佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五术中的八字命学准確性有吗?

命学本身就是门玄学,如参在科学之间来讨论,是没结论的,科学讲的是实事求事,玄学讲的是一种,科学不能解释时,所讲的东西,但却又难拿不出据体证据的事,所以信与不信,那只能看个人思想观念问题,也没什么好争议的,我也多年没来这里了,近来可能年纪大了,无所事事无聊太清闲,也就上来和网友,谈谈命理的事,也可打发时间,共同讨论研究一点心德也好,欢迎有兴趣的网友来共同讨论。。。。。

也来和大家免费看八字,来问事者看命,得先要同时发来,阳历和阴历,年月日时,要注明男或女生,想问何事。先说明,有空时才看,急事者先看。。。

没人进来讨论的?那我就自话自说先吧,这只是个人的理论,也不代表他人的看法,如有好的意见,也可讲出来和大家分享的。

因时常会收到一些提问择日产子问题私信,而要求我和他们择日切腹产子,在此我只向大家至万二分歉意,因我也不想引起大众争议,因知道八字这种东西,在每个大师都会有各自的看法,也没有绝对性的事,那只会引起事主产生,不知该听谁的才好的问题,如按古时先贤的婚嫁开店入伙,出行都要在择日选时来看,相信择日产子也应该是可接受的,只是当时医学没现在进步,想实行也难,所以才没见有择日产子这回事,此只能给你们个健意,找你们信任的大师,择了日产了子就算。也别在网络上到处的问。因网络上良秀不齐,那没好处也得不到真实的答案。。!
再说择日选时深入的看,这也不一定会,选到一个满意的日时,因在择日中,年和月是固定的,是没的好选择,只能提前在两星期内择个日子,时辰大多在白天,如选半夜可能医生也未必接受。要在短短的两星期中,找个好的日子,也未必能佩合年和月。只能做的是,在这两星期中,尽量找能佩合年月的日子而以,是不是最好的八字还不一定呢。。。
但如果是年月日是任选不受限制,那是有可能找到好八字的。但这有可能吗。还是一句如没必要,顺产吧!!这只是个人看法的事。。。。

也来讲讲太阳时问题。太阳时只是些各自各的论点理由的事,但在我的看法理论中,又是另一回事,这也是我个人看法的事,别人的理论不作评论,我只是跟据五行走势来看时辰问题,其他用什么方法也不在我看法中,因为我是不用比京时和太阳时的,只按当地时辰来论事,我的看法是,时辰是跟着太阳走的,当太阳走到什么城区,就以当地城区来定时辰,列如你如果出生在美国午时,就以美国午时算,因为午时以被太阳帶到美国去了,在北京可能是子时,如把一个美国出生的命,再转换北京子时来算,那是阴阳也会乱了,所受的气场也不同,所以我是以当地出生时来定时辰的,虽各国时辰不一样,也有改快或放慢时钟的国家,但还是以当地时间来定时辰,我个人是不转换的,只跟着太阳走,太阳走到那里,就以当地太阳的时辰算,不用一些复杂理论定时辰的。列如我们在这里,也只跟据太阳几时来到我们这里,就以我们国家时辰算,也不会转回用北京时或太阳时的,严格说命理是没太阳时的,那是后人加上去的,夏令只是节令问题,和时间问题是两回事,但要加些理论那也是可以的,那只是你怎样去看一件事的事罢了。。。

这是一个正实的八字,现在应该不是马后炮之说法,因此命主还在,只是个等侍验证的八字而以,我之前也发过,但给百度不知为何删了,只是个学习参考帖罢了,这次不知还会删吗?之前我也说过,此八字在今年十月份会有个危险之关,但现在十月也快过完了,此命主只是在这月份中,进出医院多次,我看他还不至于有生命危险,还真多的老天爷见怜,大步夸过去了,不过也老实从内心说起,希望此种八字,不会是像命理讲的会有劫难之灾,此种事可以说看不准好过看准的事。。。。。。
现就重发此八字,如在命理中是如何看的。。

