佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZhiJian33

免费紫微斗数-批算流年运程

ZhiJian33 发表于 12-12-2019 12:41 PM
不好意思,我再帮您定多一次盘来确定
请问;
1. 您是在2010年到2014年这几年出国工作的吗?如果不是的话,请问在什么年份出国的呢?2. 在2017年和2018年,有没有受伤流血,或者来经量比较多?3. 在2017年,在外 ...

不好意思,我再帮您定多一次盘来确定

请问;

1. 您是在2010年到2014年这几年出国工作的吗?如果不是的话,请问在什么年份出国的呢?我一直以来几乎都在国外从2007开始,只有间中2012-2013在吉隆坡,过后又不在马来西亚了。
2. 在2017年和2018年,有没有受伤流血,或者来经量比较多?没有
3. 在2017年,在外面有没有受伤?没有受伤
4. 在2018年,有人事破财吗?花钱买东西算破财吗?付了房子的头期5%
5. 在2019年,有没有关节,骨头,呼吸器官等病? 没有

1985年5月12日农历,女. 明年能换工吗?

Ronlee 发表于 12-12-2019 08:52 PM
首先,先谢过老师抽空来帮我算,谢谢。

事业
在2020年,公司的业务/产品会有点问题,不过不会太过严重。在这年地位会有所提升,就是说有升职的机会。相对的,人事是非也会多。在这年并没有明显地看到换工的迹 ...

想问下,您是否每天都呆在公司里,没有出外工作的?如果是的话,会建议您尽量申请往外跑动的职位,因为这样才能提升您的工作运。
感情事就很难帮到您,因为每个人的理想对象都不一样。只能说如果有遇上自己喜欢的,就试试去争取吧!

vivien_850 发表于 14-12-2019 10:05 AM
1985年5月12日农历,女. 明年能换工吗?

不好意思,没有出生时间就批算不到

ZhiJian33 发表于 14-12-2019 10:16 AM
不好意思,没有出生时间就批算不到

早上3.15Am左右

您好!

先帮您定盘,请问;

1. 在2013年和2015年,有没有换工?
2. 在2016年和2018年,在外有没有受伤流血?
3. 在2017年,在外有没有发生意外,如交通意外?
4.在2018年,有没有搬家,或者离开家一阵子?
5. 在2019年,有没有因人事破财,如朋友借钱不还,给人骗钱?

Follow Us
1987年12月14日 2.39pm 男 销售行业 电脑/手机

因为明年想投入做产业经纪,合不合适
明年投资股票外汇等等投资,适不适合
本身个性是不是不适合打工,谢谢老师

Crossover 发表于 15-12-2019 05:18 AM
1987年12月14日 2.39pm 男 销售行业 电脑/手机

因为明年想投入做产业经纪,合不合适
明年投资股票外汇等等投资,适不适合
本身个性是不是不适合打工,谢谢老师

您好!

先帮您定盘,请问;

1. 在2015年,有没有换工?
2. 在2016年,有没有遇到喜欢的人?
3. 在2017年,在外有没有意外受伤流血?
4.在2018年,在外有没有发生交通意外?
5. 在2019年,有没有搬家?

您好,以下是我的资料
1988年10月22日,下午1时25分出生。
性别女。
从事室内设计。
想要问未来事业发展,能否升职,还有财运会变好吗?

ZhiJian33 发表于 15-12-2019 11:24 AM
您好!

先帮您定盘,请问;
1. 在2015年,有没有换工?2. 在2016年,有没有遇到喜欢的人?3. 在2017年,在外有没有意外受伤流血?4.在2018年,在外有没有发生交通意外?5. 在2019年,有没有搬家?

1. 在2015年,有没有换工? 《----有!!
2. 在2016年,有没有遇到喜欢的人?《---- 有
3. 在2017年,在外有没有意外受伤流血?《----没有
4.在2018年,在外有没有发生交通意外?《----有小小意外
5. 在2019年,有没有搬家?《----没有

.o0~三雯鱼~0o. 发表于 15-12-2019 11:56 AM
您好,以下是我的资料
1988年10月22日,下午1时25分出生。
性别女。
从事室内设计。
想要问未来事业发展,能否升职,还有财运会变好吗?

您好!先帮您定盘,请问;

1. 在2015年,有没有心脏,眼睛及头部的病?
2. 在2016年,有没有搬家?
3. 在2017年和2019年,有没有买产业?
4. 在2018年和2019年,有没有发生交通意外?
5. 在2019年,有没有换工?

ZhiJian33 发表于 15-12-2019 02:44 PM
您好!先帮您定盘,请问;
1. 在2015年,有没有心脏,眼睛及头部的病?2. 在2016年,有没有搬家?3. 在2017年和2019年,有没有买产业?4. 在2018年和2019年,有没有发生交通意外?5. 在2019年,有没有换工?

1. 在2015年,有没有心脏,眼睛及头部的病?没有2. 在2016年,有没有搬家?
没有
3. 在2017年和2019年,有没有买产业
没有
小小的意外而已,就只是车碾过脚趾头
5. 在2019年,有没有换工

ZhiJian33 发表于 14-12-2019 02:20 PM
您好!
先帮您定盘,请问;
1. 在2013年和2015年,有没有换工?2. 在2016年和2018年,在外有没有受伤流血?3. 在2017年,在外有没有发生意外,如交通意外?4.在2018年,有没有搬家,或者离开家一阵子?5. 在201 ...

