佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海外(菲)直招客服、人事、行政与游戏推广专员【Pagcor持牌公司】

云博科技有限公司(驻菲)
招聘岗位职责与福利待遇
1)客服专员(后台)
岗位合约:2年合同
押金:每月发资押1,000 RMB(押满1年退还)
赔付政策:半年免赔基本费用,2年免赔合约费用。

工作职责:
1、维护公司会员、及时处理客户需求的问题。
2、执行上级主管安排的工作。

任职资格及要求:
1、男女不限,年龄要求为实19岁-29岁。
2、高中以上学历,细心着、脾气好,有工作经验者优先。
3、要求打字每分钟不少于 35字,电脑操作熟悉,word,excel等办公软件。
4、能适应倒班制。

薪资待遇:
1、入职底薪7,000 RMB,每个月加500 RMB第一年底薪封顶10,000 RMB 外加奖金。
2、上班12小时(包括吃饭时间)倒班制。
3、有经验、有能力者可优先提拔为队伍组长或团队组长。

2)人事专员(台)
岗位合约:1年合同
押金:每月发资押1,000 RMB(押满6个月退还)
赔付政策:半年免赔基本费用,1年免赔合约费用。

工作内容:
1、开发新招聘渠道、了解网络各招聘渠道。
2、配合部门招聘人员、负责新员工办理入职手续。

任职资格及要求:
1、男女不限,年龄要求为实19岁-33岁。
2、有良好的沟通技巧,有耐心。
3、要求打字每分钟不少于 35字,电脑操作熟悉,word,excel等办公软件。

薪资待遇:
1、入职保底工资 10,000 RMB(招满3人工资调整为15,000 RMB)超出任务有相应的高额提成。
2、上班时间10:00到19:00,月休2天(满任务月休4天)不累计至下个月。

3)行政专员(后台)
岗位合约:2年合同
押金:每月发资押1,000 RMB(押满1年退还)
赔付政策:半年免赔基本费用,2年免赔合约费用。

工作内容:
1、负责管理司机、保姆的日常工作。
2、负责租房及签订租房合约、管理宿舍。
3、负责办公室及宿舍日常用品采以及处理公司各项目的账。

任职资格及要求:
1、年龄要求在20至28岁。
2、要求大专以上学历,英文4级以上,熟悉并且能够灵活运用办公软件Word/Excel等。
3、愿意长时间在海外工以上作,工作责任心强,能够承担一定的工作压力;工作积极主动,具有较强的团队合作意识与良好的沟通能力

薪资待遇:
1、试用薪资8,000 RMB,试用期1个月,转正后薪资直达10,000 RMB,每月递增500 RMB ,封顶12,000 RMB。
2、上班时间10小时(月休1天)不累计至下个月。

福利待遇:
☑   面试成功后,公司承担签证、机票等费用(0费用出国)
☑   公司提供住宿、伙食以及新人生活用品(无需自行承担租金、伙食费等)
☑   前台岗位入职满半年可享有15天无薪休假,公司承担往返机票
☑   后台岗位入职满半年可享有15天带薪休假,公司承担往返机票
☑   所有岗位入职满一年且中途无休假者,可获奖励高达15,000元
☑   提供重大节日红包(春节、中秋等)另有各种奖金制度,具体金额视工作情况而定
☑   公司各部门不定时举办聚会与团建

基本赔付:
☑   飞机票(包括回程借票)
☑   旅行签证(从国内出发)
☑   保关费用
☑   介绍费(半年免赔)

合约赔付:
☑   AEP(劳工许可证)
☑   旅游签证续签(一次两个月)只计算最后一张费用
☑   临时工作签证(PWP)只计算最后一张费用
☑   正式工作签证(9G)(如有)做一月免一月费用

不存在以下费用:
□   行政费
□   ID制卡费
□   餐费
□   住宿费
□   工位费
□   其他等不明确费用

[size=13.3333px]以下是我整理出来的所有岗位工资表(年收入)

欢迎有兴趣的朋友们可以直接联系我(SamLee)
WeChat:+639291606860
WhatsApp:+601116663217
Telegram:+601116663217

持续更新帖子,请各位有兴趣出国淘金的朋友们来咨询

深夜凌晨1点多,我还是需要继续更新下招聘信息的帖子

虽然说目前菲律宾并不知道什么时候可以解除戒严和入境,但是我还是会持续更新帖子来让各位咨询我的

听说马来西亚封国令延期到4月30日,虽然说目前无法出国,但是我还是会持续招聘的^-^有兴趣的朋友可以过来咨询

又到了需要更新帖子的时候了~~来来来,欢迎各位有兴趣在疫情解除后第一时间出国上班的朋友们来联系我哟

Follow Us
又到了需要更新帖子的时候了~~来来来,欢迎各位有兴趣在疫情解除后第一时间出国上班的朋友们来联系我哟

这几天因为私人事务导致没啥心情工作!
但是我很敬业,帖子还需要更新的。

菲律宾总统今天宣布!由于疫情的蔓延和爆发,菲律宾会将封国日期延长至少2个月左右,如有提早解封会另做通知。

Pacgor已经正式通知所有大楼都进行封闭式的工作环境,所以我目前在宿舍内上班^-^随时候命

Pacgor已经正式通知所有大楼都进行封闭式的工作环境,所以我目前在宿舍内上班^-^随时候命

由于疫情的发展,目前菲律宾禁止各国的人员输送。但是我还是在菲律宾这里每天顶帖、发帖、更新帖子,以便随时跟大家交流和迎接求职者的任何咨询和意见^-^

由于疫情的发展,目前菲律宾禁止各国的人员输送。但是我还是在菲律宾这里每天顶帖、发帖、更新帖子,以便随时跟大家交流和迎接求职者的任何咨询和意见^-^

最新通告!
客服入职工资从6,000 RMB调整至7,000 RMB,其他的待遇将会在日后慢慢进行调整。
人事底薪从6,000 RMB调整至保底工资10,000 RMB,增幅调整为月招3人底薪为15,000 RMB,超出一人奖励1,000RMB,工作时间从8小时修正至9小时。