佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazel1001

你们通常用什么牌子的卫生棉??

林嘉萱 该用户已被删除
只有单选吗??我用两个耶!有时kotex有时laurier...
kotex用maxi的,laurier用slim的。。真正要算的话,那应该会较常用L,因为我只有比较多时才用maxi..

林嘉萱 该用户已被删除
intimate我朋友介绍过,不过我觉得不好用耶。。会“走型”、、嘿嘿~~不安全的

我最愛的是 sofy 特別是超長版,因為晚上睡覺時不會外漏.越長我越愛! 如果你們有經痛的困擾,可以試試喝八珍,月經來完後喝的.但它比白鳳丸麻煩點兒,因為是要煲的,如果家里有 slow cooker 就還好.我媽媽通常是一個星期煮一次給我喝的.

Doreamon_gal 该用户已被删除
intimate 的很好用

原帖由 sfchong7 于 23-1-2006 01:34 PM 发表
我也是用whisper的,可是,如果用超过四天的话,会觉得下体很痒,不知道你们会不会有这样的experience.
我用whisper 因为它很干。
Watson的卫生棉真的好吗,那,我也要去买来试一试了。

最近用Whisper会觉得这样, 我妹妹也有敏感反映了 本来觉得还好用的, 还有很多存货啊

原帖由 dAc1 于 26-1-2006 06:03 PM 发表
我是用 laurier 的....
想试看用棉条的...可是不会用....
怕等下拿不出来...

棉条有绳子拉出来的,那会拿不出来,我用了 o.b. 那么多年,都没有什么事情。现在天气那么热,如果两腿之间夹着块卫生棉,那才痛苦,上健身房也不方便。

Follow Us
原帖由 AngelineQ 于 23-11-2005 10:18 AM 发表
我是用Johnson and Johnson的O.B 棉条,比卫生棉好用多了,至少不会有一块吸血海绵夹在大腿,尤其是天气热的时候多不舒服!

以前用卫生棉的时候,只要到了period之前就会觉得特别心烦,因为一部分的原因是 ...

和我一样,用卫生棉条。。比较方便。。不过我也有穿WHISPER,双层保护,因为有时我们不知道几时会流出来。。

我用很多种,就是没用Whisper,
因为好贵...买不起....

嗯!看到大家介绍了这么多种,
决定要去买全部来试试!

原帖由 LVgirl 于 23-11-2005 12:50 PM 发表
我一定要告诉你们,Watson本身出的卫生棉很棒,你们一定要用!!

没骗你们,我也刚发现不久。

原帖由 夜玫瑰 于 24-11-2005 04:14 PM 发表

我有用過,slim的,很好用。

1.5mm絲薄 護翼

“透氣干爽網面,加倍吸收速度!” 這是真的

很干爽~

我试用了, 不错!
我买slim, 1.0mm超薄 護翼, cotton面的。

我用WHISPER的﹐也有敏感﹐癢癢的感覺出現
不過﹐我覺得用它會很安全
WATSON的可能之前我買不對種類﹐不太好用

原帖由 wxyz 于 7-2-2006 02:30 PM 发表

棉条有绳子拉出来的,那会拿不出来,我用了 o.b. 那么多年,都没有什么事情。现在天气那么热,如果两腿之间夹着块卫生棉,那才痛苦,上健身房也不方便。

请问棉条塞进去是不会痛吗? 会不会塞不进的? panty liner 是要来做什么的? 不好意思, 我不会. 要请教你们.

原帖由 jess_consbay 于 20-12-2005 01:28 AM 发表
「好自在」是什么牌子??
大马有卖吗??

好自在=Whisper

愛畫蘭精靈 该用户已被删除
我用過Inimate的,真的會走位...Laurier還蠻好用的。

奇怪的這半年我的經血量突然很少,差不多一天半就完了,以前還有三天半的量!我是不是身體有問題?

sfchong7 该用户已被删除
我已经试过WATSON的了,不错也,我试了两种,网面的和COTTON的,我个人觉得网面的比较好,比较感一点,COTTON的很薄噢,开始用的时候觉得没什么信心,因为真的很薄,后来觉得吸收力蛮强的。所以,我目前还是用WHISPER 和 WATSON的。

現在用kotex.............

我是用KOTEX的,还不赖,我身边的朋友多是用这牌子。。。。
卫生棉条可以用多长时间呢 ??

我用的都是百货公司有促销时卖的大大包半价装的。。

女人这辈子花在卫生棉上的投资可不少!!!!

sofy long, 蛮不错的。。。

刚买了watson's的 买6片装的来试看
打开来看 包装没有封好的
还少了一片 卫生棉都有人偷?

青草芥末 该用户已被删除
現在用laurier的...........