佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2019年jz感想帖(谢绝恶意灌水)

各位网友大家好,2019年已经接近尾声了,特此开个感想帖给大家写感想之余又可以让大家赚一些milo分了。

------------------------------------------我2019年的感想:
今年算是我阔别jz三年后最活跃的一年,原因是我误打误撞及机缘巧合之下当上了jz版主。也感谢某超版的邀请和推荐,还有jz当区版主们的接纳允许我的加入,我才有这个机会成为jz版主。在成为版主后,不再像以往的口不择言地留言,反而留言多了一份谨慎和约束,言行举止必须顾及版主形象,但是我觉得值得,因为我可以从中学到管理方面的东西和提高个人情商,可以体会当普通网友和当版主间的差别。从来版主都是一个不讨好的角色,成为公敌也是预料之事,很多人说现在jz比之前有些严厉了,看回jz之前不难发觉,其实那时候已经都算严厉了,某jz版主扣分也是不手软,被送朝鲜的人更是比比皆是,违规没有发现被处理是你侥幸不是版主不严厉,我只想说你不违规版主是动不了你。

---------------------------------------------------------------------------------------
我的jz同僚们:

yen3- 可以这样说,没有她就没有老鼠仔仔版主,很感谢她给机会我,我才能顺利当上jz版主,也感谢她一路以来的教导带领,乐意分享她的个人经验和管理心得,让我获益良多。从以前认识她到现在她都是那么地亲民和谐,没架子肯与网友打成一片的一位版主,当我当上版主后跟她接触交流多了,才发现原来私底下她也是一位很nice的女生来,搞笑健谈兼人美漂亮声线性感 虽然有时我会惹到她生气,有时也会意见不合,不过最后大家都能和好,并将问题解决妥协,感谢她对我的包容心和忍耐心。:

baby31-跟这位大哥虽然少交流,但是他教我的东西我一直铭记在心,遇到棘手的事情问题,就会寻求他的帮忙了
-------------------------------------------------------------------------------------
我对网友的留言:

碟立飞- 认识他有几年了,最近比较少来了留言也比以前收敛很多了。

我是坏孩子- 头像十年如一日,到现在还是跟Neh neh脱离不了关系。

adelinewcm- 东马老网友老企鹅一个,最近老喜欢叫人喝棕油。

finity-最近几年很活跃的网友,最近变性当小妹了。

lokecl- 每次看到他的头像就头晕,可以换头像吗?

最后一个人- 跟我之前认识的一位网友很像,她的留言回复永远都那么地有条不紊。

Jacky gogogogo- 今年才有交流,看到他的网名就想起某综艺节目。

Samsilence-也是一位很活跃的网友,经常在线,往往都会给网友很多建设性的意见和劝告。

sanmi-很喜欢放自己的沙滩慢步照,招牌装扮头顶一个大大帽子,时常被网友说像大妈。

556688-新加坡退休陀枪师姐,师姐犹如经历人生艰苦波折的人,留的言也是天马行空匪夷所思,祝福她生活顺心如意。

Amos5566-一位饱读诗书学富五车的网友,回复用词都是那么地深奥。

旋子思-类似深山大师,又像哲学家也是解梦高手。

罗马王子-自从入赘希腊做王子后就很少出现了,最近又穿越时空回来了。

netizen-他的外星语看到就头痛难明,最近没什么出现了应该回去火星了。

@25-认识大雄也有几年了,现在转移幕后了,要找他,他一定突然出现。

你要什么-自称教主,教主自从找到一生中最爱了就没练葵花宝典了。

sblsbl-开的帖时常设投票,时常吵着要我送他去朝鲜。

guang-他的抵死回复至今还历历在目。

留恋榴莲-也是认识几年,头像从古人换去金毛小孩,最近经常玩交友apps。

------------------------------------------------------------------------------
我在jz今年看到的趣事和事件:

1)发生在年头的分身王事件,分身王从去年到今年头已经计划一切,一步一步进攻jz, 分身王以为步骤了没人知道,最后给自己愚蠢的行为给人拆穿,最后落慌而逃,从此几乎绝迹jz了。

2)从去年到今年,jz被色情帖给袭击了,几乎每天都会看到色情帖,分身送了一个又来一个继续开色情帖,超版及版主也变得勤力监督jz了。我当jz版主后,这些色情帖和他的分身也不会留太久,通常全部几乎被我秒杀,全部见一个杀一个,绝不留手。

3)发生年中的挑战超版事件,某人在fb jz被禁止id了,不甘心被禁言,就来jz这里开帖数落这位fb管理员兼超版,起初有给机会和劝告他,他不珍惜,最终连论坛的id也被禁止发言了。

