佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老鼠仔仔

2019年jz感想帖(谢绝恶意灌水)

老鼠仔仔 发表于 8-12-2019 03:13 PM
何解要成为荣誉后就潜水? 来年我还有很多加分活动举办,记得准时来抢分。
为什么你对我的女神一直虎视眈眈的?

因为已经没人进来了。难道要我开分身自问自答咩。
你的加分活动停很久了。
女神当然想认识下啊,人之常情

老鼠仔仔 发表于 8-12-2019 03:08 PM
原来AMOS你是某论坛的超版,真的失敬失敬,阿鼠我有眼不识泰山。AMOS也很在乎等级一下,积分暂时兑换不了milo。
请教一下,何为不过5? 是不是留言必须超过5个字,不然就被你这个超版扣分处置?
這是論壇管理員規定的,我們也是照章行事,版規也闡明得一清二楚,諸如“謝謝分享”這類不過五的留言一概當灌水論,如何取巧過關而不被檢舉,就有賴於留言者的智慧了。

jackygogogogo 发表于 8-12-2019 03:32 PM
因为已经没人进来了。难道要我开分身自问自答咩。
你的加分活动停很久了。
女神当然想认识下啊,人之常情

别这样jz还是有一些人潮的,欢迎继续来灌水。
所以就开这个加分活动了。
好料要独吃的。

AMOS5566 发表于 8-12-2019 03:44 PM
這是論壇管理員規定的,我們也是照章行事,版規也闡明得一清二楚,諸如“謝謝分享”這類不過五的留言一概當灌水論,如何取巧過關而不被檢舉,就有賴於留言者的智慧了。

那边的版规比这里严厉很多,其实谢谢分享这四个字这里也是不被允许使用,只是我们版主也不想太过严厉,所以都没处罚这类型的留言。

评分

AMOS5566 + 3

jackygogogogo 发表于 7-12-2019 09:59 PM
我竟然被老鼠版主提起了,无限荣耀啊
注册帐号一段时间了,但是今年才活跃佳礼。
原本的目标是成为钻石会员后就潜水。但是老鼠版主开了很多游戏帖,让我决定浮出水面抢milo分。
游戏帖里最强的对手是@最后一 ...

偶素不素其中之一

qiuzi 发表于 8-12-2019 08:54 PM
偶素不素其中之一

当然有秋子的份啦!你还是我的肉食 Kaki

Follow Us
时光荏苒,一转眼又到了2019年尾,年味近了。但是应该是经济关系,目前还感受不到年尾。时间过得真快,一年一年这样老去。曾经有一位长辈说,当你认为新年很快到时代表你已经老了。曾经的我认为新年是很久的事情,现在感觉上一眨眼就到了。
每一年都是好年看自己有没有好好把握。发现自己身心方面有很多需要提升的地方,所以自己要不断进步学习。2019在我国政治方面都一直处于斗来斗去,希望政府们可以放下斗争好好发展国家提升经济。最令人震惊的是韩国演艺圈很多年轻有才华的艺人都走了,再来就是最近一位艺人参与综艺节目而不幸猝死的消息,这也是让我们省思的地方是不是年轻人就不会死,所以必须好好把握时间而不浪费。
所以自己告诉自己必须不断提升学习进步。

评分

yen3 + 100 活到老学到老,酱才不会被社会淘汰,祝明年.

jackygogogogo 发表于 8-12-2019 09:35 PM
当然有秋子的份啦!你还是我的肉食 Kaki

哈哈

承蒙杰哥看得起

qiuzi 发表于 9-12-2019 10:27 AM
哈哈

承蒙杰哥看得起

不客气!去东马玩的费用就你包了

jackygogogogo 发表于 9-12-2019 07:45 PM
不客气!去东马玩的费用就你包了

好大的狮子口

没关系把你卖到印尼去
不亏本生意

qiuzi 发表于 9-12-2019 07:57 PM
好大的狮子口

没关系把你卖到印尼去
不亏本生意

记得把偶喂的饱饱肥肥的才能卖好价钱哟

jackygogogogo 发表于 9-12-2019 09:25 PM
记得把偶喂的饱饱肥肥的才能卖好价钱哟

养肥肥去喂猪

今年过得特别的快,眨眼就到了12月份也就是我生日月份了。今年我学了很多新的东西,虽然说年纪不小了还是要学习,我也看清了许多事情,也捉到了很多的小人,也存到了所谓我自己觉得很多但是对别人来说不多的存款。另一方面也学了如何增值自己,以前赚到了的都花给了家人,今年我分开花给自己比较多!我觉得我眼光很差运气也很差,我上了一堂课学会了什么叫*不勉强。我不勉强别人一定要对我好也不一定要喜欢我,但我必须要喜欢我自己。我对自己差了,要如何别人对我好?!

评分

yen3 + 100 财富要学会规划,也要懂知足常乐的乐趣,祝.

幸福草莓 发表于 10-12-2019 03:13 PM
今年过得特别的快,眨眼就到了12月份也就是我生日月份了。今年我学了很多新的东西,虽然说年纪不小了还是要学习,我也看清了许多事情,也捉到了很多的小人,也存到了所谓我自己觉得很多但是对别人来说不多的存款。另 ...

几号生日? 先祝你生日快乐。

看了许多的网友回复小妹也来插一脚留言
在佳礼其实也蛮多年了。有些帅哥美眉也失踪无影了。
或许生命中遇见转机了发了达吧。
接下来年复一年你就发觉到年份号码越来越多了。
代表了大家年龄不小了。有机会回复你们也许不会长久。
毕竟人生无常啊。先来个道别怕以后没这个机会

评分

yen3 + 80 知道人事无常就要把握当时,祝你明年一切顺.

老鼠仔仔 发表于 10-12-2019 08:56 PM
几号生日? 先祝你生日快乐。

哇~你是第一个祝福我的。谢谢你!

幸福草莓 发表于 11-12-2019 08:16 AM
哇~你是第一个祝福我的。谢谢你!

呵呵…原来我是第一个。

几百年没有上来了,路过竟然看到我的名。

CRon7 发表于 11-12-2019 01:25 PM
几百年没有上来了,路过竟然看到我的名。

但是我还记得你,有没有很开心?

老鼠仔仔 发表于 11-12-2019 01:53 PM
但是我还记得你,有没有很开心?

没有pun。rf