佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JokerTJ

换电池

JokerTJ 发表于 27-11-2019 08:57 AM
没关系 谢谢给予意见

前幾天在pragin mall底樓電梯對面那家換。。
他說原裝的。。RM110

vvti_84 发表于 12-12-2019 01:25 PM
前幾天在pragin mall底樓電梯對面那家換。。
他說原裝的。。RM110

他们如何和你确认是原装货呢?

JokerTJ 发表于 12-12-2019 01:54 PM
他们如何和你确认是原装货呢?

我不知道他是不是仙的啦。。
他説如果翻版的話,在battery health那裏是沒有任何reading/ percentage的

vvti_84 发表于 12-12-2019 01:59 PM
我不知道他是不是仙的啦。。
他説如果翻版的話,在battery health那裏是沒有任何reading/ percentage的

Prangin mall 哪一间? 如果是这样我去问个详情。 你还很久了吗?有没有什么不对的,如电池消耗很快。

JokerTJ 发表于 13-12-2019 03:24 PM
Prangin mall 哪一间? 如果是这样我去问个详情。 你还很久了吗?有没有什么不对的,如电池消耗很快。

vivo....grd floor lift正對面。。。
上個星期五才換。。。目前還滿意。。。
晚上1130pm charge滿去睡覺,隔天早上7點才掉 6-7%

vvti_84 发表于 13-12-2019 04:58 PM
vivo....grd floor lift正對面。。。
上個星期五才換。。。目前還滿意。。。
晚上1130pm charge滿去睡覺,隔天早上7點才掉 6-7%

好像还很不错一下,
谢谢 vvti_84。 有空会过去处理一下, 换电池会就吗?会用多少时间?

Follow Us
JokerTJ 发表于 14-12-2019 08:45 PM
好像还很不错一下,
谢谢 vvti_84。 有空会过去处理一下, 换电池会就吗?会用多少时间?

那天我是工作日午餐時段去,他沒有事情做。。
就直接幫我換,他是說10分鐘可以做好啦。。
但是真正是大約15分鐘搞定。。。

說說今天的耗電量。。
早上1130 fully charge,然後出門逛街。。
間中看看fb, ig, Watsapp 。。。到下午5點到家,電量還有85%

apple service switch店换RM199, 昨天去问的

vvti_84 发表于 15-12-2019 05:32 PM
那天我是工作日午餐時段去,他沒有事情做。。
就直接幫我換,他是說10分鐘可以做好啦。。
但是真正是大約15分鐘搞定。。。

說說今天的耗電量。。
早上1130 fully charge,然後出門逛街。。
間中看看fb, ig, ...

哎哟 不错哦 谢谢你的资讯啦 假期时间回过去了解一下

nf63 发表于 15-12-2019 09:02 PM
apple service switch店换RM199, 昨天去问的

上一会他们有做促销 129,但那次手机还新的很…

我用iphone6s 电池坏了自己在傻逼买,自己换才rm50。换了以后我忽然间觉得我比那些所谓的师傅更专业

surviver 发表于 16-12-2019 10:37 AM
我用iphone6s 电池坏了自己在傻逼买,自己换才rm50。换了以后我忽然间觉得我比那些所谓的师傅更专业

RM50原装吗?  你比那些师傅还要吊, 哈哈哈!

JokerTJ 发表于 16-12-2019 08:50 AM
上一会他们有做促销 129,但那次手机还新的很…

哎呀,这个价钱很吸引,早点让我看到就好了

jszy 发表于 22-12-2019 04:54 PM
哎呀,这个价钱很吸引,早点让我看到就好了

的确 可惜啦

现在等着看新的se 出不出,然后再考虑换机还是换电池

刚才在朋友店问了……我的iPhone7+换电池=100块……忘记问是原装还是其它的

昨天换电池了、100块不是原装……电池健康里面、最大容量的%显示是这样的图案----- 没有显示电池巴仙,老板叫我试用多几天看看……

maxlee6119 发表于 17-1-2020 11:27 PM
昨天换电池了、100块不是原装……电池健康里面、最大容量的%显示是这样的图案----- 没有显示电池巴仙,老板叫我试用多几天看看……

试问换了后有差吗?

JokerTJ 发表于 20-1-2020 02:14 PM
试问换了后有差吗?

有差别……不用一天充两三次电了、

评分

JokerTJ + 1 谢谢分享

先不讲ios 还是 android

东西还可以用就维下继续用呗...
爱护资料原珍惜环保

换原装的吧,但是市场的没有100% ori

1.真正原装的是你买全新机才叫原装
2.去hq apple store换
这些才算是ori

外面的都是拿好的AAAb电池来讲原装卖

要换就换好的,如果换便宜的用没多久又要拆
拆多几次screen坏掉就GG