4)这个是我自己在jz遇到的事情,也看透某人不为人知的一面,在论坛和现实里外不一丧失理智,以为恶人先告状就是赢家,最后落得生人勿近,把自己喜欢的东西给一手摧毁,落得这样的结果也是他自己咎由自取,不要怪罪他人。

5)这个帖(我家的宝)是yen3版主家人幽默搞笑的对话,yen3版主自身十分搞笑其家人搞笑本色也不赖。

我认识的以及出现过jz的新旧jz脚:

Lokecl,finity,留恋榴莲,最后一个人,jackygogogo go,556688,sanmi, samsilence,我是坏孩子,我不是坏孩子,旋子思,文雯,qiuzi, 被李小龙打, kel2b,Amos5566, sblsbl, 鬼男,老猫.99, YNWAMARK, cathe123, kin84,ilovet, 项少龙,stupid819, 你要什么,使用者,surviver, 幸福草莓,
Ringringring,netizen,TouchLove,WikoZhang,lancer12,lim9999,everonecan,黑马王子,清风寒羽,斯克,九州龙吟,mindyyep,范范Fantasy,Eunicetan3,酒妮,雷克斯R,撒旦的诅咒,Stanleyheng,小鸟的鸟,toushirou,平常心,我是kelefeh,烦哥,句子sentense,shos,平院,夜神深羽,ironboy,stocking1985,好的一个人,罗马王子,琉璃ruri,Blackmistress ,蓝星星,大钻石,chong58,倚楼听风雨,ong449,limcheehin30,Jason929,tastea,guang ,xloongx,johnson80,mickymicky ,舞猫猫,叫狼,狼福,夕阳子句,栀子叶,燕南天,马统,happyhappy09,ck_07,师兄 ,kelly2108,cron7,enidsyl,@25,rain886,kclo51,alancari,boubui_nui,hihihihi,lhk1883 ,我最棒 ,浦龙,oldman_how,presistence ,ben987,yan_w ,哭哭鸟,adelinewcm,
爆seed哥,yong1989,lamhooi,hey花爷爷,kevinahfui,wanaka,stephen_88,贤人闲人,110_01,nova0504,80bryant,龙猫宅女,神垂死,乔峰,laughing渣fit人,地狱武者,拉大便,环月,你听得到,anaconda80,我是kukubirds,manga123,夏日情,桐人亚斯娜,wipes you eye ,梦游,咖啡小窝,Myway_Food,情牵軒尼詩,+普通会员+,碟立飞,合气求道,心碎天使,

------------------------------------------------------

大家可以在此贴写上今年在jz的感想,写得最好的都会获得加分100,分,写的中等的都会获得加分50分,写得随便的寥寥无几的只能获得加20分,来乱的乱恶意灌水的,没得加分兼可能被扣分。

评分

yen3 + 999 这么用心的感想帖,我相信未来也不会有了.
qw + 5
CRon7 + 5 谢谢分享

很快2019就要过去了,
这一年过得很充实,
也很疲累,总觉得休息不够似的,
来年我不想再继续这样的生活作息,会把脚步放慢,
规划多点时间陪伴家人,
双亲已年迈,可陪伴的时间也少之又少,不想让自己留下遗憾!

佳礼在我的人生中占据了一小部分的空间,
相识了不少志同道合的废友,
也有斗嘴争论不休的反对党,
大家一起吹水渡过漫长的时间,
虽然早期的网友全都潜水,
但之前经历的点点滴滴是没法子抹杀的~

今年看到太多分身王,
所作所为简直是精神分裂,
希望这只是网络上的行为,
现实就脚踏实地吧!
不择手段的行为,
损人不利己,
为了少许的面子,
把人格都卖了,
这可是不划算吖!

今年很繁忙,幸好老鼠版主到来,
协助我管理,让我不用两头忙,
放工了也可以好好的享受时光,
真的不得不谢老鼠版主,
想对你说。。。幸好有你~

我也很久没在jz开帖,
等我规划好一切,
你。。你。。。你!准备来灌水啦~

好几年都没想要写感想了,
今年感触良多,
就借此帖画下句点
明年要有不同的人生!
加油!新的一年新的希望~

备注:驾车一整天跑了270km,累兮兮的快快补充感想,文笔不通请否见怪~

4/12/2019  

评分

老鼠仔仔 + 500 寫得太好了,加500分其實是不夠的.
最后一个人 + 5 精品文章
AMOS5566 + 5

大家晚上好
查了好久才看到我那不显眼的名字
感谢版主感谢一起灌水的网友
大家认真的交流互相问候学习
虽然极少在jz出现 但往日留下的美好
总让我回来潜水一番
看看是否能再续有那份情缘问候一声

生命中都是过客  不管怎么样
相识就是缘分牵引 一张大家能留下的喜怒哀乐的版块
足留点点滴滴。。。。

2019即将过去
新的一年就将翻阅
我的愿望每年如斯
要大家平安顺利健康如意
愿毛孩有一个被领养的家
齐欢乐有爱戴有温暖
谢谢大家

评分

yen3 + 100 这么多灌水脚,你是待最久的!

