佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤座的我

其实投资airbnb好赚吗?

大龙女郭香 发表于 1-6-2020 08:05 AM
那些供完了的就不要紧,反正都是闲置的,那种该怕的是拿 loan 来做 airbnb 的,手上有一两间就死死供撑着,手上有五六间,卖屁股都不够还。

我有一个朋友就是这样,他在景气好的时候买两间公寓来发财学人家炒房 ...

人生也真的是很掺酷,不大胆骑博又赚不到钱,真的是放手一搏却又输掉人生。

这一输,日子可过得连普通人都不如。情况和大龙女说的一样。要东山再起那有那么侬意。
我看了很多人一输整个人生都完了,家庭都破碎,孩子无依。看了都会怕。

yc3372 发表于 1-6-2020 05:58 PM
人生也真的是很掺酷,不大胆骑博又赚不到钱,真的是放手一搏却又输掉人生。

所以对那些侃侃而谈的 ‘成功人士’ 不必太崇拜,更多只是遇上对的时机罢了。其实大家的智商都差不多

那就是命水很重要
要断窮根还真难

大龙女郭香 发表于 1-6-2020 08:05 AM
那些供完了的就不要紧,反正都是闲置的,那种该怕的是拿 loan 来做 airbnb 的,手上有一两间就死死供撑着,手上有五六间,卖屁股都不够还。

我有一个朋友就是这样,他在景气好的时候买两间公寓来发财学人家炒房 ...

工钱五千块买排屋驾 civic,这些人很敢,虽然说高负债让个人有动力去冲,但是冲不出时没有人会记得你这个人。

科学就是未来 发表于 1-6-2020 11:21 PM
工钱五千块买排屋驾 civic,这些人很敢,虽然说高负债让个人有动力去冲,但是冲不出时没有人会记得你这个人。

这年代的谈恋爱成本高,看见自己喜欢的女孩子,竞争对手都是驾 civic 的。。。

年轻人算算一下只好咬牙裁进去了。

所以说人的最高境界是荣辱不惊,一直追求物质与虚拟社交的满足,越有钱只会越痛苦。所以我没有 facebook account 没有 instagram, (其实还是有开几个户口都是做生意用)

Follow Us
yc3372 发表于 1-6-2020 05:58 PM

高人说话,宁些不同。。
我非常认同你的。
很多人就是读书太多,太厉害计算了。。左算算,右算算 … 结果还是原地转。。如果你是烂命一条,没什么好输的,怎么不去冲一会?不然你怎么懂自己的 高度 在哪里?

其实人生最可怕的不是窮,而是怕其他人知道知己窮,而被看不起。

要开始一个和自己本课无关的项目时,亲朋戚友好冷言冷语就来了。。念头马上被冻结了。(我也是相信大多数人的项目都是失败的)

不过就算失败也只是变得更窮而已,没什么关系,反正都是窮.

不过如果已经有老婆孩子就要想清楚了。

科学就是未来 发表于 1-6-2020 11:21 PM

贫二代的悲歌说不完。。
以为人人平等,你可以买我也可以。结果贫穷又世袭给下一代。。又来了更悲伤贫三代。。

在这里说人生好像有点离题了

Wongking3072 发表于 20-5-2020 03:54 PM
扎到你无法说下来了?下次拿到 "足够" 证明了,才来开贴 shoot 人。。不然自己丢脸而已  。。。一试就懂你是龙还是疯了。。不说话的人还能保持住自己的实力,因为我永远猜不透。你去跟黑猫玩就对了,ngam key  ...

那句shoot到你啦? 講事實都叫shoot? 你的airbnb房間放著生塵是事實 發窮惡也沒用啊 我都不會捐錢給你的啦
不如打算一下9月過後你還有沒有錢吃飯啦 可以轉行駕Grab 包完全部共享服務

nsda 发表于 2-6-2020 06:38 PM
那句shoot到你啦? 講事實都叫shoot?  你的airbnb房間放著生塵是事實 發窮惡也沒用啊 我都不會捐錢給你的啦
不如打算一下9月過後你還有沒有錢吃飯啦  可以轉行駕Grab 包完全部共享服務

你自己讲,自己爽的心态,真的能让你开心起来吗?回去玩泥沙呗。。
你连重点在哪里都不懂,怎么玩下去啊。。和你玩一点意思都没有。。
扎一扎你而已,你就 roti canai 转到不懂去了那边。。
小学鸡就是小学鸡。。

airbnb在某些国家是不合法的,而且自己也要很勤劳同时也怕遇到坏房客

如果想了解更多资讯可以搜寻"环球管家"喔

阿公 发表于 27-11-2019 09:58 AM
我其实也想知道,虽然我没有condo

这里有投资airbnb的小小心得,大家不妨参考

Airbnb现在疫情比较难做

imwz 发表于 21-10-2020 10:27 AM
Airbnb现在疫情比较难做

你酱子讲,会伤到一些玻璃心的人。
尤其是一些看名人堂长大,大量入手,想在夏日前大干一手的人。

希望楼主没有上车。