佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZhiJian33

免费紫微斗数-批算流年运程

wallace5166 发表于 4-12-2019 12:16 PM
您好
1990年1月25日下午1点10分

电脑技工
在学校里处理电脑的疑难杂症
事业,我想转行做地产经纪是否可以后10年,建立属于我的事业

您好!先帮您定盘,请问;

1. 在2018年,家里有没有装修,或者进贼?
2. 在2016年,是不是人事是非比较多,或者有惹到官非?
3. 在2016年,有没有买车/换车?

被你疼爱 发表于 4-12-2019 09:04 AM
辛苦你了,师傅!

事业
如果是这样,明年换工会比目前的工作好吗?因为不想找回目前领域的行业,请问那一个方面的工作对我比较好?

感情
这个很准确!只要我们在家呆久了,每次我都会感觉有些负面的情绪, ...

你的命格是属于财官两旺,也就是说您的赚钱能力一点都不差,而且您对赚钱是有野心的,而且还会想一些别出心裁的方法来赚钱。至于想要转行嘛…您有没有兴趣从事房产业,装修业或者海产业之类的工作?

ahkwong 发表于 4-12-2019 03:18 PM
1. 在2016年,有没有发生交通意外,或者坏车? 有2. 在2014年到2016年间,是不是在这几年创业,或者找人一起合伙?2011年创业3. 在2015年和2017年,您的健康有没有出现问题,尤其是在肾 ...

您好,以下是您的2020年流年运程简批;
事业
在2020年,会有人来找您合作,看起来并不是简单就能应付的事,但是辛苦过后会有回报的。不过,在这年也会容易遭人中伤,破坏您的名誉。要小心做事,不然也会有可能惹上官非的。
财运
在这年花在事业上的钱会比较多,可能是您把钱用在新的项目中。但是要切记,最好不要借钱给朋友,尤其男性友人,要不然不容易收回来。这年也会有机会购买卖产业,应该会在年头,有意要买的话,可以开始留意了。这年也会有机会换车,或者买多一辆车。
感情
这年在感情方面就会有点问题,争执比较多。多数是有人在挑弄是非,而导致你们吵架。您偶尔也会有情绪化的时候,如果真的吵了起来,想办法让自己和另一半都冷静下来就好了。
健康
在健康方面,你要留意在关节和神经系统方面的问题,不过,都不会太过严重的。

1992年十月初一 8.34am
性別 男
職業 會計
从事行业 保險

想要找工換工
盡快離開目前公司
找一份真正對我未來工作事業有幫助的工作

1. 2月3日1982年1830pm
2. 男
3. 自雇
4. 房地产。适合不适合?
5. 2020如何脱单和钱
谢谢大师

ZhiJian33 发表于 4-12-2019 07:40 PM
您好,以下是您的2020年流年运程简批;事业在2020年,会有人来找您合作,看起来并不是简单就能应付的事,但是辛苦过后会有回报的。不过,在这年也会容易遭人中伤,破坏您的名誉。要小心做事,不然也会有可能惹上官 ...

多謝大師贈言謝謝

Follow Us
麦仔-佬 发表于 5-12-2019 12:58 AM
1. 2月3日1982年1830pm
2. 男
3. 自雇
4. 房地产。适合不适合?
5. 2020如何脱单和钱
谢谢大师

1. 在2015年,有没有呼吸系统或者关节/骨头等病痛?
2. 在2017年,会常常不在家吗?
3. 在2018年,有受伤流血吗?
4. 在2019年,有没有动用了一笔存款(如投资)?

puchong1314 发表于 5-12-2019 10:18 AM
您好
973-10-3, 10:53am
客服
2020-换工, 投资有收获?

谢谢

1. 在2010年到2013年之间,有没有搬家或者家里有白事?
2. 在2017年,有没有患上和血液或者免疫系统的病?
3. 在2018年,在工作和朋友之间,是不是是非比较多?
4. 在2018年,有没有换车/买车?