我怕我换了头像后网友不认得我。

评分

碟立飞 + 5 我很赞同

你要什么-自称教主,教主自从找到一生中最爱了就没练葵花宝典了

什么鬼??

调皮鬼。rf  发表于 5-12-2019 11:04 AM

Follow Us
我的2019年jz感想。。。

桃花运篇:
今年桃花运滚滚来。一生中遇到神秘的天蝎女。俩人达成共识,决定展开一段魔羯天蝎之爱情。
话说,追的过程好辛苦。不过,关关难过关关过。天蝎女的考验和测试还挺多的。还有,从“一起住同一间酒店客房”的帖子到最后的 ”久等我的那句话“,缘分来得太美妙了。。
还有,我的那个“一起住同一间酒店客房”的帖子直接被纳入文章,上了fb。。第一次我开的帖子被上榜。
还有,天蝎女的父母猴急着要把她嫁出去。俺招架不住,才恋爱不到几个月咧。。 不过最后也和她父母达成了共识。

使用者 - 叫我赶紧滚床单。
yming2475 - 叫我把天蝎女让给他用。用完后才还回给我。 渣男!
老鼠仔仔 - 我们俩不打算去浪漫的土耳其。
最后一个人 - 你也等了很久我的happy ending。
asf2987 - 你也很了解天蝎座的东西。
adelinewcm - 有时候觉得你挺幽默的。
YNWAMARK - 为什么你不是女的? 我的第六感说你是个女的。
旋子思 - 谢谢你对我和天蝎女的祝福啊。。

频率出差篇:
今年嘛,年头出差到年尾。。一共飞了6-7次。
亚太区,欧美区。总算实现了我的小小的愿望,就是体验到了秋季和冬季的天气。一个字形容:爽!
我爱秋天,更爱冬天的雪。
有一次的出差是去HK。这一趟skip掉了。怕怕。。。单程机票的感觉。
明年,估计出差的频率还会更多。
我的人生就是飞来飞去,带着天蝎女一起飞。

小三篇:
某个女性朋友去撩我的好朋友的老公,结果结果。。不敢想象了。
劝了也不听,没办法。她饥饿到酱紫,好像全世界的男人都死掉了,剩下我好朋友的老公。

kel2b - 你好像每个女人都要吃。。
ilovet - 嗯。。我也觉得那个男的更没得救了。

人生无常篇:
最后的两个月,死了很多位明星艺人。。
雪梨,具荷拉,高以翔,刘锦昌,黎小田。。
不是忧郁症自杀,就是录影过程中死掉。。
特别心疼高以翔,他的新闻越看越心痛啊。。女的等不到新郎;男的等不到伴郎。。
后两者是病逝的。。
唉,健康才是最重要。人生无常,活在当下,珍惜眼前。

感想篇写到此。就这样。

评分

yen3 + 100 找到心中的女神就要好好珍惜,祝你早日开花.

你要什么 发表于 4-12-2019 10:30 AM
你要什么-自称教主,教主自从找到一生中最爱了就没练葵花宝典了

什么鬼??

通常嘛不是娶个老婆好过年吗?

评分

你要什么 + 1 我很赞同

adelinewcm 发表于 4-12-2019 10:19 AM
你换美女头像滴话
很多hamsap佬认得你

又不见你换?

版主好,

是啊, 時間過得真快, 一眨眼又是年終時刻, 那歲月的年鐘年年都敲響的夠力度, 不斷提醒老夫老老垂矣。青年時常跑國外公幹, 也經歷過小型的恐怖襲擊案件, 雖說不是很大量的槍林彈雨, 但至今還在腦海中還歷歷在目, 現在老了, 只能跑國內了, 也好, 跑國外有很多時差的問題, 在國內跑動就沒時差和食物的問題了。

目前的形勢來說, 明年的經濟會下滑, 但要更加努力的克服。

祝大家明年會更好

评分

yen3 + 80 年年难过年年过,祝你明年一切顺心

@ong449 老大, 琢磨寫了又刪帖 ?

2019年,事业上有一些小小的改进,过得更快乐了。

无能的前上司离职后,来了个经验丰富处事能力更好的人来带领,连带我在公司的苦日子也宣告结束,确实是可喜可贺的一件事

也开始享受Corporate life,每当有任何活动总是踊跃参与。

虽然上头还是那个无能的决策者,虽然上班有压力和烦恼,但心里总算是平衡了很多,日子好过了许多。

至于人事方面,我觉得这是一项我永远学不会的课题,是我自己的问题吧,期待太多结果受伤害。
也许我真的只合适跟猫相处?顺其自然吧。

又再一次考虑升学的问题,担心的是自己三分钟热度,半途而废浪费了时间和金钱。

2020年请善待我吧

健康,快乐,满足每一天

评分

yen3 + 50 编辑中的你,要我如何加分啊!

