佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazel1001

你们通常用什么牌子的卫生棉??

我以向来都是用kotex的,不为什么。。。因为从我好朋友来的第一天,我就是用这个牌子。。。
对其他的牌子没什么信心。。。可是听你们一说,看来是时候试试其它的牌子了。

我用过whisper,kotex和laurer
最近使用sofy..........
蛮不错的.....值得一试......

whisper!!呵呵。。虽然贵了点,及容易使下体满痒的,可是区区五天没关系啦~重点是在它的吸收力满强的。。kotex似乎没那么好了,吸收力不太好,容易漏出来耶:p~

Puff 该用户已被删除
我也是用KOTEX 的, 不觉得不好啊。。。。。 我就是觉得它的吸收力好才用的。。。嘿。。

之前之前是用laurer的,但用到会漏,妈妈也是那样说(还未改良的时候),所以就换whisper了。。那时好喜欢她刚推出那超薄的(ultra)那个~从此以后就不用regular的那种了。。

最爱SOFY...

Follow Us
我第一次来的时候是用LAURER,妈妈帮我买的。。。
然后到自己会选了后,就用WHISPER,一直到现在没换过。。。
曾经用过SOFY的SAMPLE,不太适合我。。。。。
上个月买了CAREFREE新的PANTY LINERS,黑色的。。。。不好用。。
如果我的月经来的时候很多血块的话,我知道我这个月没有照顾身子,所以很弱来很多血块。。。。
之前我还有吃金贵FEI来条理身体,结果效果真的很不错,而且没有经痛,还每个月准时报到。。。。。
但是,不懂为什么没吃了,然后,生活不规矩,很夜才睡,结果,生理期不对了。。。。又开始跳两天。。。。

Puff 该用户已被删除
我一直以来都没吃什么补的, 金贵菲好吗?? 那天看到好象60粒 要RM60, 是不是???

我女友说whisper是最好的。

我以前是Kotex White的支持者,只可惜它不知何故停止出產了,氣死我!我好友也很喜歡Kotex White,她也很氣惱Kotex不再出這一款衛生綿,還笑說要打電話去Kotex投訴咧,哈哈!我目前使用Whisper overnight和Sofy Side Gathers,覺得Whisper的cutting蠻輕薄,穿了等於沒穿似的,但我覺得蠻貴囉!至於Sofy我是覺得不錯啦,想下次試一試Kotex!

我是適用LAURER和SOFY的 !
其他的感覺很硬﹐不舒服 !

原帖由 草莓牛奶 于 15-12-2005 03:16 AM 发表
我是適用LAURER和SOFY的 !
其他的感覺很硬﹐不舒服 !

我用WHISPER ULTRA, 量少时会用SOFY.
以前有用SOFY PANTILINER, 后来我表姐说有读到一篇报道用它对身体不好, 不懂什么生癌机率较高。 所以剩下的一些就只是在来经前几天会用。

原帖由 Yasmine_Pooh 于 11-12-2005 04:04 PM 发表

之前我还有吃金贵FEI来条理身体,结果效果真的很不错,而且没有经痛,还每个月准时报到。。。。。

。。。 金贵菲好吗?? 那天看到好象60粒 要RM60, 是不是???

我个人还是找回传统的白凤丸比较有信心。余XX的, 也好贵哦。。。
你们认为这个金贵妃从哪里钻出来的? 听说它其实是。。。

我用的是sofy和intimate
sofy的是晚上用…

我是用Kotex的 Cotton 护垫的,不能用网质的,因为皮肤敏感,会痒。。。以前的都是厚厚的,现在出了比较薄的,很好用,吸‘水’力很强。。。

sofy side gathers 和 whisper 很很好用。。。
watson牌我最近也发现到。。。不错的说!!
以前有用kotex的。。。不过越用越有问题咧。。。所以就换牌子咯!

我是用laurier的,可是用久了,旁边两侧都会有点红和痛。。。
有人这样吗???

我用SOFY几年了。。。。。

我喜欢Whisper,在量多时给我很大的安全感。
不过真的贵!
除了whisper,还有用Sofy side gathers.我觉得这2个牌子不错。不过价钱好像差不多这样。都贵。

「好自在」是什么牌子??
大马有卖吗??