佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友月入比较高,就应该给女友买3千令吉奢侈品?

女子买不起奢侈品,暗示薪水比她还高的男友送礼,到底应不应该呢?

一名女子通过《UTAR Confessions》发文,声称最近看中了价格将近3000令吉的奢侈品,于是暗示男友买给她,结果两人因此吵起架来。

“我们两个都是打工族,基本上开销都是AA制,到了月底就是月光族。”

“但,最近看中了一个奢侈品,决定要买,就暗示他买给我。”

女子透露,男友当下犹豫了一下,然后说了一句:“可以迟点买吗?” 女子当下傻眼,两人也因为这样的事情吵架了。

“说真的,我是可以自己买,但我也希望对方醒目一点。”

“虽然他每月要还1000令吉的车贷,上星期也付了房产头期钱,多少我并不清楚,我没去问,但都会有一点钱吧?”

女子更直言,自己的月入不比男友高,所以男友出钱是应该的。

但,最后女子一气之下,就不再理会男友,表示打算自己去买,结果男友又说她没有“理财观念”,令她觉得男友“找事吵”。

“都不需要他付出,做么还要多管闲事?”

图片来源:Facebook

有关帖文迅速引起网民热议,纷纷炮轰女子“很肤浅”。“你喜欢的东西,凭什么要别人来给你买单?”、“要的东西自己不会买?别人又不是欠你的。”、“男朋友真的没有义务帮你买单,难道男朋友赚得多,就要为你花费?”

图片来源:Facebook

也有网民质问女子:“为什么不提出车贷、房贷一人一半呢?都会说是‘你们的车’了。”、“你这种想法非常自私。”

更有网民直接炮轰女子:“你需要的不是男朋友,而是ATM。”

车贷、房贷又不见一人一半...

自己要的东西就自己买咯,又不是人家的老婆,只是女朋友罢了,而且即使是老婆,这种理所当然你收入高就要买奢侈品给我的心态真的很糟糕。

我等女生爆出一句 “我也是有给你X的!”

评分

使用者 + 2

现 在 的 妹 子 都 喜 欢 这 样 的 奢 侈 品?

薪 水 高,不 一 定 要 给 她 买,
计 划 未 来,你 现 在 什 么 都 别 想 要。

使用者 发表于 3-12-2019 12:42 PM
现 在 的 妹 子 都 喜 欢 这 样 的 奢 侈 品?

薪 水 高,不 一 定 要 给 她 买,
计 划 未 来,你 现 在 什 么 都 别 想 要。

萬一分手了 男友 可以不可以跟你索回他送給你的東西 。。
是我的話我也不會買這些東西給女友 。。

Follow Us
yming2475 发表于 3-12-2019 12:48 PM
萬一分手了 男友 可以不可以跟你索回他送給你的東西 。。
是我的話我也不會買這些東西給女友 。。

哦!你 突 破 盲 点 了!对!
但 是 我 不 会 买 咯,除 非 已 经 确 认 了 彼 此 的 关 系。

使用者 发表于 3-12-2019 12:50 PM
哦!你 突 破 盲 点 了!对!
但 是 我 不 会 买 咯,除 非 已 经 确 认 了 彼 此 的 关 系。

她可能只是想當男友是 大菜頭 。。我是不吃這一套 想要分手來威脅我 ~~ 悉听尊便 。

评分

使用者 + 3

Coffee-w/o-Mate: 我等女生爆出一句 “我也是有给你X的!”

难道用鲍鱼换包包那么肤浅吗?

serenetang0627 发表于 3-12-2019 01:01 PM
难道用鲍鱼换包包那么肤浅吗?

有 的 咯,只 是 你 还 没 遇 到。

价值观不一样,飞了她吧!

前男友也是和我出去都是AA但是住我家不会给我AA(他住免费的),别说AA男会买东西给我反而会帮我计划我的钱如何花。不但禁止我和朋友联系出去之外还会阻止我回爸妈家之外,还会想办法骗我存款钱进他账号说要结婚用的,之后他和他姐们计划出门就动用里面的钱去旅行?!存钱结婚变去旅行?!~你的出门都AA,还想要对方主动买东西给你?强迫了也不买还说自己会买,就自己买给自己好了吧?! 我的还不是自己买,男生如果想送自然会主动送你的,送多了反而觉得浪费钱,堆在橱柜里面不用也会坏掉还要丢垃圾。

以市價來看3k至少要超過20次

最重要是过生活,其他的有多余的钱才去考虑。
我觉得过生活真的要互相体谅,因为打拼阶段负担车和屋子也不简单了。

她的害一次多少钱???                  

把男滴当水鱼

免费鲍鱼的代价

上了人家,当然要买啦!

Coffee-w/o-Mate 发表于 3-12-2019 12:11 PM
我等女生爆出一句 “我也是有给你X的!”

如果是这样要买咯

开这种帖是要讨骂的噢