谢谢你还记得我。看到我名字出现真开心

当然记得你。  发表于 7-12-2019 11:01 AM

我竟然被老鼠版主提起了,无限荣耀啊
注册帐号一段时间了,但是今年才活跃佳礼。
原本的目标是成为钻石会员后就潜水。但是老鼠版主开了很多游戏帖,让我决定浮出水面抢milo分。
游戏帖里最强的对手是@最后一个人
最高兴的是在语文游戏版块认识了几位灌水的kaki,让我把目标改为成为荣誉会员才潜水去。

2019工作不算顺利,希望明年会更好。
也希望明年可以像老鼠那样找到女神,不用庆祝光棍节。
在找到女神前,偶会好好享受着单身的日子。

P/S:老鼠版主还欠我一张女神照片呢!

评分

最后一个人 + 5 原创内容
yen3 + 100 今年不顺的明年都会雨过天晴,一切都会得心.
qiuzi + 5 原创内容

此前“吱喳什麼”給我的既定印象就是一個可以通過灌水手段來收穫等級,提高權限的次線板塊。之前這裡也有大掃除的慣例,只要被它一掃,分分鐘讓你等級栽跟斗。這也是我過門而不入的原因,後來佳禮展現大度的“宰相肚量”,大掃除的活動才戛然而止。

如今“吱喳什麼”已不是灌水的風水地,版主的法眼牢牢的監控著網友們的發言,投機取巧的留言往往換來慘痛的代價。我本身也是某論壇的超版,任何不過五的留言都會遭遇扣分的處置,絕對沒有商榷的餘地。

本身對“惡意灌水”(歸類為沒有意義的回復)深痛惡絕,所以遣詞用字都務必小心謹慎,就算來到號稱吹水區的“吱喳什麼”也是兢兢業業,一絲不苟。

豈能盡如人意,但求無愧我心,對我而言,追求真善美是與生俱來的,也許稍退一步也能海闊天空吧?

寥寥數語,言語乏味,就言盡於此。

评分

yen3 + 100 寥寥数语就已经告尽一切,新的一年祝一切顺.

AMOS5566 发表于 8-12-2019 01:01 PM
     此前“吱喳什麼”給我的既定印象就是一個可以通過灌水手段來收穫等級,提高權限的次線板塊。之前這裡也有大掃除的慣例,只要被它一掃,分分鐘讓你等級栽跟斗 ...

原来AMOS你是某论坛的超版,真的失敬失敬,阿鼠我有眼不识泰山。AMOS也很在乎等级一下,积分暂时兑换不了milo。
请教一下,何为不过5? 是不是留言必须超过5个字,不然就被你这个超版扣分处置?

评分

AMOS5566 + 3

jackygogogogo 发表于 7-12-2019 09:59 PM
我竟然被老鼠版主提起了,无限荣耀啊
注册帐号一段时间了,但是今年才活跃佳礼。
原本的目标是成为钻石会员后就潜水。但是老鼠版主开了很多游戏帖,让我决定浮出水面抢milo分。
游戏帖里最强的对手是@最后一 ...

何解要成为荣誉后就潜水? 来年我还有很多加分活动举办,记得准时来抢分。
为什么你对我的女神一直虎视眈眈的?

老鼠仔仔 发表于 8-12-2019 03:13 PM
何解要成为荣誉后就潜水? 来年我还有很多加分活动举办,记得准时来抢分。
为什么你对我的女神一直虎视眈眈的?

因为已经没人进来了。难道要我开分身自问自答咩。
你的加分活动停很久了。
女神当然想认识下啊,人之常情

老鼠仔仔 发表于 8-12-2019 03:08 PM
原来AMOS你是某论坛的超版,真的失敬失敬,阿鼠我有眼不识泰山。AMOS也很在乎等级一下,积分暂时兑换不了milo。
请教一下,何为不过5? 是不是留言必须超过5个字,不然就被你这个超版扣分处置?
這是論壇管理員規定的,我們也是照章行事,版規也闡明得一清二楚,諸如“謝謝分享”這類不過五的留言一概當灌水論,如何取巧過關而不被檢舉,就有賴於留言者的智慧了。

jackygogogogo 发表于 8-12-2019 03:32 PM
因为已经没人进来了。难道要我开分身自问自答咩。
你的加分活动停很久了。
女神当然想认识下啊,人之常情

别这样jz还是有一些人潮的,欢迎继续来灌水。
所以就开这个加分活动了。
好料要独吃的。