佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

愚人节整蛊朋友惹祸? 他陷入“梦中梦”醒不过来!

图片来源:网络

我有一个大我3岁的朋友,叫他Ah Pek好了。他身材瘦削,总是带着一副金色边框的眼睛,头发梳得油亮油亮的。没错,就像《功夫》里的四眼仔那种形象。他的生日是在4月1号,所以每年他的生日,我们都会狠狠地整蛊他之后才帮他庆生。这一年的4月1号,我们几个也打算整蛊他。我们找来几件破烂的衣服,还有一些鸡血,打算假扮车祸受伤来找他。

这天晚上我先到他家,打开门看到全身是血的我,Ah Pek脸色发白,然后紧张地扶我到沙发坐下。Ah Pek一面打开药箱,一面问我到底发生什么事情,其他人呢?“我们在楼下出车祸,其他人都还在车里,动不了……” Ah Pek听到后,直接拿起药箱和手机,扶着我要走去楼下。一打开门就看到其它的朋友也浑身是血,一副破烂的站在门口。Ah Pek明显是吓到了,不知所措。然后我们趁其不备,拿起准备好的蛋糕,唱起了生日歌。“祝你生日快乐~祝你生日快乐~”

可能这次玩得有点过分,Ah Pek推开我们就自己一个人坐在沙发上,话也不说。我们四个人你看我,我看你的,最后决定一起走过去向他道歉。但是当我们打算走过去时,我的手机突然响起。电话那头传来Ah Pek的声音,说他刚从办公室赶回家,让我们现在楼下的咖啡厅等着。这时,我傻眼了,如果电话那边是Ah Pek,那刚才扶我的,现在坐在沙发的人是谁……

想到这一点,心里一阵害怕,然后忽然惊醒,还好,这原来是一场梦。好不容易平复了心情,电话忽然响起了,是Ah Pek打来的,不会这么巧吧!? “喂!神经病啊!我是Ah Pek,我在你家楼下撞车了,你可以下来帮我吗?”

当我打开家门时,看到Ah Pek流着血站在门口。他看到我就拉着我,催我快点跟他一起下楼。原来跟他一起出车祸的,还有阿猫、阿狗这两个朋友。原来,这几个家伙打算半夜上云顶赌钱,打算来我家把我也带上,说每次我在场,他们都会赢钱。我到了楼下,就看到很多警察和急救人员。我走过去却被警察拦住,然后,我从警察口中得知,出车祸的三个人当场身亡!那刚才拉我下楼的Ah Pek……

想到这一点,我忽然又醒了!!原来又是一场梦!这种梦中梦真是吓得我浑身是汗。于是,就去厕所洗一洗脸,让自己冷静一下。洗了脸没多久,我的电话又响了,又是Ah Pek……我不会还在梦里吧!?我一接通电话,就把刚才的梦境告诉Ah Pek,谁知道电话那头的Ah Pek听完之后说:“你的梦真的是很准,因为我们三个都在你家楼下车祸,死了……”

我又被吓醒了……不过,这次吓醒后看到一个很恐怖的画面,只见Ah Pek坐在我床位的椅子上默默地看着我。那诡异的眼神让我瞬间知道,我一定还在梦里。于是,我大力地掴自己,想让自己清醒过来。但是,我掴了自己好几次,虽然感觉疼痛,却还是醒不过来。这时,Ah Pek忽然站起来抓住我的手,然后,猛地张口往我颈项一咬,这次,我终于醒来了。

只是这么多重的梦中梦,我已经分不清自己是真的醒来了,还是还在梦里……但那次醒来过后,就再也没有出现诡异的情景……

更多恐怖故事,请看:
骑摩托去载美女!以为今晚有戏,却发现载错了“人”……
别乱捡路边的红包……不然这些东西会“挑中”你!
4好友废屋探险! 墙上竟然多了一个影子......
客厅电话每天半夜2点准时响起 以为有人接但实际上......
空调坏了但办公室温度急降!整栋楼明明没人却传来说话声……

ADVERTISEMENT

额,不好意思,看到有点乱。。
总之就是梦到自己在做梦,梦中的自己又在做梦,然后又在做梦??
然后最后做梦的人被吸血?

啊?看得我问号?

好看