出生1978年4月7日,1858时出生
- 职业:销售员
- 从事行业:送货
- 想做传销

puchong1314 发表于 5-12-2019 10:58 AM
1. 在2010年到2013年之间,有没有搬家或者家里有白事? 2012 有2. 在2017年,有没有患上和血液或者免疫系统的病?没有吧3. 在2018年,在工作和朋友之间,是不是是非比较多? 是[/backcolo ...

没事,再帮你重新定盘,请问;

1. 在2018年,有没有投资亏钱?
2. 在2017年,有没有换工?
3. 在2017年,有没有坏车/撞车?
4. 在2016年,会不会常不在家?

Walterlim78 发表于 5-12-2019 12:55 PM
出生1978年4月7日,1858时出生
- 职业:销售员
- 从事行业:送货
- 想做传销

1. 在2015年和2018年,有没有发生交通意外/撞车?
2. 在2017和2018年,有买产业吗?
3. 在2015年,有买车/换车吗?
4. 在2015年,有没有在心脏,头脑或者眼睛的病吗?

ZhiJian33 发表于 5-12-2019 10:19 AM
1. 在2015年,有没有呼吸系统或者关节/骨头等病痛?2. 在2017年,会常常不在家吗?3. 在2018年,有受伤流血吗?4. 在2019年,有没有动用了一笔存款(如投资)?

1. 2015没有。
2. 2017不会
3. 2018有
4. 2019 有

ZhiJian33 发表于 5-12-2019 01:41 PM
1. 在2015年和2018年,有没有发生交通意外/撞车?2. 在2017和2018年,有买产业吗?3. 在2015年,有买车/换车吗?4. 在2015年,有没有在心脏,头脑或者眼睛的病吗?

2019年有汽车意外。

没有买产业。没有换车头脑的病是2009年到现在

ZhiJian33 发表于 4-12-2019 03:46 PM
你的命格是属于财官两旺,也就是说您的赚钱能力一点都不差,而且您对赚钱是有野心的,而且还会想一些别出心裁的方法来赚钱。至于想要转行嘛…您有没有兴趣从事房产业,装修业或者海产业之类的工作?

我不介意那一方面的工作,目前的薪水也比大学同学来的低,只要能足够养家糊口就可以了,之前读的是engineering,或许新领域的工作薪水会少一些。如果我找以上的工作,会做得比较顺?

至于创业,我还在观察或等待机会,也看看能不能够遇到合伙的朋友。

谢谢您师傅!感恩

puchong1314 发表于 5-12-2019 02:02 PM
没事,再帮你重新定盘,请问;
1. 在2018年,有没有投资亏钱? 有亏2. 在2017年,有没有换工?有, 3. 在2017年,有没有坏车/撞车?没车4. 在2016 ...

感情
这年的感情运很好,和另一半之间感情会升温,也可以说这年的异性缘也很不错。但是和另一半也很容易在这年为钱财上的事而发生争执。
事业
在2020年的工作上发展得还不错,公司的业务/产品会增加,所以这年您也会忙于事业中,导致工作压力大。
- 您在2019年应该有换工,可能是工作场所是非比较多导致您想找过一份新的工作。在2020年并没有明显得看到有换工的迹象,如果您要换一份新的工作,那就尝试去找吧!因为您在这年的事业运不错,就算换了工也不会差到那里去的,最多也是工作带给您压力罢了。
财运
在2020年,您的财运其本上是中规中矩,没有太的改变。您做客服是不是有赚commission的?如果是的话,那么就要有心理准备,这年的sales会时好时坏。
- 在投资方面,就不大建议您在2018年到2027年间做任何投资,因为您在这个十年大运里是属于耗财/破财的。您在这个大运是能够赚到钱,但是也不容易守财。
健康
在2020年,健康方面会有点小毛病,通常都会在关节或者神经系统方面,要多注意这些地方就行了。
其他
这年家里可能会做点装修,或者会遭贼闯空门,也会有机会在这年买车/换车。