1.没有
2.2018有开刀生孩子
3.没有
4.没有
5.没有

Crossover 发表于 15-12-2019 02:37 PM
1. 在2015年,有没有换工? 《----有!!2. 在2016年,有没有遇到喜欢的人?《---- 有3. 在2017年,在外有没有意外受伤流血?《----没有4.在2018年,在外有没有发生交通意外 ...

您好!以下是您的2020年流年运程简批;

事业
在2020年,是事业运不错的一年。您要换工的话,会找到好的工作。如果想从事房产业,是有机会发展的,可以试试先从part time做起,看适不适合您。您很会赚钱,但是不是冲锋陷阵的那一类。适合有自己的团队,领导团队来达成目标。
财运
在这年您会想要做投资,基本上是能够赚到钱,过后很可能会被套住。我不熟股票外汇这一类东西,只能建议您要慎选想要投资的项目。您在这年的财运就有点起伏,手上的现金会出现不足,会造成在一些事情会周转不灵,或许和您想要做投资有关系。
感情
在2020年,是您的桃花年,如果没有对象的话,这年会遇到喜欢的对象。并且要好好把握机会,要不然机会就会溜走的。如果已有对象的话,感情会更加好。不过,容易和另一半发生口角。
健康
在这年的健康可说是很好,病没有什么病痛。只是出外会比较容易受伤流血,这一点您要多留意。

.o0~三雯鱼~0o. 发表于 15-12-2019 03:16 PM
1. 在2015年,有没有心脏,眼睛及头部的病?没有2. 在2016年,有没有搬家?
没有
3. 在2017年和2019年,有没有买产业?
没有
小小的意外而已,就只是车碾过脚趾头 ...

事业
这年工作会在外跑动多,而且会进行得不大顺利。在这年您有很大机会想要离开现在的公司,如果您有意思要换工,可以考虑一下。升职机会是有的,自己要去争取。
财运
这年您的财运是属于能赚到钱,但是不容易守到财,在外面花费会比较多。您想要财运和事业变好是要有一定的条件,只是这个条件比较苛刻。
感情
在这年您的感情运没有这么好,会出现一些问题。如果您是已有伴侣,会有人讲是非来破坏您和另一半的感情。如果您是单身的话,也会因有人搞破坏,和另一半交往的不顺利。
健康
在健康方面,则要留意在关节,神经系统的问题。

vivien_850 发表于 15-12-2019 06:52 PM
1.没有
2.2018有开刀生孩子
3.没有
4.没有
5.没有

事业
在2020年,您是能换工,您可以找到薪水和公司体制都不错的工作,只不过会找得比较辛苦。
财运
在这年的财运平平,在外面花钱比较多。在家里的花费也多,有可能是您会在这年买产业,或者会装修家里。这年最好不要借钱给人,因为容易收不回来。
感情
这年的感情运平平,不会有波折。不过,您的另一半会少在家。
健康
这年的健康会有点小毛病,要多留意在手脚,心脏这些地方。而且出门在外也要小心,因为容易受伤流血。

1985年12月24日,10.25am, 女。从事教育。

想请教2020年事业和姻缘。 呆在目前这一家公司能升职吗?还是应该转工?
姻缘方面,几时会有机会?

谢谢。

tstyug 发表于 16-12-2019 09:28 PM
1985年12月24日,10.25am, 女。从事教育。

想请教2020年事业和姻缘。 呆在目前这一家公司能升职吗?还是应该转工?
姻缘方面,几时会有机会?

谢谢。

您好!

先帮您定盘,请问;

1. 在2012年,2015年有没有换工?
2. 在2016年,在外有没有意外受伤?
3. 在2017年,有没有换工,或者搬家?
4.在2019年,家里有白事吗?
5. 在2019年,会不会比较少在家?

ZhiJian33 发表于 16-12-2019 09:58 AM
事业这年工作会在外跑动多,而且会进行得不大顺利。在这年您有很大机会想要离开现在的公司,如果您有意思要换工,可以考虑一下。升职机会是有的,自己要去争取。财运这年您 ...

谢谢你的回复!

ZhiJian33 发表于 17-12-2019 10:23 AM
您好!
先帮您定盘,请问;
1. 在2012年,2015年有没有换工?2. 在2016年,在外有没有意外受伤?3. 在2017年,有没有换工,或者搬家?4.在2019年,家里有白事吗?5. 在2019年,会不会比较少在家?

1. 在2012年,2015年有没有换工?
2012 年找到第一份教师的工作, 然后2015 年辞职。 这三年都在同样的·机构上班。

2. 在2016年,在外有没有意外受伤?
没有

3. 在2017年,有没有换工,或者搬家?
没有

4.在2019年,家里有白事吗?
没有

5. 在2019年,会不会比较少在家?
工作早出晚归的那一类。目前这机构需要包山包海的哪一种, 所以想走人。