很久没讲过命理了,也来讲点命理,这次讲这命理,不是死人八字,也不是马后炮讲法,因这可是我的老朋友,只是有感而发,也从没和我朋友提过此种事,但内心的悲伤可不是一般人可想像的,还真希望命理可是种胡说八道的东西,现在能做的就是多点接触他,给点他多点精神安慰。。因现在他虽失去工作能了,但还是能在慕后管理他的事业,只是时常进出医院,我时常叫他放下事业交给后人看管,好好养病,可就是同一句回答,想放放不下,因没他管理,工广运作会不正常,我也和他讲了很多人生道理,他也只说我是他人生中最好的朋犮,可他不是我,做不到我做的事,难这就是命吗???以下是讲他八字。。放出来只是给大家参考,因他是受英文教育,不识中文,也不知我在百度的事,才放出来给大家参考。。。。。

Follow Us
现来看看这八字的先天组合命基,看八字并不一定要用五行术语变上化下来看的,单从八字先天组合就能看出一切。。。。
壬,乙,辛,癸。。。
寅,已,亥,巳。。。
此八字先天组合就以存在大风险的湿示,如从命论就以潜服着血光病劫之灾。。。
因此命先天就犯,寅巳形,双巳冲一亥,更有的是月柱和日柱天克地冲,本来财本是自身所克之物本不忌克,但如地支再冲动就不见的是好事,所以婚姻方面也离过婚,但经纪能力不差,年青时还算的上风流才子,老来也不差有女人,他也自认年青时玩的多玩坏了身体,这我就不知,我认识他时可是他在四十多岁时,但如从命看,这也可是真的。。。。

现再来讲讲命理的会合形冲,什么叫犯形冲和真太岁和吠吟年的,人的生老病死的寿命看法,何谓的真太岁伏吟年,太岁和伏吟在此吧也讲过,现不重复,只讲此八字的真正与伏吟有关之事,还真希望是胡说八道的事,那我朋友就可平安无事了,如看命真能看的准,那非但不是好亊,还是混 蛋无聊的事,难不会把朋友看死了,就能证明你准?能救才是准,但有能力吗??
虽以科学来说,同一八字肯定不是一个人所有,难道这些人就会同时死去吗??但玄学就所以玄就玄在这里,是无法就常理可解译的,偏偏当你遇到这么一个人时,就偏偏会有此种八字出现的?想遇第二个同样八字的人,还难如登天,这就是玄学,我也是验证了很多的事,才会这么说,用什么同一八字,生长在什么方位什么来说事,只是自园其说的废话而以。。讲到这里心情也有很大起伏,下回才分解什么叫寿命的看法吧。。。。

现就来讲人的先天死亡关?因从八字理论中,每个人都有一个先天死亡关的,那就得从八字中的大运,第六柱中讲起,因为每个人的八字,无论是一岁起运或至十岁起运,当行至第六柱大运时,都会和月柱发生天克地冲的,这也就是每个人的命先天的死亡关,能不能过这死亡关劫,就得看这第六柱所犯何劫,对命局有无照成破坏或是能犯到命局的喜用吗,如无犯到命局喜用,还受到命局喜用制住,非但无害处反使命主得益良多,非但无病劫还寿年长,再看此八字组合,明年大运转入辛亥,因此八字先天就和月柱天克地冲,也就是说以引从出,先天命盘对冲局面,更重要的是辛亥也和日柱伏吟,如按命理来说是引从出死亡关劫了,一个命行至此种运时,能讲的是什么?抛开命理来说,只看他现在此种情形,他好像也自知自已活的不久,多次问我意见,他现在该怎样做,我除了安慰他外能做什么?其实如真按命理看,他也最多有两年寿命,因在60岁时,行至一甲子60年,也就是壬寅正太岁的年,会成正太岁和正伏吟年,还能过吗。。。所以说还真希望命理是胡说八道的事啊。虽现在还没到,真希望我所看的事都是错的,现能做的只是多点拜访他,给他信心希望他能过此关劫。。。

