佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第十四轮】利物浦 2 - 1 布莱顿 联赛和主场继续不败~

球员评分:
范戴克头球梅开二度帮助利物浦主场全取3分获得全场最高的8.7分;邓克攻防两端表现出色并有一粒进球获得全队最高的7.7分。
技术统计:
利物浦控球稍处劣势,全场控球率45%,布莱顿控球率55%,利物浦全场15次射门7脚射正获得1次绝佳进球机会取得2粒进球,布莱顿全场12次射门5脚射正获得2次绝佳进球机会取得1粒进球,布莱顿门前机会把握欠佳。
出场阵容:
利物浦(433):1-阿利松(阿德里安);26-罗伯逊、4-范戴克、6-洛夫伦、66-亚历山大-阿诺德;5-维纳尔杜姆、14-亨德森、15-张伯伦(78′,13-阿德里安);10-马内、9-菲尔米诺(76′,27-奥里吉)、11-萨拉赫(69′,20-拉拉纳);
布莱顿(433):1-瑞安;33-伯恩、5-邓克、15-韦伯斯特、22-蒙托亚(69′,46-阿扎特);8-比索马(69′,11-特罗萨尔)、6-斯蒂芬斯、24-普勒佩尔;18-穆伊、44-康诺利(76′,7-莫佩)、13-格罗斯;

赛事精华

不死的ProG 发表于 1-12-2019 01:10 PM
虽然everton落到保级球会,但随便上球员会被干掉

今年那些中下游队除了watford都不弱,比如norwich和southampton,这两支队伍都不弱,所以everton掉下去不是没有可能

lzb2811 发表于 1-12-2019 10:31 PM
今年那些中下游队除了watford都不弱,比如norwich和southampton,这两支队伍都不弱,所以everton掉下去不是没有可能

我觉得比去年的弱了些
watford不知做么鬼,上赛季还不错的,突然掉了魂
southampton我就不太看好,除非ings随后升了几个等
加上brighton和aston villa,这些应该会陪着everton

tequila123 发表于 1-12-2019 01:23 PM
表姐這幾年買的球員都有一點水準的
不知道是教練不會用還是水土不服原因
打不出水準
而且德比戰
弱的一方很多時候會突然戰鬥力爆漿

花钱挺凶的,差不多买了整个先发+替补吧
自从martinez走后,好像都带不动了。。。
赛事在周中,球员的状态应该还在,红军还要多一天休息,拿不下真的过不去呢

罗渣的狐狸 又赢了

Follow Us
不死的ProG 发表于 2-12-2019 12:22 AM
我觉得比去年的弱了些
watford不知做么鬼,上赛季还不错的,突然掉了魂
southampton我就不太看好,除非ings随后升了几个等
加上brighton和aston villa,这些应该会陪着everton

这些实力都很接近,哪一支掉下去都由可能,everton的问题在于大轮换之后需要有时间调整,就好像当年spurs一样,但是现在的球队不像当年spurs调整期那样,一个不小心随时掉下去,这个星期对上everton,当然是出全力一脚踢他们下去

还有小曼今天又平了,这个星期两场spurs和大曼,我真的替ogs担心下,4号和7号希望大家放下成见,支持一下小曼,如果var站在他们那边,还是有机会的

lzb2811 发表于 2-12-2019 07:13 AM
这些实力都很接近,哪一支掉下去都由可能,everton的问题在于大轮换之后需要有时间调整,就好像当年spurs一样,但是现在的球队不像当年spurs调整期那样,一个不小心随时掉下去,这个星期对上everton,当然是出全力 ...

我會支持小曼的!! 不是反骨, 如果要比討厭的程度, 我更加討厭熱刺, 因為Hurry claim 的死人臉, 加上現在魔力鳥有在, 更加不爽他們咯

dison2012 发表于 2-12-2019 01:05 AM
罗渣的狐狸 又赢了

狐狸死咬不放 ...

lzb2811 发表于 2-12-2019 07:13 AM
这些实力都很接近,哪一支掉下去都由可能,everton的问题在于大轮换之后需要有时间调整,就好像当年spurs一样,但是现在的球队不像当年spurs调整期那样,一个不小心随时掉下去,这个星期对上everton,当然是出全力 ...

调了好几年,应该是买到一班不能在一起踢球的
小曼又被var救了呢,这样下去fa也不懂要怎样帮他们了

昨晚睡前看了一下小曼.

没想到主场都拿不下维拉. 维拉也没打的很好.

现在看上去,他们比我们低潮时更低潮.

我只希望和球。。12月要保住sxhai

不死的ProG 发表于 2-12-2019 09:35 AM
调了好几年,应该是买到一班不能在一起踢球的
小曼又被var救了呢,这样下去fa也不懂要怎样帮他们了

应该出大招。。。球进了。硬讲没进。以前发生过。。笑死人

小冲 发表于 2-12-2019 08:07 AM
狐狸死咬不放 ...

曼城我觉得没戏了。反而狐狸越踢越有。。。我没有吹,之前有看好过他们进前4

ELT 发表于 2-12-2019 07:43 AM
我會支持小曼的!! 不是反骨, 如果要比討厭的程度, 我更加討厭熱刺, 因為Hurry claim 的死人臉, 加上現在魔力鳥有在, 更加不爽他們咯

比起看到那些小曼球迷当年的脸,
我觉得你应该要把小曼排第一咯。

索尔斯克亚是英超各队都喜欢的好主帅,一定要撑住呀!

ELT 发表于 2-12-2019 07:43 AM

你不要假假找藉口,明明是pro Ole的,硬硬要講anti Harry Kane

tequila123 发表于 1-12-2019 01:23 PM
表姐這幾年買的球員都有一點水準的
不知道是教練不會用還是水土不服原因
打不出水準
而且德比戰
弱的一方很多時候會突然戰鬥力爆漿

我刚知道一个坏消息。
Derby战的VAR是谁大家知道吗?没错又是Atkinson

wsc81 发表于 2-12-2019 03:50 PM
我刚知道一个坏消息。
Derby战的VAR是谁大家知道吗?没错又是Atkinson

海龟版主在赛程楼有分享过了
最重要主裁判的判决,看是不是被收买了

阿龙哥 发表于 2-12-2019 10:35 AM
比起看到那些小曼球迷当年的脸,
我觉得你应该要把小曼排第一咯。

haha 我都沒注意小曼球迷。。哈哈哈
那好吧.. 3-3 打和