佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

.

..

你想太多吧, 她想换车了, 先问你要不要。 不要就卖给车行?
没什么吧。 是我也会问一问大家想不想要 才考虑卖给车行。

是蠻丟臉的,還不趕快賣掉買美女的vios?每天駕她的車上班就可以勁嗅他留在車內的體香,想想就覺得興奮了對嗎?

@finity @lokecl @使用者 @无名好留

她要卖多少?介绍来卖我便宜点

biealqaa 发表于 29-11-2019 04:35 PM
RM46000,被我拒绝了

2014年款卖不到好价格,就是难卖,找你买,过后FL的就ok

biealqaa 发表于 29-11-2019 04:35 PM
RM46000,被我拒绝了

以为她offer你特别价钱

Follow Us
LZ玻璃心觉得大家都看不起你

deviruchi838 发表于 29-11-2019 04:03 PM
是蠻丟臉的,還不趕快賣掉買美女的vios?每天駕她的車上班就可以勁嗅他留在車內的體香,想想就覺得興奮了對嗎?

买吧。直接进钱给她

其实Wira 也不错,有什么好得过不必供车。。

deviruchi838 发表于 29-11-2019 04:03 PM

有 能 力 也 不 要 买,记 得 我 当 年 也 是 这 样 的 状 态,
开 着 Iswara 93,车 外 形 已 经 很 残 很 残 了。

同 样 的 也 是 女 同 事 的 车 也 要 卖 给 我(Waja)原 装,
顾 得 很 漂 亮,颜 色 不 错,但 是 我 没 有 心 动。

(确 实 漂 亮 的 女 同 事,她 家 人 可 是 有 钱 人 来 的)
没多久才看到她 toyota vellfire 2015 上班
车 牌 旁 边 有 插 死 人 牌 的 ,车牌是 SMS 两个号码而已。

这 是 我 拒 绝 买 她 的 Waja 之 后 才 知 道 她 的 Waja 卖 了】
(传 闻 她 母 亲 是 拿 督)

当 初 她 要 卖 Waja 给 我 的 时 候,她 动 用 了 很 多 女 同 事 的 关 系,
怂 恿 我 跟 她 买,那 些 跟 我 打 过 交 道 的 女 同 事,都 说 很 难 听 的 话 给 我,
说 什 么;使 用 者 啊,你 的 车 这 么 老 旧 了,而 且 你 也 在 这 里 做 那 么 多 年 了,
还 不 换 新 车 哦?话 说 那 个 漂 亮 的 女 同 事,她 的 Waja 要 卖 叻,
如 果 你 跟 她 买,她 会 算 你 便 宜 的,等 等 之 类 的 话。

在 这 里 我 跟 在 座 的 各 位 玩 家 讲,所 谓 路 遥 知 马 力,日 久 见 人 心。
这 个 漂 亮 女 同 事 也 不 见 得 修 养 好 呢,礼 貌 方 面 极 差,
(时 不 时 摆 出 瞧 不 起 人 的 眼 光),
连 参 什 么 人,都 还 得 看 你 是 什 么 身 份 呢。。

我 自 己 本 身 不 跟 她 交 接,反 正 就 是 跟 我 工 作 没 关 系。
幸 好 老 子 我 没 有 跟 她 买 Waja ( 这 个 连 基 本 的 同 事 做 不 做 也 罢),
殊 不 知 汽 车 外 表 漂 亮,里 面 内 伤 呢?没 人 懂。

-----------

我 自 己 本 身 是 个 爱 玩 车 的 人,没 什 么 钱 改,
但 是 修 车 的 智 慧 总 是 有 的,Waja 出 了 名,容 易 烧 灯 泡,
还 有 Waja 本 身 的 电 线 栏 也 时 不 时 会 有 问 题。
【 即 使 你 修 好 后 还 是 有 问 题 的。】
省 油 方 面 也 不 见 得 好 过 我 的 Iswara 93,
所 以 让 我 买,我 还 是 不 会 选 择 国 产。

-----------

话 说 楼 主 如 果 你 有 能 力,我 劝 你 还 是 别 跟 她 买,
因 为 女 生 只 是 会 开 车,不 会 顾 车,这 是 真 心 话,
车 子 若 是 中 了 内 伤,她 不 知 道,你 接 手 就 麻 烦 了。

若 你 想 买 车,我 建 议 你 可 以 从 改 装 的 车 友 哪 里 下 手
(爱 玩 车 的 男 的 也 好,女 的 也 好。),
那 种 人 不 止 是 会 顾 车,还 真 的 会 开 车。

是 的!我 不 怕 你 们 都 笑 我!怎 样!车 残 了 就 修 啊。
最 终 我 离 职 前,把 我 这 台 所 谓 他 们 说 的 老 车 修 了 起 来。
它 对 我 来 说 都 永 远 是 我 第 一 台 车。
( 中 学 时 期 就 开 着 它 了 它 对 我 的 意 义 很 重 )

评分

神垂死 + 5 恶意灌水
wilson86 + 5
fruitkiwi + 5 谢谢分享

楼 主 你 自 己 看,我 给 你 回 答 了,在 楼 上(11#)楼!

lumixcer 发表于 29-11-2019 05:56 PM
其实Wira 也不错,有什么好得过不必供车。。

wira讓他丟臉了。。。

finity 发表于 29-11-2019 05:53 PM
买吧。直接进钱给她

然後稅務局找上門...

Wira 省油。。

美女会开。。。。车吧了

我到现在还骑摩托上下班而已

无名好留 发表于 29-11-2019 09:05 PM
我到现在还骑摩托上下班而已

你的摩托是不是幾十千那種?

deviruchi838 发表于 29-11-2019 09:14 PM
你的摩托是不是幾十千那種?

没有,目前在骑monkey

楼主太在意别人的看法了,这样子会过得很痛苦。

deviruchi838 发表于 29-11-2019 06:17 PM
然後稅務局找上門...

二手车没事的。请顾客放心