人,从一岁至一百岁都有人死亡的,那不是死亡关,要说也是意外关吧,死亡关也只是命理特定术语,也没指定几岁死亡,只以命理中的大运,第六柱大运来说事的,那也因为大运上运时,一岁至十岁的都有,其他死亡论法不在此列中。。。。。
现如从古人这句,人生七十古来稀这句来看,也不无道理,也和命理的死亡关险有关,因大运的第六柱,也多半在60岁之间,也是人生60至70这段年纪,病发也是最多的年龄,说白了就是你如想过70岁,那得在你60岁至70期间,无病无痛才可过70岁这关,才会有人生70古来稀这句吧,因能过70岁这关也证明你身体很好,从70过80岁这关,是会较易在当你60岁过70岁这关的。这就是人生的先天死亡关了,医学理论也有此一说,还是年青时保养好身体来过60至70这关吧。。
#(哈哈) #(哈哈) #(哈哈) #(哈哈) #(笑眼) #(笑眼) #(笑眼)

1974年10月5日亥时尾

多谢了,请明说

lyy5688 发表于 7-12-2019 08:21 PM
1974年10月5日亥时尾

多谢了,请明说

阴历还是阳历?

玄奇峰 发表于 8-12-2019 03:56 PM
阴历还是阳历?

阳历

玄奇峰 发表于 8-12-2019 03:56 PM
阴历还是阳历?

阳历

lyy5688 发表于 8-12-2019 07:10 PM
阳历

你生于1974年阴历10月5日亥时,阴历是八月二十日,因你没具体想问何事,只好以你命局八字组合复你,如按命看,你的八字因太过弱而无依,可入从弱格,只是从的太过混乱,官杀混杂又透天,整个命从的是相战之局,这会使你在人生中,无论婚姻和事业,处外都难达成心愿的。。

玄奇峰 发表于 8-12-2019 09:19 PM
你生于1974年阴历10月5日亥时,阴历是八月二十日,因你没具体想问何事,只好以你命局八字组合复你,如按命看,你的八字因太过弱而无依,可入从弱格,只是从的太过混乱,官杀混杂又透天,整个命从的是相战之局,这 ...

谢谢
是的,我应该提问,
问事业,工作和收入,财运等。

1996 年10月16日 阳历 申时出生

想问一下事业 财运和感情问题
1. 我未来的事业会有很多问题吗?
2. 我的财运会不会容易破财?
3. 我想问一下 我的感情是否会一直单身?

zxcasdfv 发表于 9-12-2019 10:35 PM
1996 年10月16日 阳历 申时出生

想问一下事业 财运和感情问题
1. 我未来的事业会有很多问题吗?
2. 我的财运会不会容易破财?
3. 我想问一下 我的感情是否会一直单身?

请注明男或女。

1984 年1月10日 阳历 6am 男

想问一下2020事业 财运和感情

1. 2020换工还在留下来比较好?
2. 2020财运如何
3. 喜欢一位女生 (1987 年9月25日 阳历 4pm) 和她一起适合吗?
4. 五行缺火和金应该做什么行业比较好?

谢谢大大

williamymw 发表于 10-12-2019 10:31 AM
1984 年1月10日 阳历 6am 男

想问一下2020事业 财运和感情

1. 2020换工还在留下来比较好?
2. 2020财运如何
3. 喜欢一位女生 (1987 年9月25日 阳历 4pm) 和她一起适合吗?
4. 五行缺火和金应该做什么行业 ...

你阳历是84年1月10号,先说你的命先,你是年尾出生,阴历应该是83年十二月初八,你本命生肖属猪并非是鼠,你明年想换工,在明年庚子年中,按流年运程看,此年不见好,是非也较多,也是所谓的争合年运,换与不换看你自己环境吧,至于说女朋友问题,好与坏不作评论,因明年如不结婚,也易有三角争合之事发生,好与不好你应该知,总之凡事也是争的流年,心平静和的来处事吧。。