麦仔-佬 发表于 5-12-2019 02:11 PM
1. 2015没有。
2. 2017不会
3. 2018有
4. 2019 有

事业
在2020年,在工作上会增加新的产品或者新的业务,可能是您想要扩展业务,因此做出投资在新的项目中。但是您会面对金钱上的压力,有可能是来自于金钱流动出现困难。如果您是想投资在开几间连锁店的话,通常都会出现问题。您在这年的名声好,也就是说容易在您的行业中会比较出名,比较多人认识您。
财运
这年您的财运是属于平淡的,没有太大的波动。钱多数花在应酬方面,也会拿一部分钱来投资,所以会在流动资金方面伤脑筋。
- 您的财是属于偏格/耗财格,不大容易守财,但也不代表赚不到钱。如果您想从事房产业的话,那最好不要卖热门楼盘,可以尝试卖冷门的楼盘。
感情
在2020年,您会遇上对象,通常对方年龄会比您小。如果有遇上的话,不妨给个机会自己去争取。但是,过程中会遇到阻碍,可能会有人破坏您的这一份感情。
出外
在2020年,您会常出门,不在家的时间会比较长。而且意外受伤流血的机会也很高,所以出门在外凡事都要小心。

ZhiJian33 发表于 4-12-2019 03:42 PM
1. 在2018年,家里有没有装修,或者进贼?2. 在2016年,是不是人事是非比较多,或者有惹到官非?3. 在2016年,有没有买车/换车?

在2018年,家里有没有装修,或者进贼?2018有装修,进贼就没有2. 在2016年,是不是人事是非比较多,或者有惹到官非?没有,都很平凡的过
3. 在2016年,有没有买车/换车?2017年有买

wallace5166 发表于 6-12-2019 11:33 AM
在2018年,家里有没有装修,或者进贼?2018有装修,进贼就没有2. 在2016年,是不是人事是非比较多,或者有惹到官非?没有,都很平凡的过
3. 在2016年,有没有买车/换车?2017年有买

感情
在2020年,您的桃花运好,会遇到对象。如果没有对象的话,这年会遇到。不过,会发展得不是很顺利,因为会遭人破坏。如果您是已婚的话,则要小心有人讲是非来破坏您和另一半的感情。
事业
在2020年,您的事业运有提升的迹象,在外跑动的机率也比较多,在外面的工作常常不顺利。在这年公司内部,或者管理层会出现问题。可能会缩减部门,又或者管理层有变动。
-如果想从事房产业,不妨先从part time做起,做买卖二手屋。或者您有没有兴趣做保险?专门做医药保健的保险,或者老年人的保险。
-您是有机会在下一个十年运创业,如果您有这个打算的话就要开始准备了。
财运
您在这年会比较难存钱,会有突发事件让您拿出一笔存款。
健康
会有一点小毛病,多数是在口或者肠胃方面,有可能是吃错东西而泻肚子等等。
其他
这年有机会换车或者买多一辆车。
家里会有事,常常会和家人吵架。

被你疼爱 发表于 6-12-2019 08:48 AM
我不介意那一方面的工作,目前的薪水也比大学同学来的低,只要能足够养家糊口就可以了,之前读的是engineering,或许新领域的工作薪水会少一些。如果我找以上的工作,会做得比较顺?

至于创业,我还在观察或等 ...

如果您想从事以上的工作,有机会比现在的好,因为我也不知道您对哪一行业会比较有兴趣。以您目前的情况来说,会建议你先从part time性质开始,毕竟您也是要养家。等到您有足够能力,再来开设公司也不迟。
不知道您有没有发现,您在事业上都会得到朋友的帮助。虽然不是常常帮助您,但是有需要时您的朋友都会义不容辞的来帮您。或许您可以在这一段时间去看下有没有朋友是在上述的几个行业里的,问一下他们的意见,再来看自己想往那一行业发展。

ZhiJian33 发表于 5-12-2019 01:41 PM
1. 在2015年和2018年,有没有发生交通意外/撞车?2. 在2017和2018年,有买产业吗?3. 在2015年,有买车/换车吗?4. 在2015年,有没有在心脏,头脑或者眼睛的病吗?

全部没有