佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_SANDY

女友是妈宝!约会也要带上妈妈让他倍感压力

幸 福 就 不  知 道,但 是 很 肯 定 的 是 性 福 是 必 然 的。

yming2475 发表于 2-12-2019 09:05 AM
她們兩個為你生下兒女如何稱呼 ?

呃。。。。。都 有 安 全 措 施 吧?

使用者 发表于 2-12-2019 10:07 AM
呃。。。。。都 有 安 全 措 施 吧?

也有不小心的時候 。。

yming2475 发表于 2-12-2019 10:23 AM
也有不小心的時候 。。

其 他 人 我 不 能 说,但 是 我 可 以 肯 定,我 是 OK 的。

有些父母,突然面对孩子有了另一半就会开始一直的乱想,如果说家里父母有问题不合还是单亲都会面对如此的问题。如果是幸福家庭(开通家庭:父母谐和家庭美满的)就不会如此但身为孩子也需要了解父母的心。女友不是妈宝,而是知道母亲的心,我也是认识一个单亲妈妈带大一个孩子很不容易也很希望孩子安全平安长大能成才,他19岁啦,妈妈还是跟着他进出,去哪都是和妈妈一起,但是我知道是他妈妈面对了一个失败的爱情坚持到今天养大一个孩子非常不容易,身为孩子一定要懂得如何疼爱。我的是老妈子喜欢听亲戚讲多多,所以老来我才可以恋爱,年纪大了才享受年轻人应该拥有的生活(都是自己工作了赚了些钱买些好看衣服,可以去附近简单旅行)所以,现在婚姻对我来说只不过是想要拥有孩子才结婚。我老妈一直追我恋爱久了就要结婚(我知道是亲戚又再讲多多),我说那么我分手了你们就不追我结婚了。

给她妈找一个伴侣或一些其它活动,让她没时间再跟着女儿。

Follow Us
使用者 发表于 2-12-2019 10:24 AM
其 他 人 我 不 能 说,但 是 我 可 以 肯 定,我 是 OK 的。

又來 卖花赞花香 。。

评分

使用者 + 5 谢谢分享

楼主,如果你还能忍受的下去就继续,不然就分开会比较好。。
这方面你也要跟你女友商量,如果她还是依然这样不改变,那么就不能怪你冷血和他分手了。。

有几个可能:
1.妈妈有可能有抑郁症,毕竟独自带孩子带到将大,想到自己女儿会离开自己,是会不舍得的。
2.妈妈控制欲太强,太心机 (真的话会很恐怖
3.妈妈觉得男的靠不住,不放心

LZ生锈脸?

妈妈不想离开女儿

选择是自己的