佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wls_3190

【19/20赛季 英超联赛第14轮】曼联 VS 阿斯顿维拉

天然夜行者 发表于 2-12-2019 10:07 AM
Twitter trending No.1 是 Ole out

我看接下来3场拿不到3分应该会打包了

Blaugrana 发表于 2-12-2019 07:52 AM
Ogs在20年前是英雄,现在连狗都不如?需不需要这样来侮辱legend?

球員的時候是球員,教練的時候是教練
我屌,是教練時代的ogs,不是球員時代的ogs
東西別混唯一談,而且誰說legend就不能夠屌

筷子 发表于 2-12-2019 10:07 AM
ole之前好像有说过 如果认为自己不能带曼联前进 会主动辞职

我觉得快了。。。各大媒体都在轰炸了

天然夜行者 发表于 2-12-2019 08:42 AM
22战6胜...这成绩放在任何豪门,早就被解雇了

他們沒有dna金鐘罩護身

自動請辭的機率蠻大,欣慰的是Fred 有點用了

筷子 发表于 2-12-2019 10:07 AM
ole之前好像有说过 如果认为自己不能带曼联前进 会主动辞职

他做到的話我diok手指甲

Follow Us

这个就是根源,可是管理层不会下台,只会炒帅,最简单又推卸责任的做法

埃雷拉说道:“有时候我可以感觉到,在曼联,有时候足球并不是第一重要的事情。”

当被问到商业是否才是曼联最看重的事情时,埃雷拉回答道:“这可不是我说的。我不知道,但在曼联,足球不是最重要的事情。”

“我并不想在大巴黎和曼联之间做出比较。但我知道的就是,在巴黎,我可以感觉到所有人都把心思放在了足球上。在这里,我们流汗,我们拼命训练,努力工作。当我到达训练基地时,理疗师,队医和体能教练,所有人都已经投入到工作之中了。莱昂纳多(巴黎体育总监)每天都会出现。”

评分

wind_heavenly + 5 我很赞同
ssllss + 5 我很赞同

筷子 发表于 2-12-2019 10:10 AM
我看接下来3场拿不到3分应该会打包了

我頂,現在我們可憐到只要求3場拿3分就過關了

天然夜行者 发表于 2-12-2019 10:18 AM
这个就是根源,可是管理层不会下台,只会超帅,最简单又推卸责任的做法

赫領導說的沒錯,看曼聯的球,和看狐狸、熱刺的球有很大的差別
曼聯上下好像沒幾個是喜歡足球而踢球,都是雇傭兵,都是爲了錢
高層更不用説,總之就蛇鼠一窩

索尔斯克亚赛后接受采访时则保持乐观,他表示自己现在不看积分榜,没什么意义。索尔斯克亚说:“如果我们这场多进一个球,我们就会坐在这讨论排名第五的问题了,所以现在联赛积分并不是最大的担忧,积分很紧凑。我们必须确保我们的表现和结果。”

“作为一支俱乐部,我们也不会喜欢现在的位置,这是事实。周三我们有一场重要的比赛,对阵热刺。周六要对阵曼城。球员们期待着每一场比赛。”

“我能说的就是我们在很多比赛里都取得领先,但是无法取胜,有6-7次了,在转化胜利方面我们应该做得更好。你总会感觉到在老特拉福德球场会有一个绝杀球,可是很不走运我们没拿到点球,在我看来那是个很明显的手球,可是裁判没有判。”

説到很有道理醬

索尔斯克亚说:“的确,我们上半场表现的不好,我们觉醒的有些晚了。下半场就要好很多了。但这还不够,我们的球员很年轻,在场上充满着活力,也很有个性。但控制力显得有些不足,在比赛当中起伏也比较大。有时候踢得很精彩,而有时候又踢得很糟糕,但对此我们也没有特别好的办法,而阿斯顿维拉踢出了许多漂亮的反击。”

在谈到联赛争四时,索帅表示:“前四?这个到最后会有定论的。我们必须变得更好,我们要踢得更像一个整体。今天球员的态度没什么问题,踢得也很兴奋,但我们应该牢牢掌握主动权。从未来来看,我们还是充满希望的。我们都不喜欢目前曼联所处的位置,但这场比赛已经结束了,我们周三还有一场很重要的比赛,周六也是一样。”

在谈到年轻球员表现时,索尔斯克亚说:“他们还很年轻,这些孩子会从比赛当中吸取养分,然后逐渐变得更强大。我们必须耐心一些,给他们成长的时间与空间。”

最后,索尔斯克亚谈到了中场球员佩雷拉:“我认为他一直都在进步,他能够扛起曼联的重任。他是一名进攻型的中场,但由于博格巴、马蒂奇与麦克托米奈的受伤,他不得不去客串后腰,而他也在努力适应这样的角色。”

只看他説話的話,我會給ogs5年大合同

w-chean 发表于 2-12-2019 10:11 AM
我觉得快了。。。各大媒体都在轰炸了

不知道ole会自己辞职 还是会被炒
看这些数据 看场面 看战术 看调动 ole真的不适合带曼联

ole是个好人

-神之子- 发表于 2-12-2019 10:18 AM

如果真的ole自己辞职 应该会得到很多尊重 很多的祝福

-神之子- 发表于 2-12-2019 10:19 AM
我頂,現在我們可憐到只要求3場拿3分就過關了

这是过程
排除管理层 只要出现对的人来带 会有点希望

-神之子- 发表于 2-12-2019 02:18 AM

Diok apa sin ?

换句话说 pogba和小麦如果回归 曼联的表现还是一样 那么ole已经走到尾声了。。。

-神之子- 发表于 2-12-2019 10:25 AM
説到很有道理醬

对我来说,教练说”如果“是很幼稚的

看来OGS离下课不远了。

藍倫 发表于 2-12-2019 10:17 AM
自動請辭的機率蠻大,欣慰的是Fred 有點用了

辞职有得拿7百万吗?