佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大耳窿说搞错地址淋错漆! “泼隔壁家是SOP来的!”

泼红漆、贴大字报,是大耳窿一贯的追债计俩,目的就是让债仔蒙羞,警告欠债人士尽快还钱。不过啊,大耳窿旗下的“马仔”也会有功课做不足,粗心大意的时候,一个不小心搞错地址,把漆泼在另外一条巷子的住户,让无辜人士遭殃!

居住在雪兰莪巴生的网友Gan就是一名那么倒霉的住户了。他表示,大耳窿还未查清楚欠债人士的住家地址,就把红漆泼在他的家和车子上,让他白白遭殃,还需花一笔钱清理。

图截自《吹水站》

“今天真衰,阿窿要泼漆之前没调查好住家地址,就乱乱往我车上泼,你们要找的人是41门牌的,我是42的,在另外一条巷的!本人没向你们借钱,也没做担保人,别来骚扰我就万事大吉了。”

图取自《吹水站》

图取自《吹水站》

根据Gan所上载的报案书,他在昨天(12月3日)步出家门时,发现家门外和银色轿车都被人淋了红漆,才知道自己突然“被追债”,大耳窿也在现场留下手机号码,写下“欠钱还钱”。

图取自《吹水站》

自叹运气不佳的Gan立刻打电话去有关号码,结果对方竟然说自己搞错住家地址,淋错漆了!

图取自《吹水站》

“我没有向任何机构借过钱,打了一通电话给这个号码,电话里的他告诉我,他搞错了住家地址,淋错漆了。”

网友见到大耳窿如此不专业,都立刻开起了玩笑。

- 阿窿永远收不到钱,泼错了
- 现在的阿窿都不专业
- 阿窿头是不是该请会读书的马仔呢?地址都可以弄错
- "钱"字也不会写,门牌又看错,肯定是做part time 的

不过,也有网友指出,这其实是大耳窿的计俩,逼迫邻居劝告债仔还债。

- SOP是这样的wor,就是泼隔壁家
- Tactic来的,给邻居去叫他还钱。小心丫,他再不还,可能要锁了门,到时不懂是锁你的,还是锁他的
- 其实是故意的。是要用邻居压力

大耳窿是否刻意这样做,我们不得而知。不过,希望欠债人士早日偿还债务,以免再度殃及无辜啊~

评分

AMOS5566 + 2

这就够力了

也难怪啦,有读书的都不会去做淋漆啦
可怜屋主了

自顾都不暇了,还担心伤及无辜?

321sit123 发表于 4-12-2019 05:31 PM
也难怪啦,有读书的都不会去做淋漆啦
可怜屋主了

淋漆跟读书有关系吗?有读书的就不会犯错?

gaomin 发表于 4-12-2019 05:37 PM
淋漆跟读书有关系吗?有读书的就不会犯错?

兄dei,别太认真,我和你说对不起

Follow Us
真正原因:马国cina大耳隆都很胆小。(自己想象,这趋势道士留意到很久了)

标题重点要对,大耳隆其实如同和本地记者的素质一样,时常不长慧眼的,需要道士指点迷津自己身上出了什么问题。

连大耳隆的素质都能出问题,这国家还有得救吗?

道士衷心建议:大耳隆暂时去种蕃薯

至少请有cert的吧。。。

本地记者也可以回家去种蕃薯

其实它们是故意的,就因为找不到人,就泼隔壁,隔壁不想再遭殃,就帮忙还钱买平安,所以偶尔有大耳窿被斩都是逼疯人家的。

知道是哪家大耳窿,直接拿几罐漆泼回他公司

是SOP来的,他们不能24小时盯住你。。你出入你社区会给你压力。。有人说你邻居会帮你给。。。。。。呵呵。。。Naive。。。

ah long.com的SOP可以信?每个马仔都不是读书的料吧?

大耳窿确实是要各大的邻居们帮忙一起逼疯欠债者的。

我是进来看笑点的,结果。。。。。哪里好笑了?

警察不做事,導致阿窿隻手遮天。

倒霉的邻居

泼漆那个应该是时常上fb的粉丝+蠢+胆小+没不要家教,字条又写得那么小张,是不是新加坡过来的阿隆腿?

种蕃薯可以保你不被阿隆骚扰