佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

成都海底捞要怎么吃才尽兴?

成都海底捞怎么吃才尽兴?

食是四川火锅表现了中国烹饪的包容性,而“海底捞”无微不至的服务是让美食淘客们一次次前往那里用餐的最大原因~~而一入抖音深似海,从此时间是路人。
抖音上,最吸引小偏的是海底撈花式吃法,
让小编觉得
以前的海底撈都白吃了!看了抖音後簡直刷新世界觀。

02.jpg 03.jpg

鍋底:共有四種口味,麻辣、蕃茄、三鮮、菌湯。 您喜欢哪一个汤底呢?
小编觉得小肥牛肉片搭配火鍋好對味!在濃郁湯底催化至精華下鍋後,油滑嫩口,甜鮮迷人! 因小肥牛油脂豐富,入口即化的軟嫩鮮美讓人再三回味難以忘懷~

經典火鍋菜《四川酥肉》
酥肉可以說是陜西、山西、河南、四川等都能見到的家常菜,用五花肉切製成條狀肉(有肥肉部位最好),再裹上雞蛋打散後加入芡粉油炸成金黃條狀。吃在口里非常酥脆可口。
隐藏版吃法:把酥肉下鍋煮,虽然外層沒這麼香酥,但肉質卻非常有彈性與醃漬香氣。

撈派千層毛肚:覺得新奇就點了它,醃料有加了蔥薑跟五香,涮白鍋其實千層毛肚本身的味道會較重,後來試過麻辣湯後覺得比較適合,口感微脆帶辣麻香,喜不喜歡就看各人(小偏我是蠻喜歡)。這部位的毛肚更脆爽,下鍋沒多久,秒殺!

麻辣鍋好朋友-鴨血。極力推薦他們的鴨血,連小偏不敢吃辣的都物罷不能了,又麻又香,超好吃。

《巴沙魚片》肉質白皙鮮嫩且不具魚刺,肉質綿密鮮甜,與鱈魚口感相似。

《海底捞虾滑》火锅菜必备之丸滑类,其中虾滑可是招牌的哦~招牌虾滑食谱烹煮方式:
待火锅沸腾,一勺勺下入虾球待虾球浮起,再煮两三分钟即可出锅。虾滑鲜嫩,弹牙。聪明的你学会了么?

《海底捞网红番茄饭》
只需点一碗白米饭,去配料区加入在米饭上加上.半碗牛肉粒,半碗西芹粒,浇上浓郁的番茄锅底汤,最后撒上葱花和辣椒圈~

真的是好吃到飞起,牛肉粒的口感配上番茄汤汁和西芹的清香,真的是能吃两碗米饭~~

一个人吃海底捞,服务员怕你孤独会给你对面放个娃娃吗?
今天小偏一个人来吃了海底捞,可是这家海底捞有娃娃诶,之前还顾虑一个人吃火锅会不会有人看着你怎么样,但是!一个人吃海底捞太爽了吧!没人和你抢,一个人要不要那么太享受!

每每去海底捞,你又有什么创新吃法呢?来分享吧~~

有钱有快乐

这样说的有点难过~可是又是事实~

bntholidaytours 发表于 28-11-2019 09:20 AM
这样说的有点难过~可是又是事实~

那就努力赚钱吧

谢谢分享

Follow Us

不客气~~

谢谢分享 看起来很好吃