大风车 发表于 5-12-2019 04:16 PM
薪水出糧的銀行賬戶,直接申請?

有时候未必如此的,我的粮是进CIMB的。。可是已经被他们拒绝几次了,这也是唯一一家我“厚着脸皮”申请几次的卡,他们不批就是不批。我的卡已经太多了,也已经对他们家的信用卡不感兴趣了。

七角星之光 发表于 20-12-2019 05:55 PM
加油哦楼主,要申请第一张信用卡一定会处处碰钉子的。想当初我也是被几家很多人所说的最容易批卡的银行给拒绝了,那就是CIMB、AEON以及UOB。那个时候是挺失望的。。不过很庆幸的是,当时Public Bank居然批给我人生 ...

老板你很多卡

Dante1022 发表于 27-12-2019 10:06 AM
老板你很多卡

一年之后打算砍掉一些了。我个人还是喜欢那3家本地银行的卡,OCBC应该会保留。。因为刚开了OCBC 360户口

有供过车子也叫记录太干净咩?

我当初也是跟你一样的kes啊,背景太干净,没借过任何loan,但是有已经供完的车,当时也是很多银行的理由都说ccris太干净,过后朋友做UOB的,试看帮我申请,然后同一时间我再网上申请HLB,几天后一起批准。两张卡都用了几年,再申请其他bank,都一次过批了。
我朋友去年申请,他也是白底,我也是叫他申请UOB/HLB,也是一次批准了,但是limit就有点少。

七角星之光 发表于 28-12-2019 05:35 PM
一年之后打算砍掉一些了。我个人还是喜欢那3家本地银行的卡,OCBC应该会保留。。因为刚开了OCBC 360户口

那几张卡不用年费的?